MegaMaga #3221 26 февраля 2018 (изменено) он такой же мой как и твой , кем ты себя возомнил то , чтобы абстрогироваться от всего что происходит , вроде дефолтная пидораха каких миллионы ничем не выделяющаяся из серой массы может и так, но тем хуже для пидорах всех нас найс я вас, двух долбоебов, законтрил заранее челик прилюдно взял кусок дерьма засунул в рот и начал жевать , когда проходящие люди стали с недоумением на это смотреть , он выплюнул его и начал орать что он всех тролил и на самом деле не ел его,а только во рту подержал , так со стороны тебя вижу Изменено 26 февраля 2018 пользователем MegaMaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3222 26 февраля 2018 да мне похуй чо ты там видишь, ты обосрался, а я тебя пиймав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #3223 26 февраля 2018 индусы>>пидораххотя ладно, чо уж тамлюбой сброд>>пидорах кстати говоря, когда запад выебет пыню, то оставить внешнее управление над территорией, где аборигены не могут нихуя контролировать и позволяют править собой таким ничтожествам, как пыня, будет вполне логично для нихjust business Ну это кстати правда, Индия, она по уровню демократии выше Бельгии, напримерhttp://gtmarket.ru/ratings/democracy-index/infoНу правда сидят с пальцем в жопе и едят последний хуй с маслом, но у них там демократическая страна вполне себеНе понимаю почему некоторые местные пидорахи навроде тебя еще не в Индии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3224 26 февраля 2018 Шо?https://tjournal.ru/66855-moskovskie-byudzhetniki-pozhalovalis-cik-chto-ih-prinuzhdayut-idti-na-vybory-cik-pereslala-zhaloby-v-meriyu In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3225 26 февраля 2018 Индия, она по уровню демократии выше Бельгии, например Напоминаю, что Индия была в подчинении у Бриташек 150-70 лет назад, когда в самой индии на десятки миллионов индусов бывало меньше тысячи подданных Королевы. Кастовая система + влияние, и вот уже овцы пасут овец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3226 26 февраля 2018 Индия для жизни вообще не для белого человека ,разве что ГОА Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #3227 26 февраля 2018 Индия, она по уровню демократии выше Бельгии, напримерНапоминаю, что Индия была в подчинении у Бриташек 150-70 лет назад, когда в самой индии на десятки миллионов индусов бывало меньше тысячи подданных Королевы. Кастовая система + влияние, и вот уже овцы пасут овец. Нахера мне твои мудацкие напоминания, Сингапур тоже был в подчинении у бриташек, что мне это сказать должно, Индия - это вполне реальная демократическая страна с политической борьбой, парламентом и всем прочим, авторитетное международное исследование тебе по-моему об этом и говорит, хуй его знает к чему ты про Британию пукнулТо, что демократия работает в бедных странах так, как она работает, когда просто нищему голодному быдлу привозят гречку и говорят за кого голосовать, как на какой-нибудь украине, например, ну да, так и работает, че тебе не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3228 26 февраля 2018 Президент Республики Индия избирается не на всеобщих выборах, а коллегией выборщиков, которая формируется из членов обеих палат парламента и законодательных собраний штатов — всего 4896 человек. Хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #3229 26 февраля 2018 Президент Республики Индия избирается не на всеобщих выборах, а коллегией выборщиков, которая формируется из членов обеих палат парламента и законодательных собраний штатов — всего 4896 человек. Хуйня.Пустоголовый ты недоумок, а откуда парламент берется, Брахма его избирает или что блятьНу в Германии президент избирается федеральным собранием депутатов, ну все, не демократия, что сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3230 26 февраля 2018 Офк не демократия, я хочу лично выбрать президента, а не делегировать полномочия какому-нибудь хуесосу-депутату, который сегодня на популизме набрал голоса, а завтра голосует не так, как его электорат бы хотел.Скорее бы уже ввели биометрическое блокчейн голосование в цивилизованных странах. Одно из самых полезнейших применений блокчейна, не огурцы с грядки блять отслеживать. А честность выборов.Чтобы каждый человек гарантированно проголосовал один раз, а вся система была мммаксимально децентрализована и прозрачна. Вот тогда диктаторы хуйца соснут.Прямо или косвенно, отказавшись от блокчейна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #3231 26 февраля 2018 Что ты несешь, мудак тупой, за прямой демократией тебе в усранину, по твоему критерию и США - не демократия, ну как бы в общепринятой политологии так не считают, почему-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3232 26 февраля 2018 и США - не демократия Офк нет. Законодательные органы больше подвержены лоббированию элит, чем воле народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3233 26 февраля 2018 Офк не демократия, я хочу лично выбрать президента, а не делегировать полномочия какому-нибудь хуесосу-депутату, который сегодня на популизме набрал голоса, а завтра голосует не так, как его электорат бы хотел. напомни,ты бульбаш? omegalul Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3234 26 февраля 2018 Вообще парламентская система была изобретена, чтобы повысить скорость законопроизводства, ведь если всем устраивать выборы и чтение, то это будет пиздец как медленно. В современном мире в идеальной демократии можно было бы оставить две палаты, одна представляет из себя парламент, которые выдумывают законы и выносят их на обсуждение. А вторая это собственно все население государство. Голосование проходит в электронном виде среди граждан страны и парламента. Текст закона который выносят на обсуждение зачитывается по ТВ, происходят дебаты и так далее. По одному законопроекту в неделю, можно чаще, голосование раз в неделю. Как вам?Почему о референдумах вспоминают прям в исключительны ситуациях? Я бы хотел влиять на каждый закон своей страны.Пусть обычное быдло и не является экспертами, но для этого и есть как-бы телевизор, чтобы в формате дебатов и тд обсудить все за и против. Плюс голоса уравновешиваются с парламентом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #3235 26 февраля 2018 и США - не демократияОфк нет. Законодательные органы больше подвержены лоббированию элит, чем воле народа. Твой куриный мозг чему-то подвержен, не существует никакого народа, это пропагандистский термин, забудь его, у стран есть население. никакой единой воли у населения быть не может, а та, что есть выражена в том, что оно делегировало принятие решений лоббистам, ну чем не демократия, че тебе не нравится, я не пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3236 26 февраля 2018 Чисто пусть быдло и алкаши, которые нихуя в политике и законах не шарят голосуют.Кайф crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moonchild #3237 26 февраля 2018 и США - не демократияОфк нет. Законодательные органы больше подвержены лоббированию элит, чем воле народа.Скорее в следствии того что она не прямая , она работает частично , это как бы ее - в таком виде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3238 26 февраля 2018 Уууу, сука ниправильная демократия, это прям как нитот рыночек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3239 26 февраля 2018 Откуда работягам с завода знать, что по новостям показывают кадры из видеоигр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3240 26 февраля 2018 Чисто пусть быдло и алкаши, которые нихуя в политике и законах не шарят голосуют.КайфНу блять независимые СМИ, плюрализм мнений. Пусть быдлу и алкашам по одному каналу петушарий говорит почему стоит голосовать за, а по другому каналу пусть навальный говорит почему против.А вообще на самом деле я считаю, что демократия работает. Типо хохлы заслуживают Порошенко, бульбаши Лукашенко, а ватаны Пыню. Все равно какое-то коллективное бессознательное сохраняет этих людей на их постах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение