TAHK-TM #8361 15 марта 2018 кто такой сурайкин?почему его вид, вызывает у меня смех? почему я о нем никогда не слышалнахуй он баллотируется ?ебаный цирк Коммуняка, Сталинист. Продвигает программу "10 ударов Сталина" адаптированную под нынешнее время. Хочет отменить итоги приватизации. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8362 15 марта 2018 проголосую если сделает 10 ударов по ебалу либерашкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8363 15 марта 2018 Нахуй грудинин этого фашиста Шевченко вместо себя посылает на дебаты? Чтобы потерять все голоса. я просто не понимаю White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #8365 15 марта 2018 https://t.me/trollfactory/104 аа ну тогда поздравляю всех чингизидов с успешными выборами путенга. Желаю вам всем следующих 6 лет щасття и процветания а че тянуть, внатуре? Создавайте уже темку-поздравляшку. Они Трампа в Омэрике выбрали, а тут в пидарашке путенга - 146% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8366 15 марта 2018 (изменено) До Чурова Чуркина ему как до Китая раком Изменено 15 марта 2018 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #8367 15 марта 2018 (изменено) Забавно видеть тут мнение, что Бриташка нам нихуя сделать не может, 23 дипломата похуй вообще Опасная логика, учитывая что когда хохлы громили рос сотрудничество и российские банки наша власть ответила им как сейчас нам Бриташка. Получается хохлам на нас похуй, мы ничего не можем им сделать Изменено 15 марта 2018 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8368 15 марта 2018 Бтв, леберахи, оправдывайтесь, почему не будете обсить выборы? Почему нормальные люди должны отдуваться за вас, почему вы кукарекаете о том, что буржуазная демократия круто, но почему-то приходится следить, чтобы жулики не рисовали явку? Почему вы предпочитаете провести выходной на диване, вместо того, чтобы раз в шесть лет посидеть на избирательном участке, записывая в блокнотик кол-во проголосовавших? Вроде бы не сложная работа, даже вы справитесь, почему лехины хипстеры ныли, что на 200+ участков 18 наблюдателей в городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8369 15 марта 2018 Плохой знак. Представитель России упал на колени. Лавров упал на колени Сергей Лавров упал, поднимаясь на сцену во время форума «Россия — страна возможностей» Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #8370 15 марта 2018 Бтв, леберахи, оправдывайтесь, почему не будете обсить выборы? Почему нормальные люди должны отдуваться за вас, почему вы кукарекаете о том, что буржуазная демократия круто, но почему-то приходится следить, чтобы жулики не рисовали явку? Почему вы предпочитаете провести выходной на диване, вместо того, чтобы раз в шесть лет посидеть на избирательном участке, записывая в блокнотик кол-во проголосовавших? Вроде бы не сложная работа, даже вы справитесь, почему лехины хипстеры ныли, что на 200+ участков 18 наблюдателей в городе?потому что быть аполитичным модно и безопасно я к стати пойду все таки на выборы, думаю проголосую за Грудинина, пойду на компромисс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #8371 15 марта 2018 Бтв, леберахи, оправдывайтесь, почему не будете обсить выборы? Почему нормальные люди должны отдуваться за вас, почему вы кукарекаете о том, что буржуазная демократия круто, но почему-то приходится следить, чтобы жулики не рисовали явку? Почему вы предпочитаете провести выходной на диване, вместо того, чтобы раз в шесть лет посидеть на избирательном участке, записывая в блокнотик кол-во проголосовавших? Вроде бы не сложная работа, даже вы справитесь, почему лехины хипстеры ныли, что на 200+ участков 18 наблюдателей в городе?У меня во дворе участок, я рядом стану и карусели поснимаю + явку посчитаю, если погода норм будет. Если же дубак, то по камере с фрапсом буду следить С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #8372 15 марта 2018 на самом деле прискорбно то что западу уже похуй ваще на доказательства недоказательства учитывая вот этоhttps://lenta.ru/news/2018/03/15/russia_protiv_vseh/уже похуй что на самом деле там, новичек не новичек, россия не россия стремно конечно если заваруха начнется, а то перед первой мв думали " да нихуя не будет ", перед второй "таа лан ща точно нихуя не будет", и тут чето уже думаешь а мб будет надо китаёзам звонить Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8373 15 марта 2018 ой бля в какой же голос с товарища бойца сурайкина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #8374 15 марта 2018 Что сегодня за день, все торренты нахуй заблочили, что с дом интернета что через мтс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8375 15 марта 2018 https://tjournal.ru/67677-pravitelstvo-slovakii-ushlo-v-otstavku-posle-protestov-iz-za-ubiystva-zhurnalista In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #8376 15 марта 2018 (изменено) 65 лет правителю наследника нет, пиздааааааааааааааа, хоть перк на уменьшение стоимости стабильности есть, правда дебаффов дохуя: коррупция, вармонгер, замедленное улучшение отношений... Решения тоже странные принимаются: на хохлов напали, в Сирию полезли, Крым присоединили, теперь у России оверэкстеншен выше 100%, всякие повстанцы разные подняли головы, еще и коалицию против себя получили. Челы вроде 18 лет играют, но до сих пор не в курсе как АЕ работает, ебаный в рот. Еще вот скажите мне кто-нибудь, нахуя надо было раскачивать шпионские идеи??? Теперь очков на экономические не хватаетСоседи ссут теперь, знают ведь что живут на российских корах, тоже в коалицию войдут, если еще не вошли. Япония ебаная кинула клейм на Курилы, Россия зачем-то обновляет клейм на Шпицберген... Россией долбоебы короче играют ггвп Изменено 15 марта 2018 пользователем RIWER heartrending понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #8377 15 марта 2018 Забавно видеть тут мнение, что Бриташка нам нихуя сделать не может, 23 дипломата похуй вообще Опасная логика, учитывая что когда хохлы громили рос сотрудничество и российские банки наша власть ответила им как сейчас нам Бриташка. Получается хохлам на нас похуй, мы ничего не можем им сделать то есть опасность в том, что может последовать за этой высылкой дипломатов ?или реально мне стоит завтра остаться дома и не выходить на улицу, потому что в лондоне на 23 российских дипломата меньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8378 15 марта 2018 Все происходящее серьезный сигнал таким странам как Китай. И им этот сигнал не понравится. Ох, зря-зря Европа это затеяла...Министр обороны говорит закнуться Ну это вызов. Сейчас весь народ сплотится, чтобы дать отпор западу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8379 15 марта 2018 ващето припугнули остальных шпионов шоб знали как предавать родину + реклама хим оружияОхуенно, шпионы из начала 0вых, еще и ебнуть перед выборами, уже месяцок не подождать, 8 лет ждали а тут месяц не могут. Он не представляет угрозы для нас, вопрос зачем, и почему именно он остается открытым.Так это наоборот заебись: британцы начинают рамсить - враги вокруг. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8380 15 марта 2018 Сейчас весь народ сплотится, чтобы дать отпор западу. Что несёт этот ебанат OmegalulТакой типичный айтишник Какой лвл в Танках? (или в чём там успех измеряют?) Всю советскую ветку вкачал? ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение