TimeFuck #3841 28 февраля 2018 Может потомучто дебаты это 1х1 заруба, по определенным темам. А не балаган дерьма.Плюс эті дебаты ізі для пынькі. Селюкі охуеют с біомусора на спойлерах. Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3842 28 февраля 2018 этот долбоеб реально обвиняет во всем навального? а не систему пыни? ало дегрод пыня твоего любовника удальцова посадил, причем тут навальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3843 28 февраля 2018 >патрушев на коксолете полетел за рыбкой>аргентинские братушки сливают материалы дела в сеть из-за пиздежа МИД РФ>На коллегии МВД глава управления по контролю за оборотом наркотиков Андрей Храпов дал что-то нюхнуть своему соседу.>Рыбка и Лесли запросили политическое убежище в США, теперь официально Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #3845 28 февраля 2018 (изменено) Откуда ты знаешь, что тебе тут не врут? Пруфы будут? в отличии от навального, он не менял своих убеждений и точек зрений после 2011 и болотной.И смог поддержать кандидата с которым не совсем согласен, просто что НЕ ЗА ПУТИНА голосовать.Он активно действует, (а не сидит в интернете спамя в коментах ютуба " В ТОП" как даун) после выхода на волю, так же как и до посадки он активно действовал, что б сменить режим. До того как против него дело сфабриковали, за измену родины(именно так и боряться с неугодными если не убивают), во времена 2011 он был не меньше известный чем навальный. Только по всем каналам государственным трубили что он враг народа и предал, показывая видеосьемки и поддельные разговоры по телефону. Я ему не доконца и верю, но он хотя бы правильные вещи говорит. Я же не даун слепо верить кому-то. Нельзя никому верить и думать что тебе говорят правду энивей, нужно своей головой думать.Но как бы небыло, он выходил на улицу и активно боролся с режимом, тогда когда это нужно было. А не выводил людей и потом сьебывал по быстрому, забыв с кем ты был и что обещал. Есть же норм оппозиционеры, а не шлак. Смотрю меня тут в любви у Удальцову обвинят. Мне интересно только его мнение послушать, как участника 2011 и полит заключенного. Мне вообще поебать я то жить в России не буду :lol: максимум за родственников обидно. Но он хотя бы реальные вещи говорит а не РОССИЯ БУДУЩЕГО где всех сажать будет навальный и зарплаты минимум 30к. Вы еще говорите если не навальный - то кто? где оппозиция? за кого тогда? 140 миллионов или сколько там в рашке и нету никого кроме Навального? серьезно, это все что смогла высрать такая страна? это убожество? НЕ СМЕШИТЕ. Изменено 28 февраля 2018 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3846 28 февраля 2018 в отличии от навального, он не менял своих убеждений и точек зрений после 2011 и болотной.И смог поддержать кандидата с которым не совсем согласен, просто что НЕ ЗА ПУТИНА голосовать.Он активно действует, (а не сидит в интернете спамя в коментах ютуба " В ТОП" как даун) после выхода на волю, так же как и до посадки он активно действовал, что сменить режим. До того как против него дело сфабриковали, за измену родины(именно так и боряться с неугодными если не убивают), во времена 2011 он был не меньше известный чем навальный. Только по всем каналам государственным трубили что он враг народа и предал, показывая видеосьемки и поддельные разговоры по телефону. Я ему не доконца и верю, но он хотя бы правильные вещи говорит. Я же не даун слепо верить кому-то.ну, раз его победили, значит можно нихуя не делать дальше crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3847 28 февраля 2018 ждем пруфы о продажности.ты же не пиздабол Ждём пруфы о непродажности. Ты же не пиздабол найс слив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #3848 28 февраля 2018 (изменено) в отличии от навального, он не менял своих убеждений и точек зрений после 2011 и болотной.И смог поддержать кандидата с которым не совсем согласен, просто что НЕ ЗА ПУТИНА голосовать.Он активно действует, (а не сидит в интернете спамя в коментах ютуба " В ТОП" как даун) после выхода на волю, так же как и до посадки он активно действовал, что сменить режим. До того как против него дело сфабриковали, за измену родины(именно так и боряться с неугодными если не убивают), во времена 2011 он был не меньше известный чем навальный. Только по всем каналам государственным трубили что он враг народа и предал, показывая видеосьемки и поддельные разговоры по телефону. Я ему не доконца и верю, но он хотя бы правильные вещи говорит. Я же не даун слепо верить кому-то.ну, раз его победили, значит можно нихуя не делать дальше А ты что-то делаешь? или любой кто поддерживает навального? кроме того что в комментах пишет В ТОП В ТОП, НАВАЛЬНЫЙ 20!8?Вот он делает. Ах да куча еще было донатов, штабов, что бы навальный стал президентом. НО КОГО-ТО НАЕБАЛИ. НУ НИЧЕГО КАК МАЛЬЦЕВ, ДО СЛЕДУЩИХ ВЫБОРОВ , ДО СЛЕДУЩЕЙ РЕВОЛЮЦИИ ПОТЕРПИТЕ ПОЦАНЫ, ТОК ДОНАТИКОМ ПОМОГИТЕ Изменено 28 февраля 2018 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3849 28 февраля 2018 в отличии от навального, он не менял своих убеждений и точек зрений после 2011 и болотной.И смог поддержать кандидата с которым не совсем согласен, просто что НЕ ЗА ПУТИНА голосовать.Он активно действует, (а не сидит в интернете спамя в коментах ютуба " В ТОП" как даун) после выхода на волю, так же как и до посадки он активно действовал, что сменить режим. До того как против него дело сфабриковали, за измену родины(именно так и боряться с неугодными если не убивают), во времена 2011 он был не меньше известный чем навальный. Только по всем каналам государственным трубили что он враг народа и предал, показывая видеосьемки и поддельные разговоры по телефону. Я ему не доконца и верю, но он хотя бы правильные вещи говорит. Я же не даун слепо верить кому-то.ну, раз его победили, значит можно нихуя не делать дальше А ты что-то делаешь? или любой кто поддерживает навального? кроме того что в комментах пишет В ТОП В ТОП, НАВАЛЬНЫЙ 20!8?Вот он делает. Ах да куча еще было донатов, штабов, что бы навальный стал президентом. НО КОГО-ТО НАЕБАЛИ. НУ НИЧЕГО КАК МАЛЬЦЕВ, ДО СЛЕДУЩИХ ВЫБОРОВ , ДО СЛЕДУЩЕЙ РЕВОЛЮЦИИ ПОТЕРПИТЕ ПОЦАНЫ, ТОК ДОНАТИКОМ ПОМОГИТЕ Ну так, а что надо делать? 1...?2...?3...? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3850 28 февраля 2018 (изменено) тут хронологии немножкhttps://el-murid.livejournal.com/3694208.html@@armen_dno Какая то хня. По мюриду : привезли муку - барыги обнаружили подмену - чинуша ответил за это жизнью. А по невыдуманной хронологии : кто то из чинуш скончался (декабрь 2016) и только год спустя муку привезли в РФ (декабрь 2017). При получении "наркоты" задержали получателей. Цитата с медузы : чемоданы, где наркотик подменили мукой, под контролем оперативников отправили в Россию. В Москве его получатели, в том числе Абьянов, были задержаны То есть до нариков и барыг мука даже не дошла, не говоря уже о смерти чинуши ещё до завоза чемоданов.Не очень хорошо поступает Мюрид, намеренно дезинформируя читателей. Хотя его версия с такой хронологией звучит красиво. Изменено 28 февраля 2018 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #3851 28 февраля 2018 в отличии от навального, он не менял своих убеждений и точек зрений после 2011 и болотной.И смог поддержать кандидата с которым не совсем согласен, просто что НЕ ЗА ПУТИНА голосовать.Он активно действует, (а не сидит в интернете спамя в коментах ютуба " В ТОП" как даун) после выхода на волю, так же как и до посадки он активно действовал, что сменить режим. До того как против него дело сфабриковали, за измену родины(именно так и боряться с неугодными если не убивают), во времена 2011 он был не меньше известный чем навальный. Только по всем каналам государственным трубили что он враг народа и предал, показывая видеосьемки и поддельные разговоры по телефону. Я ему не доконца и верю, но он хотя бы правильные вещи говорит. Я же не даун слепо верить кому-то.ну, раз его победили, значит можно нихуя не делать дальше А ты что-то делаешь? или любой кто поддерживает навального? кроме того что в комментах пишет В ТОП В ТОП, НАВАЛЬНЫЙ 20!8?Вот он делает. Ах да куча еще было донатов, штабов, что бы навальный стал президентом. НО КОГО-ТО НАЕБАЛИ. НУ НИЧЕГО КАК МАЛЬЦЕВ, ДО СЛЕДУЩИХ ВЫБОРОВ , ДО СЛЕДУЩЕЙ РЕВОЛЮЦИИ ПОТЕРПИТЕ ПОЦАНЫ, ТОК ДОНАТИКОМ ПОМОГИТЕ Ну так, а что надо делать? 1...?2...?3...? можешь нихуя не делать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3852 28 февраля 2018 можешь нихуя не делать дальшеЯ так понял тебе нечего предложить? 1...? 2...? 3...? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #3853 28 февраля 2018 можешь нихуя не делать дальшеЯ так понял тебе нечего предложить? 1...? 2...? 3...? может мне еще революцию возглавить?У тебя есть что предложить?Могу предложить тебе посмотреть видео-интервью на эхо москвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3854 28 февраля 2018 можешь нихуя не делать дальшеЯ так понял тебе нечего предложить? 1...? 2...? 3...? может мне еще революцию возглавить?У тебя есть что предложить?Могу предложить тебе посмотреть видео-интервью на эхо москвы. ну тогда продолжай пиздеть что навальный хуй, и что мы тут все не правильно делаем А как правильно ты и сам хуй знаешь. Но вот мы неправильно crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #3855 28 февраля 2018 (изменено) Туз, этож пиздец какой-то. Я читаю то, что ты выливаешь сюда уже несколько часов и просто в ахуе нахожусь. Я до этого думал, что большего дегенерата, чем адепт не увижу, но ты на уровне. Мб подумоешь все-таки над тем, какой ебенячий кисель у тебя в голове?Ах ты обидчивая, пиздливая и голословная гадкая пидораха, приведи хоть один довод в подтверждение своего пиздежа тухлого за мою дегенеративность Моментов из-за которых я считаю тебя дегром масса, в качестве примера: ты долбоеб, который тер за мораль, при этом не удосужившись хотя бы значение слова узнать. Достаточный довод? Ес че, я не собираюсь дальше объяснять дебику почему он дебик, этот пост- акция милосердия Изменено 28 февраля 2018 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #3856 28 февраля 2018 можешь нихуя не делать дальшеЯ так понял тебе нечего предложить? 1...? 2...? 3...? может мне еще революцию возглавить?У тебя есть что предложить?Могу предложить тебе посмотреть видео-интервью на эхо москвы. ну тогда продолжай пиздеть что навальный хуй, и что мы тут все не правильно делаем А как правильно ты и сам хуй знаешь. Но вот мы неправильно Я уже писал, что то - что делает Навальный - ЭТО ИГРАЕТ на руку Путинскому режиму. Не ходить на выборы - это упрощает переизбрание путина. Это говорят и оппозиционеры, те кторые не сливаются как Навальный и не лгут. Да представляешь, я могу зайти в топик политоты и сказать свое личное мнение по этому поводу или ПОВОЗИТЬ ПО ЕБАЛУ ФАКТАМИ тупым школьникам Для того что бы порофлить, как это будут оправдывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3857 28 февраля 2018 Моментов из-за которых я считаю тебя дегром масса, в качестве примера: ты долбоеб, который тер за мораль, при этом не удосужившись хотя бы значение слова узнать. Достаточный довод? Ес че, я не собираюсь дальше объяснять дебику почему он дебик, этот пост- акция милосердияПрекол в том, что ты знаешь значение слова, а затирать, как адепт, не способен.Вывод сделаешь сам ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3858 28 февраля 2018 Обычная же провокация, в инвентаре был грииф, которые аргониане и клинки Сиродила подменили на лунный сахар. ждут или рыбку или спецрейс с бекап поставкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3859 28 февраля 2018 Неужели ни у одного жителя РФ нет вопроса в голове, почему Пыня никогда не ходит на дебаты ? Потому что царь Ясно-солнышко отвечая на каверзные вопросы вскроет все будущие многоходовочки развития России и запад сможет обыграть их. Нельзя царю вскрывать своих козырей вокруг пальца на каких-то дебатах и отвечать на вопросы, мол как подымать с колен россию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3860 28 февраля 2018 можешь нихуя не делать дальшеЯ так понял тебе нечего предложить? 1...? 2...? 3...? может мне еще революцию возглавить?У тебя есть что предложить?Могу предложить тебе посмотреть видео-интервью на эхо москвы. ну тогда продолжай пиздеть что навальный хуй, и что мы тут все не правильно делаем А как правильно ты и сам хуй знаешь. Но вот мы неправильно Я уже писал, что то - что делает Навальный - ЭТО ИГРАЕТ на руку Путинскому режиму. Не ходить на выборы - это упрощает переизбрание путина. Это говорят и оппозиционеры, те кторые не сливаются как Навальный и не лгут. Да представляешь, я могу зайти в топик политоты и сказать свое личное мнение по этому поводу или ПОВОЗИТЬ ПО ЕБАЛУ ФАКТАМИ тупым школьникам Для того что бы порофлить, как это будут оправдывать Позиция - я буду задавать вопросы и доебываться к ответу называя тупыми говорит лишь о том, что тебя самого повозят по ебалу фактами, если ты начнешь отвечать на вопросы. По этому с тобой и не выходит дискуссии. У тебя есть аргументы против позиции оппонента и в тоже время нет своей собственной. И максимум к чему ты додумался:"Вот в каменном веке был идеальный оппозиционер на белом коне, и ваш ему не чета, не делайте ничего"По этому всем на тебя похуй. Как и на остальных демагогов топана. ну а если ты не тупой, то все таки скажешь пару своих мыслей по поводу, почему поддерживать единственного политического оппозиционера который есть хуевое решение, и какое решение было бы лучше в сложившейся ситуации. Три пункта достаточно 1...?2...?3...? Либо пиздуй нахуй, демагог. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение