TAHK-TM #4902 3 марта 2018 (изменено) Они боролись за духовностьШах и мат аметистам. Я вам русского мира принес Но это не точно, мб укрофейк Да ладно блять, скажи чтотэто феик, потому что полный пиздец @@MadeНе переживай, после группового изнасилования до смерти, труп 14 летней девочки увезли в Воронеж и благодаря молитвам её воскресили. Она осталась жить в Воронеже, ходит в школу и постит фотки в инст. Но она не забыла о тех ужасах что с ней сотворил русский мир и ты не забывай. https://vk.com/alina_kot_2000 https://www.instagram.com/p/Bfq_42RgpMC/?taken-by=alina.lisitsina.official Изменено 3 марта 2018 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #4903 3 марта 2018 На а тут ты как отмазываться будешь? И что мне тут отмазываться? Какие нахуй Томаши? Кто это? Что это?Или он вам так, буквально через рисовки и примеры для детей, там всё поясняет? Хотя с комментов под видео, в голос, конечно omegalul Обосрался - делай вид, что дерьмом несет не от тебя. Ты так был уверен в своей правоте, что не придумал ничего лучше стандартного поведение либерах и ваты?Такие Томаши какие получают/ли бюджетные бабки за обсирание России на всяких шоу на госканалах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4904 3 марта 2018 Миллиардер Олег Дерипаска купил гражданство КипраРоссийскому бизнесмену это удалось со второй попытки. Первая попытка получить паспорт Кипра была для Олега Дерипаски неудачной из-за того, что в Бельгии бизнесмена подозревали в отмывании денег. Однако расследование закрыли, и миллиардер предоставил справку от бельгийских властей о том, что к нему нет претензий. Таким образом, Дерипаска стал одним из сотен богатых россиян, которые получили гражданство Кипра, пишет британская газета «Гардиан». Страна предоставляет паспорт в обмен на инвестиции в два миллиона евро. Налог на прибыль на Кипре – самый низкий в ЕС, а его паспорт дает возможность свободно перемещаться по Европе и целому ряду стран мира. Как отмечает «Дойче Велле», в Евросоюзе неоднократно критиковали практику продажи паспортов, подчеркивая, что власти Кипра, а также Мальты не всегда тщательно проверяют источники происхождения средств. А чем его не устраивает российское гражданство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4906 3 марта 2018 Засуммоньте фаната савельева, плизhttps://www.youtube.com/watch?v=o2KXLGSU_nM@@ADeIITОправдывайтесьБля, видео трэшсмеша, я помню смотрел его видео про аборты, где аргументация от него была примерно следующая: "ну давайте тогда дрочить запретим, это же убийство миллионов человек", - ну т.е. на серьезных щах это нес, ну мыслитель уровня Докинза и Ленина, что сказать.Поэтому я не уверен, что смогу 50 минут эту безмозглую леволиберальную педовку осилить, есть какие-то главные тезисы от него может? пора обмазываться долбоёба, ой пора Пользователь не отвечает на вопросы (музикмэн) - не нравится уход от ответов.Пользователь отвечает на вопросы (адэпт) - не нравится ответ. Видимо нужно поддакивать и отвечать людям то что они хотят услышать, а не собственное мнение. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4907 3 марта 2018 Маск снова всех наебал Обосрался - делай вид, что дерьмом несет не от тебя. Ты так был уверен в своей правоте, что не придумал ничего лучше стандартного поведение либерах и ваты?Такие Томаши какие получают/ли бюджетные бабки за обсирание России на всяких шоу на госканалах. Ну вот видишь, уже 3 ролик за год, если он там и актёров с ТВ выводит, даже полезный. Не так уж и плох ваш Шарий, почему вам понадобилось 3 дня, чтобы 3 ролика скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #4908 3 марта 2018 понадобилось 10 мин чтобы накормить белорусскую пидораху дерьмом и выгнать его из топика проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #4911 3 марта 2018 Самому же интересно, какого клона в этот раз поставили новогоднее поздравление зачитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4913 3 марта 2018 Очередное доказательство, что 86% это враньё. Чёт не вижу на фотках 86% Москвичей. Кандидат в президенты России Владимир Путин прибыл на митинг в свою поддержку, который проходит 3 марта на московском стадионе «Лужники» https://twitter.com/bababloger/status/969887513027469312?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=https%3A%2F%2Flenta.ru%2Fnews%2F2018%2F03%2F03%2Fpobeda%2F Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4914 3 марта 2018 Нихуя сколько бюджетников согнали на поклон царю ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4916 3 марта 2018 Миллиардер Олег Дерипаска купил гражданство КипраРоссийскому бизнесмену это удалось со второй попытки. Первая попытка получить паспорт Кипра была для Олега Дерипаски неудачной из-за того, что в Бельгии бизнесмена подозревали в отмывании денег. Однако расследование закрыли, и миллиардер предоставил справку от бельгийских властей о том, что к нему нет претензий. Таким образом, Дерипаска стал одним из сотен богатых россиян, которые получили гражданство Кипра, пишет британская газета «Гардиан». Страна предоставляет паспорт в обмен на инвестиции в два миллиона евро. Налог на прибыль на Кипре – самый низкий в ЕС, а его паспорт дает возможность свободно перемещаться по Европе и целому ряду стран мира. Как отмечает «Дойче Велле», в Евросоюзе неоднократно критиковали практику продажи паспортов, подчеркивая, что власти Кипра, а также Мальты не всегда тщательно проверяют источники происхождения средств. А чем его не устраивает российское гражданство? как же я орув сша можно получить вид на жительство инвестируя или 500к или лямно с тебя скорее всего спросят за эти деньги что где как и откудазато на кипре 2 и не спросят го кипр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4917 3 марта 2018 (изменено) Выступление Гагарина "ПОЕХАЛИ" Изменено 3 марта 2018 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #4918 3 марта 2018 бля какой же испанский стыд с таких видосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4919 3 марта 2018 (изменено) параллельный мир пыни где все радужно, такими темпами и до кндр не далеко Изменено 3 марта 2018 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4920 3 марта 2018 Бляяяяя Посмотрите на одежду людей, стоящих с Путиным и на одежду простого народа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение