Zamiel #4721 2 марта 2018 Потому что обсер хахлов это лучшее что случалось как противодействие подобным событиям у нас, соответственно тот кто освещает это будет приятен для ботов, но при этом это не говорит о заангажировангости самого блогера, потому что так можно вывернуть скрытый подтекст и против все либеральных блогеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4722 2 марта 2018 Рекламу?) Ты заходишь в комменты гомикадзе и шария и видишь и там и там одинаковый текст только лишь с разных баррикад, кто рекламит гомикадзе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4723 2 марта 2018 смехдержаваhttps://t.me/Sandymustache/800 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #4724 2 марта 2018 Рекламу?) Ты заходишь в комменты гомикадзе и шария и видишь и там и там одинаковый текст только лишь с разных баррикад, кто рекламит гомикадзе? Это было бы интересно, если бы у гомикадзе не было таких же комментов, только русофобных) Не вижу смысла копаться в том чьи же боты хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4725 2 марта 2018 (изменено) Это комментарии под роликами на Россия 24, RT на русском и остальных, видимоПо крайней мере, так месяц назад было Изменено 2 марта 2018 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #4726 2 марта 2018 Да смысл тот же остается, я пару сообщений выше написал что думаю по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4727 2 марта 2018 Актуальные проблемы России: восстание роботов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4728 2 марта 2018 (изменено) Она сама часом не киборг ? Изменено 2 марта 2018 пользователем Mustache TAHK-TM, MegaMaga, Juron и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4729 2 марта 2018 https://putinism.wordpress.com/2018/03/02/wagner/ ебать мафия) думаете им не похуй на стадо в лице граждан расии? я даже не представляю какие силы нужны чтобы сместить путлера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4730 2 марта 2018 dreamhaze и PLASKOGUBCITHESLAYER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4731 2 марта 2018 (изменено) Да смысл тот же остается, я пару сообщений выше написал что думаю по этому поводу Почему остаётся? Эти боты, кем бы или чем бы они ни были, пишут под видеороликами федеральных сми, по счастливой случайности с позицией, выгодной властям, при этом, в порывах своего "ура-патриотизма", они отсылают к Шарию, который также высказывают позицию, выгодную властям. Совпадения и только Изменено 2 марта 2018 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4733 2 марта 2018 На американском форуме задаёшь вопрос, тебе дают ответ. На израильском форуме задаёшь вопрос, тебе задают встречный вопрос. На русском форуме задаёшь вопрос, а тебе долго рассказывают, какой ты мудак. Нужно мнение специалиста.@@music..man Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #4734 2 марта 2018 Да смысл тот же остается, я пару сообщений выше написал что думаю по этому поводу Почему остаётся? Эти боты, кем бы или чем бы они ни были, пишут под видеороликами федеральных сми, по счастливой случайности с позицией, выгодной властям, при этом, в порывах своего "ура-патриотизма", они отсылают к Шарию, который также высказывают позицию, выгодную властям. Совпадения и толькоБоты писали комменты в сми сша с критикой клинтон, трамп тоже высказывал такую позицию, значит ли это что он участник вмешательства в прозрачность выборов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4735 2 марта 2018 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4736 2 марта 2018 а можно как-нибудь опять подкинуть лайтайту говнеца под аву?из последних 15 страниц - 10, это понос мыслей лайтсайта как вообще додумались ему ХЮ снять? 5-10 постов в день, это максимум который можно выдержать - если его никто не квотит, и его невидно из-за ЧСа Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4737 2 марта 2018 потому что дефрель не сделал меня модером, щас бы все по струнке бы ходили. Тигрёнок понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4738 2 марта 2018 (изменено) Боты писали комменты в сми сша с критикой клинтон, трамп тоже высказывал такую позицию, значит ли это что он участник вмешательства в прозрачность выборов?Так а причём тут Шарий? Почему именно он? Просто потому что его позиция совпадает?Не просто же какие-то боты, а именно те, кто агитируют за Путина. Изменено 2 марта 2018 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4739 2 марта 2018 Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что в США до сих пор не изжита сегрегация. Таким образом Захарова прокомментировала отказ представителя Госдепартамента США Хезер Науэрт ответить на вопрос журналистки российского Первого канала. Речь шла о видеороликах, показанных во время послания президента Владимира Путина. «Вы тоже от российского телеканала? Ясно. Идем дальше», — сказала Науэрт. Захарова пообещала, что если подобное еще раз повторится, то МИД организует «специальные места для так называемых журналистов из США».ОЙ, ШО ЕТА omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение