Lissander #7701 13 марта 2018 Доигрались либерасты с пд, уже таверну из-за вас блокируют уууу сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7702 13 марта 2018 только у вас ввп все падает чего-то, ВВП и не должен расти, в старости у человека наоборот уменьшается рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7703 13 марта 2018 сразу ебанул таймстампсhttps://youtu.be/3RK2xmLVkDI?t=46m50s >мои дочери очень любят свою страну В настоящее время старшая дочь Путина, Мария, замужем за голландским бизнесменом Йорритом Йоостом Фассеном. Взяв фамилию супруга, Мария избавилась от ненужной шумихи вокруг своей знаменитой фамилии и сейчас счастливо проживает с мужем в Нидерландах, в городке Ворсхотен в южной части страны. О Катерине Путиной известно не так много. Ходили слухи, будто она без памяти влюбилась в сына бывшего сотрудника посольства Южной Кореи в Российской Федерации Ена Чжон-Гу. Однако, позже сам «жених» опроверг эту информацию, заявив, что с Катей они просто друзья.Позже поползли еще более интересные слухи. Только уже касающиеся новой должности дочери Путина. Некая Катерина Тихонова, которую окрестили наследницей Президента, возглавляет новое Сколково, аналог «силиконовой долины» в США. Правда, эта девушка на фото выглядит несколько иначе, нежели дочь Владимира Путина, Катерина. И все же, многие неназванные источники называют ее дочкой Президента. Известно, что она не только довольно компетентна в сфере высоких технологий, но и имеет весьма оригинальное хобби: девушка увлекается танцами, а точнее – акробатическим рок-н-роллом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7704 13 марта 2018 ЕБАТЬ КРАСИВО https://tjournal.ru/67534-belgorodskiy-izbirkom-napechatal-million-priglasheniy-s-nepravilnym-adresom-sayta-kotoryy-vedet-na-stranicu-navalnogo In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7705 13 марта 2018 Следующая цель новичка. Чичваркин пожаловался на лузгающих семечки шпионов в Лондоне По словам предпринимателя, он заметил, что находится под наблюдением, вскоре после того, как поселился в Великобритании. Чичваркин пояснил, что перед его домом часами находились двое-трое человек. При этом они лузгали семечки, а такая привычка распространена в российской глубинке. «Штирлиц прибыл», — отметил бизнесмен. https://lenta.ru/news/2018/03/13/semki/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7706 13 марта 2018 ролик с открепительными конечно ахуеть тупая схема, я в вопрос не вдавался, но думал там как то выёбистее и хитрее схема.а там блядь ну такая сука тупость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7707 13 марта 2018 Лучше расскажите, к чему этот пот, когда действительно можно просто нарисоватьВова старовер?Нахуй столько лишних действий. которые наоборот подозрения вызывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7708 13 марта 2018 Ещё один скончался в Англии. Умер бежавший в Великобританию подельник Березовского Предприниматель был заочно приговорен к восьми годам лишения свободы по делу о хищении почти 123 миллионов долларов Я бы на месте Рыбки, пришёл с повинной в Российское посольство, а то новичок и до неё доберётся. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #7709 13 марта 2018 ролик с открепительными конечно ахуеть тупая схема, я в вопрос не вдавался, но думал там как то выёбистее и хитрее схема.а там блядь ну такая сука тупость. Ну в оппозиции у Путина только леволиберальные пидорахи, к чему изощряться, он может сесть, насрать на стол и все равно за него проголосуют, в чем проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7710 13 марта 2018 (изменено) Я вот не уверен, что это российские спецслужбы отравили Скрипаля. Не очевиден мотив и странный способ. Но прикол в том, что даже если это не мы, то сказать мы может только то же самое, что говорили много раз, когда нас в чем-то обвиняли: ЭТО НЕ МЫ, НАС ХОТЯТ ОЧЕРНИТЬ!!! А это всем надоело.Репутация. Надо было о ней думать раньше. А сейчас можно Чичваркина забить до смерти балалайкой в день рождения Путина - все решат, что это подарок от ФСБ. Есть еще вариант, что это действительно наши спецслужбы, но по своей инициативе. Путин их спрашивает: КТО?? Они конечно скажут, что не мы. И Путину придется сделать вывод, что проклятые пиндосы пытаются нас очернить. Ещё один скончался в Англии. Умер бежавший в Великобританию подельник Березовского Предприниматель был заочно приговорен к восьми годам лишения свободы по делу о хищении почти 123 миллионов долларов SPRING CLEANING Изменено 13 марта 2018 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7711 13 марта 2018 Не очевиден мотив и странный способ. мб он владеет секретной инфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7712 13 марта 2018 https://twitter.com/adagamov/status/973495756278632448 Не очевиден мотив и странный способ.мб он владеет секретной инфой Не очевиден мотив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7713 13 марта 2018 Не очевиден мотив Чтобы не рассказал, когда будут ногти вырывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #7714 13 марта 2018 а что, если карусели массово спалят на этих выборах и будет вторая болотная?да не, бред какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #7715 13 марта 2018 Он 8 лет как в Британии и работает на Британскую разведку еще дольше, че там за секретную инфу он решил унести с собой в могилу и никому не рассказывал, че вы несете TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7716 13 марта 2018 (изменено) Кого спалят? Посмотри, с какими довольными ебалами на митинге Путина подходили менять билетики на 500 рубасов Изменено 13 марта 2018 пользователем LightSight Sword Cutlass понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7717 13 марта 2018 Хуль я не могу из топика выйти White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7718 13 марта 2018 (изменено) Хуль я не могу из топика выйти Адепт сообщил куда надо.Судя по статусам, только хахлы и картошка спокойно заходят Изменено 13 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7719 13 марта 2018 Ещё один скончался в Англии. Умер бежавший в Великобританию подельник Березовского Предприниматель был заочно приговорен к восьми годам лишения свободы по делу о хищении почти 123 миллионов долларов Я бы на месте Рыбки, пришёл с повинной в Российское посольство, а то новичок и до неё доберётся. если издалека еще как-то милой кажется но вблизи такое свинячье ебало пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7720 13 марта 2018 мб он все не расскрыл, оставил что-то, что бы иметь козырь в рукаве, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение