Гость #5861 5 марта 2018 По-другому не дают, дурачёкНе дают ? Конечно. На выборах явка 15-20% (осенью 17 года) - это власть не даёт. Клятый Путин виноват, что народ не голосует за яблоко-парнас и кучу других оппозиционных партий. Все плохие, только война/революция/Навальный - хорошие. хорошо что ты сам заикнулсяна местных выборах в горсовет у нас в городе была явка 20% в 17 годупришло 200к человек, из них 20к - на досрочном голосовании (в прошлом году, и всех остальных цифра 1.3-1.5к)по 80-100 человек на каждый уик досрочников, офк на досрочном голосовании 90-100% на ЕдРонесколько УИКов с явкой в 100%яблоку и парнасу банально зарубают подписи, и они даже не участвуютчасть единоросов меняет партию на ЛДПР, причем на соседних округах два брата, - один от ЕР, другой от ЛДПРв местный горсовет первым по спискам от ЛДПР идёт Жириновский, чтобы народ голосовал за знакомую фамилию. Позже он отказывается от мандата в пользу непопулярного челика.Тоже самое делает и СР. От них первым по списку "паравозом" идёт Драпека, известная потому что она снималась в фильме "А зори здесь тихие" (она тоже отказывается от мандата в пользу местного)Чтобы кпрф, популярная в нашем городе, не взяли голоса, супер партия "Коммунисты Единой России" (численность отделения в городе - 4 человека) выставляют 26 депутатов на все округа, где есть кандидаты от КПРФ. Некоторые из них - однофамильцы. Поскольку Коммунисты России всегда идут первыми в бюллетени, полуслепые бабушки по не знанию отдают часть голосов за них. На округах с однофамильцами ситуации еще смешнее - никому не известных челик набирает равное количество голосов и мешает пройти популярному кандидату от КПРФ с такой же фамилией. И это я еще не начал описывать миллиард нарушений в ходе голосования и подсчёта голосов на самом дне выборов. Ты не знаешь даже одной миллиардной части той грязи, что творится на выборах и выборных кампанияхМне просто смешно читать твои сообщения (не все, но вот это точно) не важно ольгинец ли ты, ватник, просто троллишь, или критически мыслишь, или рофлишь и так далеепросто ты претендуешь на адекватность, но иногда пишешь полную хуйнюХуйня с отказами от мандатов вообще по кд юзалась и юзается. то есть если это юзается и все знают то это честно?насчёт остальных случаев есть что сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5862 5 марта 2018 (изменено) пруфов все нет, ждем пруфов пиздец 14летняя мракобеска решила лодку раскачать , почему ты не спросила у меня, мне вот нравится пыня! Изменено 5 марта 2018 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5863 5 марта 2018 @@LightSight@@LightSight@@LightSight@@LightSight@@LightSight@@LightSight@@LightSight@@LightSight@@LightSight@@LightSight@@LightSightты хуесоспарируй Никогда не сосал хуи. Ваш ход? ты сосал хуи я видел вчерапарируй Уровень пидорашек одной квотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5864 5 марта 2018 хорошо что интернет отключат да пидорахи?не надо будет больше высеры эти сраных либерах читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5865 5 марта 2018 ало хуемага ну что там? посадок нет? давления в уч. заведениях нет? угроз нет? а сколько всего мы не знаем и успевают закрывать рот до публикации в инет. просто охуеть какой же ты тугой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5866 5 марта 2018 хорошо что интернет отключат да пидорахи?не надо будет больше высеры эти сраных либерах читать.Пидорахи думают, что им за хорошее поведение не отключат А если отключат, то будут вспоминать Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5867 5 марта 2018 как пруфы появились мегахуяга и танктм отвалились, ждем через 2 страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5868 5 марта 2018 Единственный из пидорах служил алистер_1и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #5869 5 марта 2018 Он всё равно мертвый, но блять так позориться С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5870 5 марта 2018 кстати дапоздравляю россиян с оскаромвы молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5871 5 марта 2018 Ельцина в своё время ругали за ВСЁ - гиперинфляция, война в Чечне, обнищание населения, полный провал во всех сферах жизни страны, расстрел белого дома, невыполнение обещаний, пьянство и тд. И он всё равно победил на выборах. Не стоит недооценивать наш народ.угу, вот только медвед сам проговорился, что в 96 победил зюга Крутой пример привёл, показательный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5872 5 марта 2018 хорошо что интернет отключат да пидорахи? ага, отключат так же как и впн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5873 5 марта 2018 очень годное вью SFH, GeT_Max и Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5874 5 марта 2018 хорошо что ты сам заикнулся на местных выборах в горсовет у нас в городе была явка 20% в 17 годупришло 200к человек, из них 20к - на досрочном голосовании (в прошлом году, и всех остальных цифра 1.3-1.5к)по 80-100 человек на каждый уик досрочников, офк на досрочном голосовании 90-100% на ЕдРонесколько УИКов с явкой в 100%яблоку и парнасу банально зарубают подписи, и они даже не участвуютчасть единоросов меняет партию на ЛДПР, причем на соседних округах два брата, - один от ЕР, другой от ЛДПРв местный горсовет первым по спискам от ЛДПР идёт Жириновский, чтобы народ голосовал за знакомую фамилию. Позже он отказывается от мандата в пользу непопулярного челика.Тоже самое делает и СР. От них первым по списку "паравозом" идёт Драпека, известная потому что она снималась в фильме "А зори здесь тихие" (она тоже отказывается от мандата в пользу местного)Чтобы кпрф, популярная в нашем городе, не взяли голоса, супер партия "Коммунисты Единой России" (численность отделения в городе - 4 человека) выставляют 26 депутатов на все округа, где есть кандидаты от КПРФ. Некоторые из них - однофамильцы. Поскольку Коммунисты России всегда идут первыми в бюллетени, полуслепые бабушки по не знанию отдают часть голосов за них. На округах с однофамильцами ситуации еще смешнее - никому не известных челик набирает равное количество голосов и мешает пройти популярному кандидату от КПРФ с такой же фамилией. И это я еще не начал описывать миллиард нарушений в ходе голосования и подсчёта голосов на самом дне выборов. Ты не знаешь даже одной миллиардной части той грязи, что творится на выборах и выборных кампанияхМне просто смешно читать твои сообщения (не все, но вот это точно) не важно ольгинец ли ты, ватник, просто троллишь, или критически мыслишь, или рофлишь и так далее просто ты претендуешь на адекватность, но иногда пишешь полную хуйню Я пишу про оппозиционные партии и низкую явку, а ты переводишь вину на бабушек и грязные политтехнологии.Миллионы нормальных зрячих людей сидят на диванах, ждут войну-революцию-навального которые им принесут прекрасную Россию будущего, но слеповатые бабушки мешают всем планам - вот падлы то. Вот кто виноват что ЕДРО 20 лет у власти ! Когда то осенью я скидывал один из митингов лёхи в топик и там ему задали вопрос по типу "стариков надо ограничить в правах ?". Лёха сказал что после выборов в Москве, когда они разбирали своё поражение, выяснили, что в основном именно пожилые люди голосовали за него, а не молодёжь. Лёха набрал 30% за счёт слеповатых стариков, а ГДЕ ГРАЖДАНЕ 18-40 лет когда нужны ? Приди на Московские участки люди помоложе пенсионеров, лёха бы стал мэром столицы, но сорри, слеповатые бабушки (коих меньше чем других групп граждан) + грязные полит технологии всё заруинили. Надеюсь теперь понятен мой посыл. Про грязные игры - как будто Америку открыл.Влияет ? Да, конечно. Может ли это служить оправданием ? Ответ лёхи : Однако даже эти фальсификации не объясняют низкого результата ПАРНАС. Надо получать 10%, чтобы иметь 6% Это было сказано 3 года назад после выборов в Костроме. Сказано до того как лёха ушёл в шоу бизнес. В те времена он говорил здравые вещи под которыми я готов был подписаться и участвовал в политике, а не занимался видеоблоггерством. Правда он понял, что скучные и правильные действия нафиг не нужны толпе, лучше попробовать себя в шоу и нашёл золотую жилу. @@Junis Что там по поводу партии Прогресса : Стырили её у лёхи или нет ? Ты говорил, что штабы реорганизуют в ячейки партии - что теперь с планами ? Новое название придумывать будете или будете драться за старое ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5875 5 марта 2018 По поводу партии прогресса - скорее всего спиздили По поводу планов - стей тюннед. Скоро объявят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5877 5 марта 2018 По поводу партии прогресса - скорее всего спиздили По поводу планов - стей тюннед. Скоро объявят Ясно, спасибо. Печально конечно, хотя в душе я считал, что название партии не очень подходящее. Надеюсь новое название выберут на референдуме подписчиков. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #5878 5 марта 2018 Ельцина в своё время ругали за ВСЁ - гиперинфляция, война в Чечне, обнищание населения, полный провал во всех сферах жизни страны, расстрел белого дома, невыполнение обещаний, пьянство и тд. И он всё равно победил на выборах. Не стоит недооценивать наш народ.угу, вот только медвед сам проговорился, что в 96 победил зюга Крутой пример привёл, показательный)Зюга набрал нахуй никому не нужные голоса, а победил Ельцин. ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5880 5 марта 2018 Ельцина в своё время ругали за ВСЁ - гиперинфляция, война в Чечне, обнищание населения, полный провал во всех сферах жизни страны, расстрел белого дома, невыполнение обещаний, пьянство и тд. И он всё равно победил на выборах. Не стоит недооценивать наш народ.угу, вот только медвед сам проговорился, что в 96 победил зюга Крутой пример привёл, показательный)Зюга набрал нахуй никому не нужные голоса, а победил Ельцин.пхаха, щас смешно было) Кстати да, там кандидата от народа хотят снять с дистанции. За кого голосовать пойдёт не диванная часть топика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение