PhantomAce #4041 28 февраля 2018 самый рофл что вот такие стороники алексея с вакумом в бошке как челик со столбом и мечатют построить прекрасную россию будущего , бля я бы даже хотел посмотреть что из этого получится, но только если бы жил в другой стране Обычно таких челиков загоняют в котлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4042 28 февраля 2018 самый рофл что вот такие стороники алексея с вакумом в бошке как челик со столбом и мечатют построить прекрасную россию будущего , бля я бы даже хотел посмотреть что из этого получится, но только если бы жил в другой стране Я не помню чтобы он это говорил. Просто рофлит над всем чем можно и всё. Норм позиция кстати, удобная. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4043 28 февраля 2018 Бля, я не могу https://meduza.io/news/2018/02/28/ria-novosti-sostavilo-spisok-rossiyskih-akterov-kotorye-kritikuyut-stranu In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #4044 28 февраля 2018 ну у него есть все задатки чтобы стать адептом алексея - он только в начале пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4045 28 февраля 2018 https://varlamov.ru/2797841.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #4046 28 февраля 2018 просто с неожиданной стороны зашли. Действительно, просто утром убеждали, что он бесплатно правду разливает, а тут такой поворот в кошелёк выяснился omegalul Я хуй знает кто тебя в чем утром убеждал, учитывая, что Шарий - это колхозный валенок, который любит выглядеть бохато, а потому в каждом втором видео светит лейблом дольчегабаны на кофте или на ебале, или снимает влоги где он на ферари катается, что выглядит комично само-собой, но то, что он жадный до мелкого прайса само по себе очевидно, но на это любому человеку должно быть похуй, по-моему. Но тут ты решил сорвать покровы и десять страниц к ряду срать, что он не за идею-то на самом деле работает, сраный ты мудак, ну начни на серьезных щах доказывать, что чиновники не за идею работают, при чем не рофля, а доказательства сюда какие-то приводить, фотосвидетельства, или еще какую-нибудь хуйню доказывать, ну перекрытый просто-напросто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4047 28 февраля 2018 Посмотрел дебаты на россии 1 Блять какой же балдежЭТО БАЛДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЖКЛОУНАДА ПУТИН ГЕНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #4049 28 февраля 2018 бля такой рофл от либерах, когда поняли что пруфов на пиздабольство шария нету , начали сами себе доказывать что он же за деньги работает значит что то не так , вголос с их беспомощности против него , он просто в соляного всю либеральную тусу опустил за пол года, а самых упоротых еще и по судам затаскал Muse5921, KoshkaSobakaQQ, PhantomAce и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4050 28 февраля 2018 https://twitter.com/navalny/status/968906393561567233 Edgarchik и Greaver понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4051 28 февраля 2018 бля даже представить не могу что там будет путен стоять на равныхи они так орать будут, мне кажется там такой лимон будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4052 28 февраля 2018 где он стоять будет? ты о чем вообще Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4053 28 февраля 2018 пруфыhttps://www.youtube.com/watch?v=Y2dEEh6zlNo&t=739s c 7 по 8:30, какая собчак хорошая, какой она КАНДИДАТ, а навальный врёт что оппозиции нет. ты серьезно?он порофлил с ведущего из за их поездок в метро,в собчак мол на машине ахуетьвот это поднял ей рейтинг шарий какое же ты поехавшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4054 28 февраля 2018 (изменено) Дебаты предвыборные Изменено 28 февраля 2018 пользователем Odji-lock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #4056 28 февраля 2018 (изменено) вот бы взять эти 86% и превратить их в радиоактивный пепел Изменено 28 февраля 2018 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4058 28 февраля 2018 самый рофл что вот такие стороники алексея с вакумом в бошке как челик со столбом и мечатют построить прекрасную россию будущего , бля я бы даже хотел посмотреть что из этого получится, но только если бы жил в другой стране он и живёт в другой, бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4060 28 февраля 2018 Когда уже предательница Медведева в Японию укатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение