Index #421 9 февраля 2018 А хотя да, выходит по любви. – Ну позавчера я была вот с этим толстым, – имела в виду Папу Ксюша.– И как?– Очень быстро 5 минут и отпустил, – сказала очень грустно Ксюша.– А зачем ты вообще с ним спала? – спросила я.Она промолчала. Неужели они все тут надеются на что-то? От этих мужчин? Мужчины все богатые и это видно, и девочки пойдут на все, чтобы понравиться. Им по 20 лет, они наивны еще. Только одно непонятно, получается что Руслан хочет оплодотворить нескольких из нас, а остальных получается кто не подошел ему, он просто отдает друзьям, для секса и развлечений. Причем делает это очень грубо.Когда менеджер отправляла нас, условия были простые – мы тусуемся и ничего этим мужикам не должны. Быть красивыми, собранными, танцевать веселиться и создавать атмосферу. Секс – это личное дело каждой и за него тут не приплачивают. То есть девочки если узнают, что это я разводила их на секс с Русланом, просто меня возненавидят. Я ведь подавала все так, что это Руслан их так хочет, чтобы ему понравиться. Из-за этого мне становилось их жалко, и я потом нализывала их и любила, чтобы вывести их в плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #422 9 февраля 2018 какое копротивление за систему как пидорундель в попытке задефать барина обосрал последние штаныпросто бесценный материал для зоонаблюдений Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #423 9 февраля 2018 Бляя, как я это упустил. – Алекс, тут такое дело, в-общем, видимо нас тут не просто так собрали. Они хотят оплодотворить девушек, чтобы девушки родили Руслану много детей, и этих детей забрать и выставить так, как будто это дети одной девушки. Так это поняла я. РусланПодХвост решил наплодить бастардов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #425 9 февраля 2018 Как перестать орать с "Привеээт это Навэльный "? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #426 9 февраля 2018 Ваши доказательства не доказательства, ряяяяяяяяяяяБтв, в ахуе с додиков, которые на серьезном ебале обсуждают "взятка ли катать чиновника на своем самолете и своей яхте". Это второй уровень или тут отбор по icq люди проходили?нет, они реально думают, что это не взятка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #427 9 февраля 2018 Никитка поплыл, это способ взятки извеснет хуй знает сколько тысяч лет, и успешно практикуется во всем мире, например тот же оскар, бабки в прямую не дают, зато на встречах дарят ролексы и т.д. Это взятка к которой хуй приебешься coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #428 9 февраля 2018 Вспомнился утренний, случайно подслушанный разговор. О детях, которых отберут у суррогатных матерей. Картинка начала складываться. Это будет не обычные дети. И речь не об ЭКО. Он хочет многократно клонировать самого себя. Ебать, что в головах у этих людей? Клонировать себя? А может это олигархи собирают биоматериал себе на органы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #429 9 февраля 2018 это не взятка, просто дружат давно, шлюх поебывают переодически, с кем не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #430 9 февраля 2018 Интересно, а взятка ли давать чиновникам деньги? Может люди просто давно знакомы и вообще дружат со школы, и один друган решил другого деньгой подогреть, ну так, по-дружески. Что в этом криминального-то? Может еще чиновникам запретить с друзьями за их счет тусоваться и подарки принимать? (ой, подождите-ка) ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #431 9 февраля 2018 Просто для понимания, если человек занимает довольно высокую публичную должность, ты в теории, имеешь полное право его спросить, через представительные органы. А что это за олигарх, а что вы там с ним делали? А почему он оплатит вам самолёт?А извините разговор, что он там шлюх ебал, это был бы сразу такой удар по правительству и партии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #432 9 февраля 2018 ну тут какбы настолько все на поверхности лежит что заслуга лешиного отдела минимальна, я вот только не знал про прокурора которого пыня увольнял из-за шлюх в 90х, вот это рли сильно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #433 9 февраля 2018 зачем убивать провального , ведь на его место может придти реально опасный для власти опозиционер , а с этим дауничем пыня точно в безопасностиуже 17 лет приходит, все не доидет, надо еще 20 лет подождать Ну дак вот об этом мегамага и говорит. Нафига таких предводителей оппозиции устранять ? Без явного предводителя и начались гражданские волнения, когда всех объединила общая цель - против Путина.А сейчас Путину халява - лёха сам неплохо с конкурентами справляется. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #434 9 февраля 2018 Вспомнился утренний, случайно подслушанный разговор. О детях, которых отберут у суррогатных матерей. Картинка начала складываться. Это будет не обычные дети. И речь не об ЭКО. Он хочет многократно клонировать самого себя. Ебать, что в головах у этих людей? Клонировать себя? А может это олигархи собирают биоматериал себе на органы?это вы книгу рыбки читаете?вы че совсем ебанулись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #435 9 февраля 2018 ну тут какбы настолько все на поверхности лежит что заслуга лешиного отдела минимальна, я вот только не знал про прокурора которого пыня увольнял из-за шлюх в 90х, вот это рли сильно было сразу про человека становится понятно, что он школьник ебаный. конечно минимально, ещё раз подтверждение, что пидорашки заслуживают такое название, у вас ТАКОЕ ГАВНО лежит на поверхности.это же пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #436 9 февраля 2018 (изменено) зачем убивать провального , ведь на его место может придти реально опасный для власти опозиционер , а с этим дауничем пыня точно в безопасностиуже 17 лет приходит, все не доидет, надо еще 20 лет подождать Ну дак вот об этом мегамага и говорит. Нафига таких предводителей оппозиции устранять ? Без явного предводителя и начались гражданские волнения, когда всех объединила общая цель - против Путина.А сейчас Путину халява - лёха сам неплохо с конкурентами справляется. у тебя траблы с башкой челик, как дефрель это терпит хз какие блять оппозиция а? назови хоть одного за все время правления путлера, был только Немцов который открыто высказывал свое против власти и вот Навальный, остольное это цирк. Изменено 9 февраля 2018 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #437 9 февраля 2018 ну тут какбы настолько все на поверхности лежит что заслуга лешиного отдела минимальна, я вот только не знал про прокурора которого пыня увольнял из-за шлюх в 90х, вот это рли сильно былоебать ты даун, земля те пухомБтв Детект школоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #438 9 февраля 2018 (изменено) На самом деле только вдумайтесь, на чем построено расследование. На словах какой то шлюхи, это главный и ед источник информации у навального.Книга была выпущена довольно давно, а про фотки и т.д. были целые передачи. Как думаете если бы там было хоть немного доказательств, их бы так и оставили? Книга выпущена издательством "эксмо", которую в чем только не обвиняли.Вопрос, насколько это надежный источник ? Например историки уделяют это вопросу огромное внимание.Это история высосана из пальца командой алексея, и нет доказательств которые мы с вами могли бы проверить.Пс: про дом приходько вголоснул, с хуяли мы должны поверить что это его дом, хотя бы фотку бы показал что он туда заезжает, это хотя бы доказало что он имеет хоть какое то отношение к дому, а так рандомный человек - рандомный дом, хуй пойми где находиться еще. Нахуй из зрителей дебилов делать Изменено 9 февраля 2018 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #440 9 февраля 2018 да проблема, как раз в том, что вся остальная оппозиция в России, как то договаривается с властью, тоже Гнилое Яблоко.А Лёхе, же реально похуй, он на любого прыгнет. Скажет что Пыня вор, пидор и вообще хуй.Его поэтому и не пускают на выборы, вот приедет челик в твой город и на площади в пару тысяч человек будет вещать что Пыня пробитая шалашовка, конечно власть не хочет этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение