Odji-lock #3861 28 февраля 2018 Типичные обидатели даного раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #3862 28 февраля 2018 (изменено) Моментов из-за которых я считаю тебя дегром масса, в качестве примера: ты долбоеб, который тер за мораль, при этом не удосужившись хотя бы значение слова узнать. Достаточный довод? Ес че, я не собираюсь дальше объяснять дебику почему он дебик, этот пост- акция милосердияПрекол в том, что ты знаешь значение слова, а затирать, как адепт, не способен. Вывод сделаешь сам Ну если под "затирать, как адепт" подразумевается "делать выводы по каким-то фактам из своей головы, которые ничего общего с реальностью не имеют", то да, подобным я не занимаюсьсделал вывод, проверяй Изменено 28 февраля 2018 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3863 28 февраля 2018 Я так понял тебе нечего предложить? Петушарий просто ещё ничего не предложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #3864 28 февраля 2018 какой же индекс долбоеб dfl.lil, Zamiel, Vornemitdrin и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3865 28 февраля 2018 Ты настолько жалок, что квотишь любого человека подсосавшего тебе, ну или наезжающего на тех, кто тебе не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #3866 28 февраля 2018 (изменено) Я так понял тебе нечего предложить?Петушарий просто ещё ничего не предложил. Вот и задетектили ведомого зомбаряРасстрелять Изменено 28 февраля 2018 пользователем dreamhaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3867 28 февраля 2018 Ещё не видел чтобы в топане кто-то таким занималася, типоквотаахахах квота+++ квотатут соглы))) FailFish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3868 28 февраля 2018 А Навальный может обыграть олимпийских чемпионов ? То то же. Путин сыграет с Ковальчуком в хоккей Илья Ковальчук пригласил президента России Владимира Путина поиграть в хоккей. Президент кивнул и согласился. «Поиграем» https://lenta.ru/news/2018/02/28/putin_hockey/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #3869 28 февраля 2018 (изменено) https://tjournal.ru/66966-pervyy-prigovor-za-torgovlyu-boyaryshnikom-vynesli-cherez-god-posle-massovogo-otravleniya Почему садят продавца? За что? Изменено 28 февраля 2018 пользователем GWSoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3871 28 февраля 2018 (изменено) Навальний ничего не предлагает - уёбок.Шарий ничего не предлагает - красавец. omegalulА не, забыл, предлагает же.Терпеть (пока сам сидит в Гейропке omegalul ) Изменено 28 февраля 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #3873 28 февраля 2018 бля, я вчера взял в аптеке, 0.25 за 76.50, ну чисто попробовать, че все так хвалят, аптекарша сука наебала, сироп продала,там ни грамма спирта вообще Товарищ Троцкий понравилось это Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3874 28 февраля 2018 Навальний ничего не предлагает - уёбок.Шарий ничего не предлагает - красавец. omegalul Шарий позиционирует себя как кандидат в президенты России ?Он - никто, по сравнению с лёхой. Какой спрос с "никто" ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3875 28 февраля 2018 (изменено) Я ебу, я только сегодня узнал, кто это, просто забавно, что за него топят все пидорахи + терпилы, которые и скидывают эту морду в топан по кд А ещё у пидорах бомбит, если его продажным назвать omegalulВедь не может быть их кумир с интернета продажным omegalulЕщё и бывший журналист omegalul omegalul Изменено 28 февраля 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3876 28 февраля 2018 Навальный нелегитимирует власть и "выборы" - агент кремля.Шарий легитимирует власть и "выборы" - красаучик, за будущее для народа, против агентов кремля. Шарий поднимает рейтинг Собчак которой на выборы лично Путин дал благославление - он независимый рьяяяя! Ну и да.НЕТ МОНЕТИЗАЦИИ, ВЫ ПОНИМАЕТЕ НЕТУ М О Н Е Т И З А Ц И И!ШАРИЙ НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ М О Н Е Т И З А ЦИЕЙ!11 РЬЯЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #3877 28 февраля 2018 быстро ты разобрался в ситуации кто за кого топит, можно даже опросник не создавать Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karpber #3878 28 февраля 2018 Не ходить на выборы - это упрощает переизбрание путина. Лёл. Братишка, по-твоему высокая явка не в интересах пыньки и именно поэтому из каждого утюга кричат про необходимость "принять участие в определении будущего страны"? То есть: 1) постоянные прогоны в СМИ с посылом "пиздуй на выборы, если не лох!11" 2) Тонны печатных агитационных материалов с шедевральным логотипом нынешнего переназначения солнцеликого в почтовых ящиках 3) куча роликов типа "гея на передержке" на ютубе 4) Реклама предстоящего назначения царька на главной странице сбербанка 5) Дополнительные выплаты сотрудникам районных избиркомов, которые совершают поквартирные обходы домов на своих участках и предлагают гражданам посетить это важнейшее мероприятие и т.д. - это все происки госдепа и жидорептилоидов, которые стремятся максимально увеличить явку и осложнить жизнь Владиоффшора 1-го? Да, это действительно похоже на правду. Бля, даже ссаный журнал MAXIM делает фотосессии с голожопыми бабами, зазывающими совершить свое волеизъявление, все лишь бы насолить императору, ох уж эта пятая колонна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3879 28 февраля 2018 НЕТУ НИКАКОЙ МОНЕТИЗАЦИИИ НЕТУУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #3880 28 февраля 2018 Навальний ничего не предлагает - уёбок.Шарий ничего не предлагает - красавец. omegalul Шарий позиционирует себя как кандидат в президенты России ?Он - никто, по сравнению с лёхой. Какой спрос с "никто" ? Ебать вот это признание Навального от ТанкаТМДа вобщем-то тут мало кто спорит, что Шарий "никто", только 1 его Адепт, что то пытается доказать на основе "никого" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение