megasprayed #6421 8 марта 2018 А вы отъедьте, скажем, на 30 километров от Пскова: там у людей зарплаты по 3 тысячи в месяц, там на заезжего человека с мобильником как на олигарха смотрят. Кто вы такой, чтобы обвинять CNN во лжи? Скоро нефть упадет до 30 долларов за баррель и «дарагие рассияне» снова вспомнят вкус несвежего комбикорма и гнилого крысиного мяса. И толку? В России до пенсии не доживают. Почему за стоимость однушки на окраине Москвы можно купить в Калифорнии роскошную трехэтжную виллу с большим бассейном? Путину потребовалось 11 лет, чтобы это построить? Что же: ждем 2022 года, когда Путин построит второй завод. Российский автопром — говно. Был говном, говном и останется. Поэтому можно с тем же успехом вкладывать деньги в кучу навоза. Не ожидал я от вас такой подлости. Вычеркиваю из френдов. Обьясни мне, путиноид, почему я — представитель очень нужной обществу профессии — могу накопить на квартиру, только если буду 50 лет откладывать всю зарплату? Mastervzdruchki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6423 8 марта 2018 (изменено) Мой президент ебашит вообще адовые выборы. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется ЦИК, он не независимый, независимость — это не про моего президента. Он берет этот ЦИК, вываливает туда кандидатов и начинает допускать. Добавляет в него огромное количество клоунов, мурзилок, фейковых и подставных кандидатов, СОБЧАК для вязкости, Грудинина сверху. Все это жарится на федеральных каналах. Потом Грудинин снимается с дебатов и остужается на балконе. Потом президент заносит видосы в федеральное собрания и щедро полив ракетами начинает выступать. При этом люди едят с ТВ шкрябая лапшу с ушей. Едят и приговаривают полушепотом УХ КАКИЕ РАКЕТЫ. При этом у них на лбу аж скрепы выступают. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какие дичайшие выборы потом? Стабильность такая, что обои от стен отклеиваются. Изменено 8 марта 2018 пользователем Гость dmnrmr, umad, Товарищ Троцкий и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6424 8 марта 2018 SKYnv понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6426 8 марта 2018 (изменено) Там патриот рассеюшки из топика на База_Кайф купил своей девочке мерзкий американский Айфон, ещё и в кредит Изменено 8 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6427 8 марта 2018 Кто же это мог сделать? кто угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6429 8 марта 2018 Ой ну и что, помните 2 инфаркта у товарищей из олимпийского начальства, каждый день кто-то от чего-то умирает, а вы себе шпионские страсти придумываете Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6431 8 марта 2018 О, я здесь живу Так ЛГБТ уже у власти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6432 8 марта 2018 Новое от Лехи Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6433 8 марта 2018 Там патриот рассеюшки из топика на База_Кайф купил своей девочке мерзкий американский Айфон, ещё и в кредит Ща бы верить в рофлы базыкайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #6434 8 марта 2018 дык за кого голосовать то ребзя? друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6435 8 марта 2018 Новое от Лёхи In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6436 8 марта 2018 дык за кого голосовать то ребзя?за кого сердце подскажет интересно знать сколько кремль заплатил британской полиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6437 8 марта 2018 У Слуцкого кнеш специфический вкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6439 8 марта 2018 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6440 8 марта 2018 День женщин, день мужчинВсе российские праздники проходят по одной схеме. В квартире собираются родственники и знакомые, обычный россиянин уже лет десять не в состоянии праздновать в ресторане. Дамы обычно пьют — во всяком случае, сначала — вино или пиво, господа — государственную водку. В любом случае, в конце появится самогон, обычно в полуторалитровых пластиковых бутылках из-под минеральной воды.Opcja na Prawo, Польша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение