Neithless #6061 6 марта 2018 (изменено) Воевать - это тебе не пиндосов мультиками из пейнта пугать.При посадке на базе Хмеймим разбился российский транспортник. Погибли 32 человекаhttps://meduza.io/news/2018/03/06/pri-posadke-na-baze-hmeymim-razbilsya-rossiyskiy-transportnik-pogibli-32-cheloveka Изменено 6 марта 2018 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6062 6 марта 2018 (изменено) новость про самолет чаще, чем "Новое от Лехи" заходит Изменено 6 марта 2018 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6063 6 марта 2018 У меня друзья без проблем продавали/покупали участки. Или ты хочешь сказать, что без связей с властями участок в РФ не купить ? Участки или земплю под участки? Хз, не интересовался такими подробностями, знаю только что покупали/продавали и радовались приобретению. А что ты имеешь ввиду ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6064 6 марта 2018 Плешивому ботоксному хуйлу приготовиться.КНДР пообещала не бомбить Южную Корею и предложила отказаться от ядерных испытанийhttps://meduza.io/news/2018/03/06/kndr-poobeschala-ne-bombit-yuzhnuyu-koreyu-i-predlozhila-otkazatsya-ot-yadernyh-ispytaniy Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6065 6 марта 2018 Все 32 человека одновременно писали заявления на увольнение из рядов ВС РФ, поэтому самолетом не было кому управлять. deftones, Mustache, Greaver и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6066 6 марта 2018 https://www.youtube.com/watch?v=Pzb4b-VE7QY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6067 6 марта 2018 Гугл открыто пропагандирует Грудинина Neithless и ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6068 6 марта 2018 (изменено) Хз, не интересовался такими подробностями, знаю только что покупали/продавали и радовались приобретению. А что ты имеешь ввиду ?Имею ввиду то, что у нас, когда хотят домик побольше, предпочитают достраивать новые этажи и комнаты к домам, как было хуй знает когда, потому что купить землю у гос-ва - в_рот_я_ебал_что_это_за_пиздец. В лучшем случае можно купить/выменять участок с землёй побольше и увеличить дом, там на уже имеющемся большем участке(это ещё надо, чтобы тебя полностью сертифицировали и не поимели потом в жопу за незаконные изменения конструкции) - один хуй, это явно не то, что хотят сделать люди. + всегда сложно достраивать этажи, поэтому дом растёт вширь, надо ли говорить, что это съедает территорию участка - основная проблема? Только в моём районе, таких достроенных домов, которые по размерам выросли чуть ли в 2 раза с оригиналами (тут можно зарофлить с меня и либерах, мол народ "плохо" живёт ) полно. Они, конечно, не выглядят так (хотя и таких 1-2 точно видел ), но думаю суть проблемы ясна. Людям не просто нужен частный дом. Им нужен участок - территория, которая будет у дома. А земелька в этом случае уже и не такая народная, как об этом говорят.Вот и думайте те, кто там спорил, что такое "Россия": территория с населением или же это типо организации с территорией и населением.Бтв, всё это ещё подмачивается тем, что тебя могут практически в любой момент снести, а в нашем процветающем СНГ регионе тянуть канализацию к тебе вряд ли будут на участок подальше. Изменено 6 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6069 6 марта 2018 чот ты путаешь, зависит от типа земли подозреваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6070 6 марта 2018 (изменено) Могу разобраться, если будет мотивация Или просто пофоткать достроенные дома Изменено 6 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6071 6 марта 2018 Сфоткай лучше выписки из реестра и прочие документы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6072 6 марта 2018 (изменено) Пиздос, индейцы не чтут историю Час жополизательства Изменено 6 марта 2018 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6073 6 марта 2018 Пиздец с дома без окон угарел люто. Это же еще элитное жилье для солидных господ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6076 6 марта 2018 Считаю каждый пидораха должен заложить окна кирпичем у себя дома в знак покорности власти. "Мы не смотрим, что там на улице, мы смотрим телевизор - его нам достаточно" Вы же не хотите, как на Украине, пидорахи? deftones и PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6077 6 марта 2018 А вы чо хотите как на украине ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6078 6 марта 2018 всё правильно, свет в квартире должен идти только от одного источника - телевизора, где будет вещать солнцеликий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #6079 6 марта 2018 Первый раз слышу о каких-то проблемах, связанных с выкупом земли у государства. TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6080 6 марта 2018 Пиздец с дома без окон угарел люто. Это же еще элитное жилье для солидных господ. 50-70 лямов бы заплатить за хату без окон.мля только пидорашка имея такую сумму предпочтёт жить в мск вместо того чтобы в Испании греть спинку и потрахивать смуглых красавиц млин очень чётко говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение