Дэфрэл #8121 15 марта 2018 Фух! Ну слава богу, полиграф прошли и можно дальше работать, ведь полиграф не может обманывать, он же работает идеально!https://tjournal.ru/67635-pedagogi-kotoryh-vospitanniki-chelyabinskogo-internata-obvinili-v-iznasilovaniyah-proshli-poligraf-i-vernulis-k-rabote In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8122 15 марта 2018 Причем с ответом. Зато сами зафейлили норм ссылку приложить. Эх Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #8123 15 марта 2018 Ага блять санкции не ударили, бакс по 60, все поднялось в цене минимум на 50%, То что сами не производим минимум в два раза, идите на хуй мамкины эксперты.Все что покупали за $ или € подорожало, что понятно почему. А дефолтный поход в магаз как был 2.5-3к так и остался Ты свинопас походу в магазинах не бываешь чисто картошка лучок морковочка с огорода и зарплатку отдать за жкх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #8124 15 марта 2018 Я даже знаю почему Скрипаль, к нему дочка летела. Изи проследить и вычислить через родню, старая схема. тут пишут, что выследили когда тело сына передали из педорашки. У него сын ВНЕЗАПНО умер на отдыхе в СПБ с девушкой от печеночной недостаточности. потому и эксгумацию провели сына и жены, чтоб провести новый анализ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #8125 15 марта 2018 В голос с того, что альф иронию не выкупает.Санкции так то губительны для всех рынков, кроме внутреннего(не дляротребителя). Тем-более теперь когда потихонечку весь ретейл переходит в руки государства. Изи монополизация цен на продукты для кооператива озеро. Хотя с учетом девальвации валюты, и им хуева. Вообще путин и ко красиво разводят русню на русофобов запада. Пенсия 7к рублей, виноват обэма. Лекарств нет, виноват евросоюз. Ну и так далее.Жрать крохи со стола царя приучают с рождения.Когда народ россии эволюционирует в гражданское общество тогда и заживут. Но не думаю что это случится на нашем веку. ewok понравилось это Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8126 15 марта 2018 По радио дают рекламу Титова. Что-то типа "Терпи унижения или голосуй за Титова". Пауза несколько секунд и еще раз "Живи на эту пенсию или голосуй за Титова". Типа Титов изменит пенсию.Он же не Навальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #8127 15 марта 2018 Ага блять санкции не ударили, бакс по 60, все поднялось в цене минимум на 50%, То что сами не производим минимум в два раза, идите на хуй мамкины эксперты.Все что покупали за $ или € подорожало, что понятно почему. А дефолтный поход в магаз как был 2.5-3к так и осталсяТы свинопас походу в магазинах не бываешь чисто картошка лучок морковочка с огорода и зарплатку отдать за жкхЯ то как раз бываю, и разница маленькая, 20% примерно, средний чек как был в раоне 2.7к так и остался, огород кстате рли был, но как бабушка умерла всем лень стало им заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #8128 15 марта 2018 Чет блять...послушал... и ничего не понял...Типа Явлинский спасет всех ил что? Почему за Нэвэльного не агитировал, а какую-то пургу нет все 9 минут.. В чем мессадж видео - я один лох и не понял смысла?Извеняюсь ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #8129 15 марта 2018 Ага блять санкции не ударили, бакс по 60, все поднялось в цене минимум на 50%, То что сами не производим минимум в два раза, идите на хуй мамкины эксперты.Все что покупали за $ или € подорожало, что понятно почему. А дефолтный поход в магаз как был 2.5-3к так и осталсяТы свинопас походу в магазинах не бываешь чисто картошка лучок морковочка с огорода и зарплатку отдать за жкхЯ то как раз бываю, и разница маленькая, 20% примерно, средний чек как был в раоне 2.7к так и остался, огород кстате рли был, но как бабушка умерла всем лень стало им заниматься. Грац поедатель пальмового масла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #8130 15 марта 2018 https://tjournal.ru/67649-zhitel-urala-poprosil-isklyuchit-ego-iz-izbirateley-iz-za-novogo-vydvizheniya-putina-no-cik-otkazal ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #8131 15 марта 2018 Протупил Лёха с забастовкой, надо было наоборот план "Карусели" готовить. Прикиньте чтобы все бастующие по 10 участков начали каруселить, в итоге явка 500% ЦИК в шоке за Путина 100% за Собчак 300% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #8132 15 марта 2018 Протупил Лёха с забастовкой, надо было наоборот план "Карусели" готовить. Прикиньте чтобы все бастующие по 10 участков начали каруселить, в итоге явка 500% ЦИК в шоке за Путина 100% за Собчак 300% Хуйней не надо заниматься.Насчет кстати "выборов" и Нэвэльного рекомендую послушать лучше целиком конечно...очень интересно! а так с 4:38я на 100% поддерживаю позицию. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #8133 15 марта 2018 Ага блять санкции не ударили, бакс по 60, все поднялось в цене минимум на 50%, То что сами не производим минимум в два раза, идите на хуй мамкины эксперты.Все что покупали за $ или € подорожало, что понятно почему. А дефолтный поход в магаз как был 2.5-3к так и осталсяТы свинопас походу в магазинах не бываешь чисто картошка лучок морковочка с огорода и зарплатку отдать за жкхЯ то как раз бываю, и разница маленькая, 20% примерно, средний чек как был в раоне 2.7к так и остался, огород кстате рли был, но как бабушка умерла всем лень стало им заниматься.Грац поедатель пальмового маслаЯ умею читать состав, да и беру в основном мясо, овощи, каши, сыр, изредка рыбу, я как то не оч ем. Молоко сметана у часных фермеров, они мне прям до дома доставляют, хорошие старые знакомые, она кстате пиздец отличаются, от магазинных у меня живот прям охуевают. И я не уверен что даже в еу прям все тратят 400$ на еду в одно ебало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #8134 15 марта 2018 Ага блять санкции не ударили, бакс по 60, все поднялось в цене минимум на 50%, То что сами не производим минимум в два раза, идите на хуй мамкины эксперты.Все что покупали за $ или € подорожало, что понятно почему. А дефолтный поход в магаз как был 2.5-3к так и осталсяТы свинопас походу в магазинах не бываешь чисто картошка лучок морковочка с огорода и зарплатку отдать за жкхЯ то как раз бываю, и разница маленькая, 20% примерно, средний чек как был в раоне 2.7к так и остался, огород кстате рли был, но как бабушка умерла всем лень стало им заниматься.Грац поедатель пальмового маслаЯ умею читать состав, да и беру в основном мясо, овощи, каши, сыр, изредка рыбу, я как то не оч ем. Молоко сметана у часных фермеров, они мне прям до дома доставляют, хорошие старые знакомые, она кстате пиздец отличаются, от магазинных у меня живот прям охуевают. И я не уверен что даже в еу прям все тратят 400$ на еду в одно ебало. В каком магазине ты закупаешься и какой сыр ты жрешь российский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #8135 15 марта 2018 [Offtop] Ага блять санкции не ударили, бакс по 60, все поднялось в цене минимум на 50%, То что сами не производим минимум в два раза, идите на хуй мамкины эксперты.Все что покупали за $ или € подорожало, что понятно почему. А дефолтный поход в магаз как был 2.5-3к так и осталсяТы свинопас походу в магазинах не бываешь чисто картошка лучок морковочка с огорода и зарплатку отдать за жкхЯ то как раз бываю, и разница маленькая, 20% примерно, средний чек как был в раоне 2.7к так и остался, огород кстате рли был, но как бабушка умерла всем лень стало им заниматься.Грац поедатель пальмового маслаЯ умею читать состав, да и беру в основном мясо, овощи, каши, сыр, изредка рыбу, я как то не оч ем. Молоко сметана у часных фермеров, они мне прям до дома доставляют, хорошие старые знакомые, она кстате пиздец отличаются, от магазинных у меня живот прям охуевают. И я не уверен что даже в еу прям все тратят 400$ на еду в одно ебало.В каком магазине ты закупаешься и какой сыр ты жрешь российский? Мясо беру в маленьком магазе, ибо сетевые пиздец. Остальное в ближайшем, раньше еще за овощами и фруктами на базу ездил, но что то сейчас лень. Сыр сейчас из финки, я 30кг там накой то хуй взял когда визу ехал откатать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #8136 15 марта 2018 [Offtop] Ага блять санкции не ударили, бакс по 60, все поднялось в цене минимум на 50%, То что сами не производим минимум в два раза, идите на хуй мамкины эксперты.Все что покупали за $ или € подорожало, что понятно почему. А дефолтный поход в магаз как был 2.5-3к так и осталсяТы свинопас походу в магазинах не бываешь чисто картошка лучок морковочка с огорода и зарплатку отдать за жкхЯ то как раз бываю, и разница маленькая, 20% примерно, средний чек как был в раоне 2.7к так и остался, огород кстате рли был, но как бабушка умерла всем лень стало им заниматься.Грац поедатель пальмового маслаЯ умею читать состав, да и беру в основном мясо, овощи, каши, сыр, изредка рыбу, я как то не оч ем. Молоко сметана у часных фермеров, они мне прям до дома доставляют, хорошие старые знакомые, она кстате пиздец отличаются, от магазинных у меня живот прям охуевают. И я не уверен что даже в еу прям все тратят 400$ на еду в одно ебало.В каком магазине ты закупаешься и какой сыр ты жрешь российский? Мясо беру в маленьком магазе, ибо сетевые пиздец. Остальное в ближайшем, раньше еще за овощами и фруктами на базу ездил, но что то сейчас лень. Сыр сейчас из финки, я 30кг там накой то хуй взял когда визу ехал откатать. В ближайшем магазине ты тратишь 2.7к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #8137 15 марта 2018 [Offtop] Ага блять санкции не ударили, бакс по 60, все поднялось в цене минимум на 50%, То что сами не производим минимум в два раза, идите на хуй мамкины эксперты.Все что покупали за $ или € подорожало, что понятно почему. А дефолтный поход в магаз как был 2.5-3к так и осталсяТы свинопас походу в магазинах не бываешь чисто картошка лучок морковочка с огорода и зарплатку отдать за жкхЯ то как раз бываю, и разница маленькая, 20% примерно, средний чек как был в раоне 2.7к так и остался, огород кстате рли был, но как бабушка умерла всем лень стало им заниматься.Грац поедатель пальмового маслаЯ умею читать состав, да и беру в основном мясо, овощи, каши, сыр, изредка рыбу, я как то не оч ем. Молоко сметана у часных фермеров, они мне прям до дома доставляют, хорошие старые знакомые, она кстате пиздец отличаются, от магазинных у меня живот прям охуевают. И я не уверен что даже в еу прям все тратят 400$ на еду в одно ебало.В каком магазине ты закупаешься и какой сыр ты жрешь российский? Мясо беру в маленьком магазе, ибо сетевые пиздец. Остальное в ближайшем, раньше еще за овощами и фруктами на базу ездил, но что то сейчас лень. Сыр сейчас из финки, я 30кг там накой то хуй взял когда визу ехал откатать.В ближайшем магазине ты тратишь 2.7к?Не, на это уходит где то 1.3к, на мясо большая часть офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8138 15 марта 2018 (изменено) пока единственный указал на то что газ которым траванули был не только у России. Изменено 15 марта 2018 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #8139 15 марта 2018 Гоблин не шарит, кто он такой что бы знать о работенаших спец служб, хотя стоп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8140 15 марта 2018 даже гоблина из чулана достали, лишь бы задефиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение