Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

GeT_Max

В Кремль на каруселях.Том 9: Первая научная история выборов 2018 года

Рекомендованные сообщения

(изменено)

он такой же мой как и твой , кем ты себя возомнил то ,  чтобы абстрогироваться от всего что происходит , вроде дефолтная пидораха каких миллионы ничем не выделяющаяся из серой массы  :lol:

может и так, но тем хуже для пидорах всех нас :nate:

найс я вас, двух долбоебов, законтрил заранее :rickroll:

челик прилюдно взял кусок дерьма засунул в рот и начал жевать , когда проходящие люди стали с недоумением на это смотреть , он выплюнул его и начал орать что он всех тролил и на самом деле не ел его,а только во рту подержал , так со стороны тебя вижу

Изменено пользователем MegaMaga

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

да мне похуй чо ты там видишь, ты обосрался, а я тебя пиймав :nate:

Поделиться сообщением

индусы>>пидорах

хотя ладно, чо уж там

любой сброд>>пидорах

:nate:

кстати говоря, когда запад выебет пыню, то оставить внешнее управление над территорией, где аборигены не могут нихуя контролировать и позволяют править собой таким ничтожествам, как пыня, будет вполне логично для них

just business :nate:

Ну это кстати правда, Индия, она по уровню демократии выше Бельгии, например

http://gtmarket.ru/ratings/democracy-index/info

Ну правда сидят с пальцем в жопе и едят последний хуй с маслом, но у них там демократическая страна вполне себе

Не понимаю почему некоторые местные пидорахи навроде тебя еще не в Индии 

Поделиться сообщением

Индия, она по уровню демократии выше Бельгии, например

Напоминаю, что Индия была в подчинении у Бриташек 150-70 лет назад, когда в самой индии на десятки миллионов индусов бывало меньше тысячи подданных Королевы.

Кастовая система + влияние, и вот уже овцы пасут овец.

Поделиться сообщением

Индия для жизни вообще не для белого человека ,разве что ГОА

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Индия, она по уровню демократии выше Бельгии, например

Напоминаю, что Индия была в подчинении у Бриташек 150-70 лет назад, когда в самой индии на десятки миллионов индусов бывало меньше тысячи подданных Королевы.

Кастовая система + влияние, и вот уже овцы пасут овец.

Нахера мне твои мудацкие напоминания, Сингапур тоже был в подчинении у бриташек, что мне это сказать должно, Индия - это вполне реальная демократическая страна с политической борьбой, парламентом и всем прочим, авторитетное международное исследование тебе по-моему об этом и говорит, хуй его знает к чему ты про Британию пукнул

То, что демократия работает в бедных странах так, как она работает, когда просто нищему голодному быдлу привозят гречку и говорят за кого голосовать, как на какой-нибудь украине, например, ну да, так и работает, че тебе не нравится 

Поделиться сообщением

Президент Республики Индия избирается не на всеобщих выборах, а коллегией выборщиков, которая формируется из членов обеих палат парламента и законодательных собраний штатов — всего 4896 человек.

Хуйня.

Поделиться сообщением

Президент Республики Индия избирается не на всеобщих выборах, а коллегией выборщиков, которая формируется из членов обеих палат парламента и законодательных собраний штатов — всего 4896 человек.

Хуйня.

Пустоголовый ты недоумок, а откуда парламент берется, Брахма его избирает или что блять

Ну в Германии президент избирается федеральным собранием депутатов, ну все, не демократия, что сказать. 

Поделиться сообщением

Офк не демократия, я хочу лично выбрать президента, а не делегировать полномочия какому-нибудь хуесосу-депутату, который сегодня на популизме набрал голоса, а завтра голосует не так, как его электорат бы хотел.

Скорее бы уже ввели биометрическое блокчейн голосование в цивилизованных странах.  :megapray:

Одно из самых полезнейших применений блокчейна, не огурцы с грядки блять отслеживать. А честность выборов.

Чтобы каждый человек гарантированно проголосовал один раз, а вся система была мммаксимально децентрализована и прозрачна. Вот тогда диктаторы хуйца соснут.

Прямо или косвенно, отказавшись от блокчейна.

Поделиться сообщением

Что ты несешь, мудак тупой, за прямой демократией тебе в усранину, по твоему критерию и США - не демократия, ну как бы в общепринятой политологии так не считают, почему-то. 

Поделиться сообщением

и США - не демократия

Офк нет. Законодательные органы больше подвержены лоббированию элит, чем воле народа. 

Поделиться сообщением

Офк не демократия, я хочу лично выбрать президента, а не делегировать полномочия какому-нибудь хуесосу-депутату, который сегодня на популизме набрал голоса, а завтра голосует не так, как его электорат бы хотел.

напомни,ты бульбаш? omegalul

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

Вообще парламентская система была изобретена, чтобы повысить скорость законопроизводства, ведь если всем устраивать выборы и чтение, то это будет пиздец как медленно.

В современном мире в идеальной демократии можно было бы оставить две палаты, одна представляет из себя парламент, которые выдумывают законы и выносят их на обсуждение. А вторая это собственно все население государство. Голосование проходит в электронном виде среди граждан страны и парламента. Текст закона который выносят на обсуждение зачитывается по ТВ, происходят дебаты и так далее.

По одному законопроекту в неделю, можно чаще, голосование раз в неделю. 

Как вам?

Почему о референдумах вспоминают прям в исключительны ситуациях? Я бы хотел влиять на каждый закон своей страны.

Пусть обычное быдло и не является экспертами, но для этого и есть как-бы телевизор, чтобы в формате дебатов и тд обсудить все за и против. Плюс голоса уравновешиваются с парламентом.

Поделиться сообщением

и США - не демократия

Офк нет. Законодательные органы больше подвержены лоббированию элит, чем воле народа. 

Твой куриный мозг чему-то подвержен, не существует никакого народа, это пропагандистский термин, забудь его, у стран есть население. никакой единой воли у населения быть не может, а та, что есть выражена в том, что оно делегировало принятие решений лоббистам, ну чем не демократия, че тебе не нравится, я не пойму. 

Поделиться сообщением

Чисто пусть быдло и алкаши, которые нихуя в политике и законах не шарят голосуют.

Кайф

crooked young

Поделиться сообщением

Гость Moonchild

и США - не демократия

Скорее в следствии того что она не прямая , она работает частично , это как бы ее - в таком виде

Поделиться сообщением

Откуда работягам с завода знать, что по новостям показывают кадры из видеоигр?

Поделиться сообщением

Чисто пусть быдло и алкаши, которые нихуя в политике и законах не шарят голосуют.

Кайф

Ну блять независимые СМИ, плюрализм мнений. Пусть быдлу и алкашам по одному каналу петушарий говорит почему стоит голосовать за, а по другому каналу пусть навальный говорит почему против.

А вообще на самом деле я считаю, что демократия работает. Типо хохлы заслуживают Порошенко, бульбаши Лукашенко, а ватаны Пыню. Все равно какое-то коллективное бессознательное сохраняет этих людей на их постах.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...