LightSight #2801 24 февраля 2018 Почему русские православные люди превратили Сирию в полигон? Где скрепы?пятого поколения Имей уважение, 26 лет стране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2802 24 февраля 2018 че они доебались с этим коксом?благородный марафет для мажоров из мидавон Лавров - эталонный тёртый коньтолько себе киллограмчик брална пару недель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2803 24 февраля 2018 Я смотрю белорусские оппозиционеры ещё и в поколениях истребителей разбираются. Наверное сейчас пояснят за СУ-57 In Putin We Trust понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2804 24 февраля 2018 сейчас пояснят за СУ-57 Да че пояснять, крыльчатка видна спереди, весь в заклепках, без форсажа сверхзвук не берет. Надеюсь собьют блохолеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2805 24 февраля 2018 Даешь сирию за полтгон для оружия! Почему всего 60 видов испытали? Давайте и ядерное испытывать, например в африканских странах, или подлодки там в сомали.Снаряды просто так лежат на складах, так хоть в дело пойдут, разьебашим пару стран. Технику испытаем, народ опыт получит, рекламу сделаем!!! Надо в ООН квоту 007 для россии выбить. Раз в два года россии можно расхурить по одной стране, чисто оружие пообкатывать и снаряды списать залежавшиеся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2806 24 февраля 2018 (изменено) Последователь секты лопаток компрессора низкого давления. Я думал таких уже не существует Изменено 24 февраля 2018 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #2807 24 февраля 2018 (изменено) >Испытываешь оружие в Сирии>Покупатели встают в очередь>Продаешь им в кредит>У них нет денег расплатиться>Списываешь долги....>Профит? Изменено 24 февраля 2018 пользователем poeT_T Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2808 24 февраля 2018 Камбекаюсь в топан Как вы тут потомки? Вова жив, Мюзик жив, надежда на светлое будущее сохраняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2809 24 февраля 2018 https://vk.com/video-132147085_456242628?list=1e8fe72c9130426e7e deftones понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2811 24 февраля 2018 ну вообще то су-57 (пак фа) исходя из заявленных ттх да 5 покдругое делоf-22 raptor - цена программы разработаи - 60 млрд $, разработчик Локхид, цена 1 единицы 150 млн $су-57 - цена разработки 2 млрд $)))) разработчик что то там стремное, цена за 1 ед 100 млн $ типо я должен поверить, что локхид долбаебы и просрали 58 млрд $ а вон Россия страна лад калин за 2 млрд сделали пушку)думаю там стоко бюджетов наук и образований бездарно въебано, что стыдно признаться, что информацию рассекретят когда краба уйдута средства на разработку этого самолета осваиваются и осваиваются, т.к. выпуск и презентация откладывается из года в год) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2812 24 февраля 2018 не патриот = не русский Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2813 24 февраля 2018 (изменено) f-22 raptor - цена программы разработаи - 60 млрд $, разработчик Локхид, цена 1 единицы 150 млн $су-57 - цена разработки 2 млрд $)))) разработчик что то там стремное, цена за 1 ед 100 млн $ типо я должен поверить, что локхид долбаебы и просрали 58 млрд $ а вон Россия страна лад калин за 2 млрд сделали пушку) Что-то на уровне хлеба в России за 30 рублей и хлеба за 3 доллара в США Изменено 24 февраля 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2814 24 февраля 2018 ну вообще то су-57 (пак фа) исходя из заявленных ттх да 5 покдругое делоf-22 raptor - цена программы разработаи - 60 млрд $, разработчик Локхид, цена 1 единицы 150 млн $су-57 - цена разработки 2 млрд $)))) разработчик что то там стремное, цена за 1 ед 100 млн $типо я должен поверить, что локхид долбаебы и просрали 58 млрд $ а вон Россия страна лад калин за 2 млрд сделали пушку)думаю там стоко бюджетов наук и образований бездарно въебано, что стыдно признаться, что информацию рассекретят когда краба уйдута средства на разработку этого самолета осваиваются и осваиваются, т.к. выпуск и презентация откладывается из года в год)F-22 обходится пентагону в 345 млн долларов за штуку, а 150 млн долларов это себестоимость верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2815 24 февраля 2018 Бля ну ядерное оружие так то норм было бы испытать.Давно не было.Ток не тактическую парашу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2816 24 февраля 2018 Ебаный позор с этими немецкими машинами за медали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2817 24 февраля 2018 спасибо порошу что заблочил нам эту помойку, реально безвиз + блок вк = тупо красиво мутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2819 24 февраля 2018 СУ-57 разбомбил Гуту вместе с американцамисирийские СМИ пишут, что в восточной Гуте находилось до 2000 американских солдат в составе так называемых ВЧК, к этой цифре нужно прибавить еще и натовских солдат, которые непонятно что там делают. Американских боевиков и террористов нужно считать отдельно, их погибло намного больше.http://wh24.ru/su-57-razbombil-gutu-vmeste-s-amerikancami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2820 24 февраля 2018 ну вообще то су-57 (пак фа) исходя из заявленных ттх да 5 покдругое делоf-22 raptor - цена программы разработаи - 60 млрд $, разработчик Локхид, цена 1 единицы 150 млн $су-57 - цена разработки 2 млрд $)))) разработчик что то там стремное, цена за 1 ед 100 млн $типо я должен поверить, что локхид долбаебы и просрали 58 млрд $ а вон Россия страна лад калин за 2 млрд сделали пушку)думаю там стоко бюджетов наук и образований бездарно въебано, что стыдно признаться, что информацию рассекретят когда краба уйдута средства на разработку этого самолета осваиваются и осваиваются, т.к. выпуск и презентация откладывается из года в год)F-22 обходится пентагону в 345 млн долларов за штуку, а 150 млн долларов это себестоимость411млн в 2010 годунужен вам такой самолет?мож на сушках 27х еще век полетаете?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение