Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

GeT_Max

В Кремль на каруселях.Том 9: Первая научная история выборов 2018 года

Рекомендованные сообщения

(изменено)
я родился в билоруси, отучился и переехал в дс, потому что с вами-колхозниками жить невозможно, вы тупее собак. :nate:

Блядь, даже хуй знает, хотел вновь скинуть ту квоту, но тогда это станет классикой.

У вас тренд такой скрепный, орать, что всё заебись?

Ну чтобы сосед завидовал, пока у тебя там унитаз протекает?

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

я родился в билоруси, отучился и переехал в дс, потому что с вами-колхозниками жить невозможно, вы тупее собак. :nate:

То есть у тебя в 18 лет был пасспорт Белоруси ? 

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Путин всё с 99го прихватизировал и сделал государственным, т.е. своими

т.е. он бог, если не голосуешь за него - значит не получаешь зарплату, значит, не ешь, значит умираешь

я правильно все описал?

Не всех репрессировали во времена Сталина.

Путин рассказал об отношениях своего деда с Лениным

«Он поваром работал. Сначала у Ленина, потом у Сталина, в одной из подмосковных дач, в Горках»

Президент с удивлением отметил, что его дед и другие старшие родственники не попали под репрессии. «Но видимо, наоборот, ими дорожили, понимая, что это люди, которые не подведут», — предположил Путин.

https://lenta.ru/news/2018/03/11/grandfather/

ахахахахаха

в результате умопомрачительных многоходовочек деда Путина на поваре и при содействии полония 210, главой страны стал внук

батя был колхозником, а дед поваром Сталина, бляяяя

Внук повара Сталина, продолжил дело вождя. Эдакая связь времён.

DXgOtU0W0AAPhT9.jpg

akaBeaver понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

меньше на 15 тысяч, чем в январе :fffuuu:

Дык и сколько в абсолютной величине

Хотелось бы узнать сколько люди внутри МКАДа получают - может и правда довольно хорошо живется если ты внутри МКАДа

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Путин всё с 99го прихватизировал и сделал государственным, т.е. своими

т.е. он бог, если не голосуешь за него - значит не получаешь зарплату, значит, не ешь, значит умираешь

я правильно все описал?

Не всех репрессировали во времена Сталина.

Путин рассказал об отношениях своего деда с Лениным

«Он поваром работал. Сначала у Ленина, потом у Сталина, в одной из подмосковных дач, в Горках»

Президент с удивлением отметил, что его дед и другие старшие родственники не попали под репрессии. «Но видимо, наоборот, ими дорожили, понимая, что это люди, которые не подведут», — предположил Путин.

https://lenta.ru/news/2018/03/11/grandfather/

ахахахахаха

в результате умопомрачительных многоходовочек деда Путина на поваре и при содействии полония 210, главой страны стал внук

батя был колхозником, а дед поваром Сталина, бляяяя

Внук повара Сталина, продолжил дело вождя. Эдакая связь времён.

ой забей, это хуета даже круче, чем прогулки инкогнито от пыни.

Просто 146% пиздеж, у меня просто слов нет.

Ну на кого это рассчитано?

Срален популярен в народе = появляется дед пыни-повар сралена? Пыня новая реинкарнация сталена. Хуясе связь времен :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас мы с Вовой быстро департируем пиздюка домой   :buba:

Бтв, найс челик срал "кого должны волновать проблемы заМКАДа", когда он сам не коренной :lolpalm:

Пидорашки, как низко вы пали, ебать.

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

меньше на 15 тысяч, чем в январе :fffuuu:

Хотелось бы узнать сколько люди внутри МКАДа получают - может и правда довольно хорошо живется если ты внутри МКАДа

да так себе живут)

Хотя как выживают за мкадом я ваще хз

Поделиться сообщением

Ливийское правительство генерала Хафтара обратилось к России с просьбой разместить в стране российскую военную базу.

Обращение было направлено в Минобороны

Поделиться сообщением

Бтв, найс челик срал "кого должны волновать проблемы заМКАДа", когда он сам не коренной :lolpalm:

ваще то дефолт от понаехавшего тоже масквича

Поделиться сообщением

Понаезжают неблагодарные свиньи, а потом орут, чтобы не пускали других :lolpalm:

Эталоннные ватники.

Поделиться сообщением

Меня всегда забавляет что белорусы могут бесплатно получать образование и работать в РФ тупо приезжая по паспорту Белоруси

Ну лан

Поделиться сообщением

Понаезжают неблагодарные свиньи, а потом орут, чтобы не пускали других :lolpalm:

Эталоннные ватники.

не, не совсем.

Понаехавшие очень даже на пафосе, особенно когда приезжают (в данном случае виртуально) в родные места. Как же, ведь они теперь успешные масквичи, а тут сплошь неудачники

Притом что это может соответствовать действительности, но такое отношение - удел долбоеба.

Поделиться сообщением

(изменено)

хули вы ржете над белорусом. Минск - таже самая Москва, только 70-х, 80-х. НеЗАМКАдыш все-таки

omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul

ор просто,ты в мск хотя бы раз был?вся белорашка-пол бюджета москвы

даже близко не 70-80,скорее 40-50 :hohol:

Изменено пользователем Vornemitdrin

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

а потом орут, чтобы не пускали других :lolpalm:

Орут только те кто из себя ничего не представляет

Поделиться сообщением

хули вы ржете над белорусом. Минск - таже самая Москва, только 70-х, 80-х. НеЗАМКАдыш все-таки

omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul

во, ещё один колхозник)
Rintz понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

FWATcGA.png

Изменено пользователем VESTNIK

Поделиться сообщением

да

меньше 180к

Бтв, найс челик срал "кого должны волновать проблемы заМКАДа", когда он сам не коренной

ну как по мне это дефолт. если ты родился в СНГ и к 25 годам не переехал в Москву, то ты - биомусор (исключение - те кто готов кардинально поменять обстановку и уехать не в русскоязычную страну).

ни 1 город в СНГ не может дать того же что Москва.

то есть, если ты до сих пор не понял, я рассматриваю город с точки зрения образованности и целеустремленности людей.

Т.Е. НИКОГО НЕ ДОЛЖНО ЕБАТЬ МНЕНИЕ БИОМУСОРА (ТЕБЯ И ТЕБЕ ПОДОБНЫХ)

Меня всегда забавляет что белорусы могут бесплатно получать образование и работать в РФ тупо приезжая по паспорту Белоруси

тут+ но вон лайтсайт чото недоволен :lol:  

Поделиться сообщением

не, не совсем.
Понаехавшие очень даже на пафосе, особенно когда приезжают (в данном случае виртуально) в родные места. Как же, ведь они теперь успешные масквичи, а тут сплошь неудачники
Притом что это может соответствовать действительности, но такое отношение - удел долбоеба.
Тут скорей рофл с того, что такой успешный и незаменимый (не доплачивают за работу :lol: ) молодой человек совершил лифт из колхоза в Рашку, а не Европку/Америку, это легчайший детект :lol:

Поделиться сообщением

omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul

во, ещё один колхозник)

держи в курсе,деревнщина хохятская

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...