Тигрёнок #461 9 февраля 2018 Никитка хватит нас обмазывать своей тупостью кого "вас"-то? ты тут один в чем тупость заключается? в том, что я вижу чинуша и олигарха вместе в неформальной обстановке, но не вижу в самом этом случае факта дачи взятки? взятка - это нечто взаимовыгодное, я тебе чемоданчик с деньгами, ты мне подпись под тем документиком. вот это взятка. или ты как это видишь типа "слыш приходькич, го я тебя на яхте со шлюхами покатаю, а ты мне под застройку отдашь 10 гектаров в центре москвы?" и опять-же, из источников, только КНИГА (даже не показания) туповатой шлюхи. Где факт, что он трахался с ними? Вон у того прокурора, которого пыня словил, был пруф - видеозапись. А тут чел сидит просто рядом на лодке охренеть. ну да наверное у них там в трюме связанные голые бабы были как же еще то TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #462 9 февраля 2018 Подумай еще, у тебя не получилосьНу я не экстрасенс, могу говорить только то что написано у навального. Или ты все таки ответишь что он получил за эту взятку? Без рандомной хуйни "от нас все скрывают, но я те отвечаю, так и было" за что?этим должны заниматься органы.... должно проводиться расследования и нахождение следов лоббирования интересов.А потом если нет взятки, то извините, обознались, иск о клевете.Есть взятка, суд и дальше.А У ВАС ВЕЗДЕ ТИШИНА.ЕБАНАЯ ТИШИНА ПИДОРАШКИ.Это блядь самое красноречивое подтверждение вины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #463 9 февраля 2018 короче тут вся ясно, если даже на пд такие долбоебы ватные обитают, то россия обречена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #464 9 февраля 2018 (изменено) в чем тупость заключается? в том, что я вижу чинуша и олигарха вместе в неформальной обстановке, но не вижу в самом этом случае факта дачи взятки? взятка - это нечто взаимовыгодное, я тебе чемоданчик с деньгами, ты мне подпись под тем документиком. вот это взятка. мля идите вы нахуй, нахуя мне это общение с даунами?переубедить кого то? да как можно переубедить человека с 1,5 извилинами, как убедить идиота?ТУПОЙ БЛЯДЬ ДО УПОРАвсё не зайду больше на этот форум, нахуя мне это надо. Изменено 9 февраля 2018 пользователем TiSi ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #465 9 февраля 2018 На яхту гос чиновник тоже за свои деньги прилетел? может и оплатил каюту?ну а так канешно це не взятка и все нормально. и вообще - настоящий мужик, если еще и выебал там всехточно за него, кандидат от народа Lissander, deftones, OpenGame6 и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #466 9 февраля 2018 Если Лешка опять пойдет в суд доказывать, что взятка была, то опять обкакунькается как юрист вместе со своей адвокаторшой - потому что без бумажки он какашка. Нужно решение суда по уголовному делу. Офкос он сыграет в популизм как и всегда делал. Как делал с делом Усманова. Прикинется дурачком и пойдет в суд. А потом в очередной раз заявит о коррупции в судах. Вот поэтому меня этот идиот и отталкивает. И да, СК ОБЯЗАНЬ блять был осуществить проверку. Но соре, все под колпаком Пынечки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #467 9 февраля 2018 (изменено) Изменено 9 февраля 2018 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #468 9 февраля 2018 А может это олигархи собирают биоматериал себе на органы? про стволовые клетки слышал ? Если вкрации: на сегодняшний день, самым сильным эфектом в омоложении организма обладают эмбриональные стволовые клетки. Это такие клетки из которых формируется любой орган человека в утробе матери. Самой лучшей производительностью эти клетки обладают когда эмбриону от 7 до 9 месяцев. Но и после рождения они продолжают работать, хотя их уже существенно меньше и они гораздо труднее добываются, что можно компенсировать количеством *исходного материала*.Например: если из 7ми месячного плода можно добыть 100 условных единиц клеток, то с новорожденного уже вдвое меньше, а с ребенка пары месяуев отроду - вообще 10%. Плод при этом погибает. Для хороших результатов требуется: а) биологическая совместимость донора с пациентом; б) много исходного материала Это очень ОЧЕНЬ дорогое удовольствие как по поиску материала, извлечению клеток так и их вживление (перенос). Но самым трудновыполнимым является пункт добычи доноров. (Когда-то пытались освещать скандалы с исчезновением новорожденных, подставных абортах, выкидышах и т.п. Но ессно эту тему быстро прикрыли) Так что ничего уж такого сверхестественного или подозрительного в словах Рыбки по поводу желания Дерипаски нет, для тех кто * в теме* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #469 9 февраля 2018 (изменено) Никитка хватит нас обмазывать своей тупостью кого "вас"-то? ты тут один в чем тупость заключается? в том, что я вижу чинуша и олигарха вместе в неформальной обстановке, но не вижу в самом этом случае факта дачи взятки? взятка - это нечто взаимовыгодное, я тебе чемоданчик с деньгами, ты мне подпись под тем документиком. вот это взятка. Я не верю, что такие долбоебы как ты могут существовать, и я не знаю, зачем я отвечаю на этот сблев, но тем не менее: тебе не кажется странным, что чиновникам официально запрещено получать подарки в связи с выполнением служебных обязанностей? (п. 7 ч. 3 ст. 12.1 Федерального закона от 25 декабря 2008 г. № 273-ФЗ "О противодействии коррупции", п. 6 ч. 1 ст. 17 Федерального закона от 27 июля 2004 года № 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации", подп. 3 п. 1 ст. 575 ГК РФ) (не поленился и загуглил статьи)Как же это так, блять, выходит, что им запрещено получать подарки на службе? Ведь никитос тут у нас пишет, что нужно еще и выяснить, за что именно взятка была уплочена, а негодяи в большинстве стран взяли и ввели вот такую херню, за безобидные подарочки (за которые даже может ничего и не просили) берут и дела заводят, вот несправедливость-то. Когда тебя гаишники остановят, ты вынь пару тонн и дай им, скажи "вот вам подарочек", а после этого посмотри, будет ли это суд считать взяткой, ты ведь просто подарочек предлагал, ничего взамен не требуя.Но нет, тут у нас по никитке)))00))) взятка- это только если 2 челика встречаются, один говорит другому "я хочу чтобы ты совершил действие или бездействие в моих интересах, которое ты не должен был совершать в силу своего служебного положения, а именно, я хочу, чтоб ты сделал следующее:... , а я за это тебе передам материальные ценности (желательно деньги, иначе никитос не поверит, что это была взятка), в размере... , и еще в чемоданчик упакую, чтоб как в фильмах было". А второй ему отвечает: "хорошо, я согласен нарушить свои служебные обязанности и принять решение в твою пользу, принимаю эту взятку". И еще желательно договор подписывают "С договором по взятке ознакомлен, обязуюсь выполнить, подпись:".Ебаное животное, плез, не нужно выставлять напоказ то дерьмо, что у тебя в голове творится, это же пиздец полный Изменено 9 февраля 2018 пользователем Elk'Aun ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #470 9 февраля 2018 Я просто в шоке. Как можно находиться на одном форуме с даунами, которые мыслят ВИДОСАМИ с канала лехи? Которые говорят его фразы, которые мыслят так, как удобно лехе. У меня в голове не укладывается - сам леха многократно обсирался с тем, что он и есть единственная оппозиция - вон там всякие собчаки, явлинские, касьяновы - они фальшивая оппозиция. они все проекты путина. а вот я, леха первый - вот я да я настоящая оппозиция. интегрировать свои усилия и объединяться против действующей власти я не буду, голоса свои на региональных выборах они тоже не получат. голосуете за кого-то, кроме меня = голосуете за путина. ПРОТИВ МЕНЯ = ЗА ПУТИНА ОСОЗНАЙТЕ ЭТО. И ВЕДЬ ХАВАЮТ ЖЕ ГОСПОДИ т е чел с реальными замашками царя и раздутым до небес чсв, многократно уличенный во лжи и подмене понятий - заявляет, что он и есть официальная оппозиция и все, кто против него - поддерживают действующую власть. и находятся идиоты, которые эту фразу умудряются каким то образом интерпретировать, как истину и идти за лехой до победного конца (вникуда). если у вас в топане есть только 2 категории - адепты лехи и ватники, и если ты против первых, то автоматически попадаешь ко вторым, то ноги моей здесь больше не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #471 9 февраля 2018 главное чаще пиши что тебе не нравится путин чтоб хв не получить , огрызок общества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #472 9 февраля 2018 ЖЕСТЬ ОН ВАМ МОЗГИ ПРОМЫВАЕТ ТАМ ПОХЛЕЩЕ ПЫНИ ЧЕРЕЗ ПЕРЕДАЧИ ПО ПЕРВОМУ КАНАЛУ ВСЯКИМ БАБКАМ И это печально 8( Вот поэтому и нет смысла прятать за решётку лёху или его устранять физически. Пока будет такой раздрай у противников власти - ЕДРО нечего бояться. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #473 9 февраля 2018 забавно что у сиськиных шкетопозиционеров напрочь отсутствует самокритика steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #474 9 февраля 2018 Теперь выясняется, что рыбка, будучи на крючке у ядра - писала разгромный компромат на крупного чинуша-единороса? Ты че дебил чтоли блять? Она писала графоманию для шлюх как работала пиздой, богатым опытом делилась. Причем блять шифровала имена и локации. Она блять даже мысы гренландские там упоминает.Ебаный даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #475 9 февраля 2018 Никитка хватит нас обмазывать своей тупостью кого "вас"-то? ты тут один в чем тупость заключается? в том, что я вижу чинуша и олигарха вместе в неформальной обстановке, но не вижу в самом этом случае факта дачи взятки? взятка - это нечто взаимовыгодное, я тебе чемоданчик с деньгами, ты мне подпись под тем документиком. вот это взятка. Я не верю, что такие долбоебы как ты могут существовать, и я не знаю, зачем я отвечаю на этот сблев, но тем не менее: тебе не кажется странным, что чиновникам официально запрещено получать подарки в связи с выполнением служебных обязанностей? (п. 7 ч. 3 ст. 12.1 Федерального закона от 25 декабря 2008 г. № 273-ФЗ "О противодействии коррупции", п. 6 ч. 1 ст. 17 Федерального закона от 27 июля 2004 года № 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации", подп. 3 п. 1 ст. 575 ГК РФ) (не поленился и загуглил статьи)Как же это так, блять, выходит, что им запрещено получать подарки на службе? Ведь никитос тут у нас пишет, что нужно еще и выяснить, за что именно взятка была уплочена, а негодяи в большинстве стран взяли и ввели вот такую херню, за безобидные подарочки (за которые даже может ничего и не просили) берут и дела заводят, вот несправедливость-то. Когда тебя гаишники остановят, ты вынь пару тонн и дай им, скажи "вот вам подарочек", а после этого посмотри, будет ли это суд считать взяткой, ты ведь просто подарочек предлагал, ничего взамен не требуя.Но нет, тут у нас по никитке)))00))) взятка- это только если 2 челика встречаются, один говорит другому "я хочу чтобы ты совершил действие или бездействие в моих интересах, которое ты не должен был совершать в силу своего служебного положения, а именно, я хочу, чтоб ты сделал следующее:... , а я за это тебе передам материальные ценности (желательно деньги, иначе никитос не поверит, что это была взятка), в размере... , и еще в чемоданчик упакую, чтоб как в фильмах было". А второй ему отвечает: "хорошо, я согласен нарушить свои служебные обязанности и принять решение в твою пользу, принимаю эту взятку". И еще желательно договор подписывают "С договором по взятке ознакомлен, обязуюсь выполнить, подпись:".Ебаное животное, плез, не нужно выставлять напоказ то дерьмо, что у тебя в голове творится, это же пиздец полный давай по-другому. представим на секунду, что мы с тобой давние друзья, знакомы чуть ли не со школьной скамьи. Я чинуш, ты олигарх. Общаемся постоянно, видимся редко. Вот, выдался у меня выходной денек и решил провести его в компании старого приятеля, ты любезно привез меня в Норвегию, покатал на своей яхте, ну там с девочками со своими был, мне до них и дела то нет, собственно. Провели хорошо время, я полетел обратно в Россию. Считается ли, что ты мне дал взятку? А теперь забудь про Дерипаску и поставь на его место ЛЮБОГО человека в галактике - считается, что он дал взятку? Получается, что АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ, кто контачит с чинушом в неформальной обстановке - дает ему взятку? Хоть олигарх, хоть одноклассник, с которым они выбрались на природу отдохнуть? А если тот еще вдруг окажется каким то предпринимателем, то все, пиши пропало... Просто напоминаю, у нас в стране - презумпция невиновности. Пока ты не докажешь вину, твои обвинения незаконны. 1 фотка и мемуары шлюхи - это конечно вполне серьезные доказательства, но боюсь, тут даже в Европе бы отправили куда подальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #476 9 февраля 2018 Считается ли, что ты мне дал взятку? Да уебище тупое, по закону считается. ты любезно привез меня в Норвегию Был бы ты каким губернатором Кировской области, отлетел бы на десяток лет. JUST1Kk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #477 9 февраля 2018 Теперь выясняется, что рыбка, будучи на крючке у ядра - писала разгромный компромат на крупного чинуша-единороса?Ты че дебил чтоли блять? Она писала графоманию для шлюх как работала пиздой, богатым опытом делилась. Причем блять шифровала имена и локации. Она блять даже мысы гренландские там упоминает.Ебаный даун. ну ты вообще молодец я погляжу у тебя 2-x = 1 1 + x = ?????????? в какой из бесконечного множества параллельных вселенных, телка, работающая на едро (как уверяет леха) - будет писать пусть даже в формате художки про то, как эти самые олигархи, у которых она сосет - контачат с чинушами (на которых она работает)??? она замазывает фамилии, но при этом ведет инст, где все очевидно, я думаю, даже самому тупому человеку на земле (уверен бтв, что он топит за леху). Ты поди еще и не догадался до сих пор - кто такой "руслан"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #478 9 февраля 2018 (изменено) Никитка хватит нас обмазывать своей тупостью кого "вас"-то? ты тут один в чем тупость заключается? в том, что я вижу чинуша и олигарха вместе в неформальной обстановке, но не вижу в самом этом случае факта дачи взятки? взятка - это нечто взаимовыгодное, я тебе чемоданчик с деньгами, ты мне подпись под тем документиком. вот это взятка. Я не верю, что такие долбоебы как ты могут существовать, и я не знаю, зачем я отвечаю на этот сблев, но тем не менее: тебе не кажется странным, что чиновникам официально запрещено получать подарки в связи с выполнением служебных обязанностей? (п. 7 ч. 3 ст. 12.1 Федерального закона от 25 декабря 2008 г. № 273-ФЗ "О противодействии коррупции", п. 6 ч. 1 ст. 17 Федерального закона от 27 июля 2004 года № 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации", подп. 3 п. 1 ст. 575 ГК РФ) (не поленился и загуглил статьи)Как же это так, блять, выходит, что им запрещено получать подарки на службе? Ведь никитос тут у нас пишет, что нужно еще и выяснить, за что именно взятка была уплочена, а негодяи в большинстве стран взяли и ввели вот такую херню, за безобидные подарочки (за которые даже может ничего и не просили) берут и дела заводят, вот несправедливость-то. Когда тебя гаишники остановят, ты вынь пару тонн и дай им, скажи "вот вам подарочек", а после этого посмотри, будет ли это суд считать взяткой, ты ведь просто подарочек предлагал, ничего взамен не требуя.Но нет, тут у нас по никитке)))00))) взятка- это только если 2 челика встречаются, один говорит другому "я хочу чтобы ты совершил действие или бездействие в моих интересах, которое ты не должен был совершать в силу своего служебного положения, а именно, я хочу, чтоб ты сделал следующее:... , а я за это тебе передам материальные ценности (желательно деньги, иначе никитос не поверит, что это была взятка), в размере... , и еще в чемоданчик упакую, чтоб как в фильмах было". А второй ему отвечает: "хорошо, я согласен нарушить свои служебные обязанности и принять решение в твою пользу, принимаю эту взятку". И еще желательно договор подписывают "С договором по взятке ознакомлен, обязуюсь выполнить, подпись:".Ебаное животное, плез, не нужно выставлять напоказ то дерьмо, что у тебя в голове творится, это же пиздец полный давай по-другому. представим на секунду, что мы с тобой давние друзья, знакомы чуть ли не со школьной скамьи. Я чинуш, ты олигарх. Общаемся постоянно, видимся редко. Вот, выдался у меня выходной денек и решил провести его в компании старого приятеля, ты любезно привез меня в Норвегию, покатал на своей яхте, ну там с девочками со своими был, мне до них и дела то нет, собственно. Провели хорошо время, я полетел обратно в Россию. Считается ли, что ты мне дал взятку? А теперь забудь про Дерипаску и поставь на его место ЛЮБОГО человека в галактике - считается, что он дал взятку? Получается, что АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ, кто контачит с чинушом в неформальной обстановке - дает ему взятку? Хоть олигарх, хоть одноклассник, с которым они выбрались на природу отдохнуть? А если тот еще вдруг окажется каким то предпринимателем, то все, пиши пропало... Просто напоминаю, у нас в стране - презумпция невиновности. Пока ты не докажешь вину, твои обвинения незаконны. 1 фотка и мемуары шлюхи - это конечно вполне серьезные доказательства, но боюсь, тут даже в Европе бы отправили куда подальше. В том-то все и дело, что да, блять, считается, и я в ахуе от того, что ты не можешь или не хочешь этого понять. Человек когда идет на гос службу принимает кое-какие обязательства, которые перечислены в федеральных законах, относящихся к гос служащим. И подобными действиями он напрямую нарушает закон. Напрямую, блять. Но, ты, видимо, думаешь примерно так: "оп-па денежки из рук в руки не передали, так что ручки чистенькие, сосатб, господин судья". Изменено 9 февраля 2018 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #479 9 февраля 2018 Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 09.07.2013 N 24 9. Предметом взяточничества (статьи 290, 291 и 2911] УК РФ) и коммерческого подкупа (статья 204 УК РФ), наряду с деньгами, ценными бумагами, иным имуществом, могут быть незаконные оказание услуг имущественного характера и предоставление имущественных прав.Под незаконным оказанием услуг имущественного характера судам следует понимать предоставление должностному лицу в качестве взятки любых имущественных выгод, в том числе освобождение его от имущественных обязательств (например, предоставление кредита с заниженной процентной ставкой за пользование им, бесплатные либо по заниженной стоимости предоставление туристических путевок, ремонт квартиры, строительство дачи, передача имущества, в частности автотранспорта, для его временного использования, прощение долга или исполнение обязательств перед другими лицами). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #480 9 февраля 2018 А есть инфа, никитка тролит или все вот эти стены серьезно пишет? Я как будто ггвп читаю, 1 в 1 Elk'Aun понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение