armen_dno #8481 15 марта 2018 до сих пор не могу понять как английские высеры связаны с практически полным отсутствием борьбы с коррупциейа где и борятся то только против тех кто не отстегнул типа логика такая что с коррупцией нельзя бороться потому что на ней держится путинская система, а если начать бороться то пендосы воспользуются тем что система пошатнулась и начнут действовать через либерашек на развал россии? а нахуй вообще такая страна где все держится на коррупции?Именно. Бороться с коррупцией - рубить сук, на котором сидишь. То есть ты опираешься на людей. Они воруют. Ты не можешь массово их взять и посадить. Ты упадешь. Это можно делать только постепенно, как-то ограничивая слишком наглое воровство. Если начнешь сажать решительнее, то людям с запада будет легче договориться с некоторыми олигархами, что неплохо бы сумашедшего старика сменить и поставить более сговорчивого. Который и даст и олигархам воровать, и западу мешать не будет.Власть зиждется на деньгах и людях. Не будет верных (и богатых) сторонников - ты проиграл.Для того, чтобы делать страну более демократичной, она должна быть в целом сильнее и устойчивее. Чтобы воздействия снаружи ее не расшатывали. Но даже несмотря на то, что США достаточно богаты, у них все равно крайне закрыто медийное пространство и пропаганду другой державы там особо не пораспространяешь. давай такнас не трогали до 2014 года особоа коррупция все это время с начала нулевых цвела и пахлаесли тогда не боролись, а сейчас по твоему бороться нельзято когда тогда блять бороться?ПОТОМУ ЧТО НЕ БУДЕТ ЭТОГО ВАШЕГО СОВЕТСКОГО НОВИЧКА АЪХАХХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8483 15 марта 2018 давай такнас не трогали до 2014 года особоа коррупция все это время с начала нулевых цвела и пахлаесли тогда не боролись, а сейчас по твоему бороться нельзято когда тогда блять бороться?Как сказать, как сказать. Тот же передел собственности с ходорковским чего стоит. Спокойного периода особо-то и не было. Я бы не сказал, что коррупция ну прямо-таки большой фейл. Вот то, что сверхприбыли от продажи нефти не смогли освоить и их просто хранили на черный день - это фейл. Но опять-таки, ситуация сложная, могли эти деньги и разворовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8484 15 марта 2018 (изменено) хуя че в трендах нашел интересно как Джус отреагирует на эти выпады в его сторону Изменено 15 марта 2018 пользователем Real Hero Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8485 15 марта 2018 (изменено) хуя че в трендах нашел интересно как Джус отреагирует на эти выпады в его сторону Изменено 15 марта 2018 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8486 15 марта 2018 ikmor понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8487 15 марта 2018 (изменено) давай такнас не трогали до 2014 года особоа коррупция все это время с начала нулевых цвела и пахлаесли тогда не боролись, а сейчас по твоему бороться нельзято когда тогда блять бороться?Как сказать, как сказать. Тот же передел собственности с ходорковским чего стоит. Спокойного периода особо-то и не было. Я бы не сказал, что коррупция ну прямо-таки большой фейл. Вот то, что сверхприбыли от продажи нефти не смогли освоить и их просто хранили на черный день - это фейл. Но опять-таки, ситуация сложная, могли эти деньги и разворовать. забей не хочу больше споритьты какой-то отбитый Изменено 15 марта 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #8488 15 марта 2018 биомусор и ленин такой молодой.... я уж подумал ща споют: и пыня такой молодой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #8489 16 марта 2018 В голос с челиков, которые пытаются сравнивать политику в Рашке с приходом Путина с политикой в СССР. Вся фишка в том, что начиная со 2 срока, вся политика в Рашке с приходом братков к власти была воровать в общак, делить на своих и жить в шоколаде пользуясь западными благами. А для всех остальных людей, не входящих в общак, все просто текло самотеком, максимально на отъебись. Нефть продавалась, деньги разворовывались ну и что-то делалось просто для картинки. Больше всех по факту за эти 18 лет сделала пропаганда. Ну не скажешь же ты народу что наша политика это вас грабить и на эти деньги жить, поэтому постоянно опять же на максимально отъебись что-то всё же делалось, но ни о каком контроле за исполнением, каких-то принципиальных целях и задачах речи вообще не шло. Сделал - норм, не сделал похуй. В СССР же была строгая вертикаль, где воровать могла себе позволить разве что самая верхушка ЦК КПСС, все остальные это реально были тупо исполнители, с которых железно требовали выполнения всех доведенных до них задач. И при всем при этом властная верхушка реально, не смотря на то что в последние годы их тоже понесло, им было не похуй на страну, они построили самую мощную на то время промышленность, развивали сельское хозяйство, осваивали новые месторождения. Даже сейчас в России можно добиться роста ВВП в 10-15% если бы реально кто-то ставил бы такую задачу. Но пока Пыня у власти вообще нихуя не будет делаться, они будут доворовывать до последнего, после же просто съебут отсюда вместе с семьями. Вот и вся политика Рашки на ближайшие 6 лет. Я уверен что даже если бы сейчас Пыня бы захотел че-то поднять, ну вдруг бы ему в голову стукнуло. Прям раздал бы железные указания, сделать то, сделать се, то через месяц обнаружил что все выделенные на указания деньги разложены по карманам, нихуя не сделано и все хором кричат Какой царь пиздатый. Слава царю! Он просто в какой-то момент обнаружил что вообще нихуя не исполняется, сам просто забил болт и следит только за тем чтобы никто не прыгал выше головы, народ же терпит, чего напрягаться. matpoc32 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8490 16 марта 2018 Перемен... требуют наши сердца... Собчак и Гудков объявили о создании Партии перемен https://news.mail.ru/politics/32851368/?frommail=1 + Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #8491 16 марта 2018 Доброе утро, революционеры! TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8492 16 марта 2018 Не ну возврат крыма бесперспективное дело для политических самоубийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8493 16 марта 2018 (изменено) del Изменено 16 марта 2018 пользователем Odji-lock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8494 16 марта 2018 Доброе утро контр-револьюционеры!Боже, Царя храни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8495 16 марта 2018 https://twitter.com/adagamov/status/974340003739459586 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8496 16 марта 2018 Путин не знает про этот дом и в помине. Министры и регионщики не хотят злить папу. Хотя чего я объясняю тупой либерашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8497 16 марта 2018 Зачем ты мне это объясняешь? Мне похуй, что там он не знает/знает, я просто рофлю с Пидарашки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8498 16 марта 2018 Отличное времяпровождения, дгуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8499 16 марта 2018 Как отвечать будете, пидарахи? Уже придумали, что ответить этим дерзким англосаксам или будете ждать пока Скрипаль окончательно не откинется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8500 16 марта 2018 Вещество, которым был отравлен бывший офицер ГРУ Сергей Скрипаль, находилось в чемодане его дочери. Об этом со ссылкой на высокопоставленные источники в британских спецслужбах пишет The Telegraph https://www.telegraph.co.uk/news/2018/03/15/suitcase-spy-poisoning-plot-nerve-agent-planted-luggage-sergei/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение