Дэфрэл #5921 5 марта 2018 Загнивающая Америка, даж бюджет освоить не могутhttps://tjournal.ru/67200-nyt-gosdepu-dali-120-millionov-dollarov-na-borbu-s-rossiyskoy-propagandoy-no-on-nichego-ne-potratil In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5922 5 марта 2018 Так зачем ты заходишь на prodota.ru? Зачем звходишь на другие ru сайты? А ты зачем заходишь на пендосские? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5923 5 марта 2018 Блять снимают грудинина и что, изи для пыни? Почему нельзя для таких ситуаций сделать галочку "против всех". Даже если 99% челиков бюллетени порвут выборы признают состоявшимися, охуенная демократия. А если перед выборами всех не допустят?Даже в моей белорашке против всех голосовать можно. Кстати, уже ведь напечатали тираж бумажек. Так что хуй знает, в любом случае -> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #5924 6 марта 2018 новое от Дугина, где он впервые засирает Путина и правительство впервые после ухода из НБП* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #5925 6 марта 2018 Путин выиграет выборы 2018 можете скринить TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5927 6 марта 2018 Есть видео, аналитика зачем они так явку гонят? От сурьёзных людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5928 6 марта 2018 Отравившийся в Великобритании экс-офицер ГРУ опасался за свою жизнь Отравленный в Великобритании экс-полковник ГРУ, бывший британский шпион в России Сергей Скрипаль опасался за свою жизнь. Об этом он сообщил британской полиции, пишет The Telegraph. В России Скрипаль был осужден за госизмену, но в 2010 г. прибыл в Великобританию в рамках операции по обмену десяти граждан России и Перу, задержанных в США по подозрению в шпионаже. В их числе была вернувшаяся в Россию Анна Чапман. После прибытия в Великобританию Скрипаль получил убежище в этой стране.Накануне 66-летний Скрипаль и неназванная 30-летняя женщина были найдены в критическом состоянии в Солсбери. Они подверглись воздействию неизвестного вещества. Обнаружившая их женщина рассказала, что они были в сознании, но как будто «заморожены». Пострадавшие были отправлены в центральный госпиталь Солсбери. Сейчас они находятся в критическом состоянии.Предполагается, что один из пострадавших мог обедать в ресторане Zizzi, который сейчас закрыт из предосторожности. Ну я не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5929 6 марта 2018 Отравившийся в Великобритании экс-офицер ГРУ опасался за свою жизнь Отравленный в Великобритании экс-полковник ГРУ, бывший британский шпион в России Сергей Скрипаль опасался за свою жизнь. Об этом он сообщил британской полиции, пишет The Telegraph. В России Скрипаль был осужден за госизмену, но в 2010 г. прибыл в Великобританию в рамках операции по обмену десяти граждан России и Перу, задержанных в США по подозрению в шпионаже. В их числе была вернувшаяся в Россию Анна Чапман. После прибытия в Великобританию Скрипаль получил убежище в этой стране.Накануне 66-летний Скрипаль и неназванная 30-летняя женщина были найдены в критическом состоянии в Солсбери. Они подверглись воздействию неизвестного вещества. Обнаружившая их женщина рассказала, что они были в сознании, но как будто «заморожены». Пострадавшие были отправлены в центральный госпиталь Солсбери. Сейчас они находятся в критическом состоянии.Предполагается, что один из пострадавших мог обедать в ресторане Zizzi, который сейчас закрыт из предосторожности. Ну я не знаю... хз как по мне, если ты государство и если ты можешь грохнуть шпиона, то это нужно делать. Ведь этот как минимум сократить количество будущих шпионов А по факту все так делают, если могут. Другое дело что порой делают что не подкапаешься. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5931 6 марта 2018 Вы же понимаете, что сразу после переизбрания володя внесет в конституцию пункты о бессрочном президентстве. SKYnv и deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5932 6 марта 2018 Вы же понимаете, что сразу после переизбрания володя внесет в конституцию пункты о бессрочном президентстве. я думаю он кароче сократит президентский срок до года.в 2024, кароче год посидит Димон.а потом в 2025 Пыня вернётся спасать страну на 12 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #5933 6 марта 2018 (изменено) Вы же понимаете, что сразу после переизбрания володя внесет в конституцию пункты о бессрочном президентстве. я думаю он кароче сократит президентский срок до года.в 2024, кароче год посидит Димон.а потом в 2025 Пыня вернётся спасать страну на 12 лет смысл до года? Если можно сократить до наносекунды Изменено 6 марта 2018 пользователем Edgarchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5934 6 марта 2018 а можно сразу выборы провести до 2030 года, сразу пачкой, мол в 2024 году за кого голосовать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5935 6 марта 2018 мдээ, хорошо тем кто 19 лет находит в бомаге своего кандидатане повезло умникам, смотрящим как волки на гниющий запад ов Японии капитан нового боевого корабля - женщина 40летняяахуевшие пендосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5936 6 марта 2018 Ну Трайхард обычно спамил 24/7, а Настроение не пишет ничего почти. Ну убрал его, ладна, ладнаУ меня сообщения ограничены, да и не стал бы я продолжать писать все-равно, т.к. для меня политики умерла тогда, когда последний митингующий ушел с площади 26 марта 2017 годаУот-так-уот Ща вот захожу сюда и рофлирую с вошкания почти не понимая не единого слова став аполитичным. Просто каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5937 6 марта 2018 Есть видео, аналитика зачем они так явку гонят? От сурьёзных людей? ЗОчем, это очевидно всем, кроме пидорашек, которые и сами, в принципе, всё понимают, просто у них Навальный принял позицию бойкота, значит теперь они будут стоять на обратном и доказывать, что он петух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #5938 6 марта 2018 Есть видео, аналитика зачем они так явку гонят? От сурьёзных людей? ЗОчем, это очевидно всем, кроме пидорашек, которые и сами, в принципе, всё понимают, просто у них Навальный принял позицию бойкота, значит теперь они будут стоять на обратном и доказывать, что он петух. А ты что тут доказываешь, вскукарек? И главное кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5939 6 марта 2018 Da-da, idi nahui prosto, dite кого ваще должны ебать стоны из-за МКАДА (ну и Питера офк)? Мальчик, а кто уберёт за тобой, когда ты в очередной раз поднасрёшь? Кто вывезет мусор с квартала? Кто пострижёт газон? Кто тебе электричество на интернет оформляет? Кто переложит асфальт? Кто тебе еду в ресторане принесёт?Холопы-либерахи будут всё это делать для меня. Как делали их родители и как будут делать их дети.Будут визжать от бессилия у себя на кухне, грозно вершить революцию с дивана, кукарекать на форуме и постить даунские твиты и "новости". Ну и наздоровье, главное чтобы мои нужды обслуживали."Мужик на барина сердился-сердился, а барин и не знал ни хуя" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5940 6 марта 2018 Так зачем ты заходишь на prodota.ru? Зачем звходишь на другие ru сайты?А ты зачем заходишь на пендосские?На более вразумительный ответ я и не надеялся.Лучше вопросом на вопрос ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение