Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

GeT_Max

В Кремль на каруселях.Том 9: Первая научная история выборов 2018 года

Рекомендованные сообщения

до сих пор не могу понять как английские высеры связаны с практически полным отсутствием борьбы с коррупцией

а где и борятся то только против тех кто не отстегнул

типа логика такая что с коррупцией нельзя бороться потому что на ней держится путинская система, а если начать бороться то пендосы воспользуются тем что система пошатнулась и начнут действовать через либерашек на развал россии? а нахуй вообще такая страна где все держится на коррупции?

Именно. Бороться с коррупцией - рубить сук, на котором сидишь. То есть ты опираешься на людей. Они воруют. Ты не можешь массово их взять и посадить. Ты упадешь. Это можно делать только постепенно, как-то ограничивая слишком наглое воровство. Если начнешь сажать решительнее, то людям с запада будет легче договориться с некоторыми олигархами, что неплохо бы сумашедшего старика сменить и поставить более сговорчивого. Который и даст и олигархам воровать, и западу мешать не будет.

Власть зиждется на деньгах и людях. Не будет верных (и богатых) сторонников - ты проиграл.

Для того, чтобы делать страну более демократичной, она должна быть в целом сильнее и устойчивее. Чтобы воздействия снаружи ее не расшатывали. Но даже несмотря на то, что США достаточно богаты, у них все равно крайне закрыто медийное пространство и пропаганду другой державы там особо не пораспространяешь.

давай так

нас не трогали до 2014 года особо

а коррупция все это время с начала нулевых цвела и пахла

если тогда не боролись, а сейчас по твоему бороться нельзя

то когда тогда блять бороться?

ПОТОМУ ЧТО НЕ БУДЕТ ЭТОГО ВАШЕГО СОВЕТСКОГО НОВИЧКА АЪХАХХАХАХАХАХАХ

molochnik1000_600x400_t_310x206.JPG

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

хуя че в трендах нашел

Поделиться сообщением

давай так

Как сказать, как сказать. Тот же передел собственности с ходорковским чего стоит. Спокойного периода особо-то и не было. Я бы не сказал, что коррупция ну прямо-таки большой фейл.

Вот то, что сверхприбыли от продажи нефти не смогли освоить и их просто хранили на черный день - это фейл. Но опять-таки, ситуация сложная, могли эти деньги и разворовать.

Поделиться сообщением

(изменено)

хуя че в трендах нашел

интересно как Джус отреагирует на эти выпады в его сторону

Изменено пользователем Real Hero

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

хуя че в трендах нашел

интересно как Джус отреагирует на эти выпады в его сторону

GyfG0VbBmqI.jpg

Изменено пользователем Juron

Поделиться сообщением

ujttno.jpg

ikmor понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)

давай так

Как сказать, как сказать. Тот же передел собственности с ходорковским чего стоит. Спокойного периода особо-то и не было. Я бы не сказал, что коррупция ну прямо-таки большой фейл.

Вот то, что сверхприбыли от продажи нефти не смогли освоить и их просто хранили на черный день - это фейл. Но опять-таки, ситуация сложная, могли эти деньги и разворовать.

забей не хочу больше спорить

ты какой-то отбитый

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

биомусор  :lol: и ленин такой молодой.... :lolpalm:  :shitpalm:

я уж подумал ща споют: и пыня такой молодой :lolpalm:

Поделиться сообщением

В голос с челиков, которые пытаются сравнивать политику в Рашке с приходом Путина с политикой в СССР. Вся фишка в том, что начиная со 2 срока, вся политика в Рашке с приходом братков к власти была воровать в общак, делить на своих и жить в шоколаде пользуясь западными благами. А для всех остальных людей, не входящих в общак, все просто текло самотеком, максимально на отъебись. Нефть продавалась, деньги разворовывались ну и что-то делалось просто для картинки. Больше всех по факту за эти 18 лет сделала пропаганда. Ну не скажешь же ты народу что наша политика это вас грабить и на эти деньги жить, поэтому постоянно опять же на максимально отъебись что-то всё же делалось, но ни о каком контроле за исполнением, каких-то принципиальных целях и задачах речи вообще не шло. Сделал - норм, не сделал похуй. В СССР же была строгая вертикаль, где воровать могла себе позволить разве что самая верхушка ЦК КПСС, все остальные это реально были тупо исполнители, с которых железно требовали выполнения всех доведенных до них задач. И при всем при этом властная верхушка реально, не смотря на то что в последние годы их тоже понесло, им было не похуй на страну, они построили самую мощную на то время промышленность, развивали сельское хозяйство, осваивали новые месторождения. Даже сейчас в России можно добиться роста ВВП в 10-15% если бы реально кто-то ставил бы такую задачу. Но пока Пыня у власти вообще нихуя не будет делаться, они будут доворовывать до последнего, после же просто съебут отсюда вместе с семьями. Вот и вся политика Рашки на ближайшие 6 лет. Я уверен что даже если бы сейчас Пыня бы захотел че-то поднять, ну вдруг бы ему в голову стукнуло. Прям раздал бы железные указания, сделать то, сделать се, то через месяц обнаружил что все выделенные на указания деньги разложены по карманам, нихуя не сделано и все хором кричат Какой царь пиздатый. Слава царю! Он просто в какой-то момент обнаружил что вообще нихуя не исполняется, сам просто забил болт и следит только за тем чтобы никто не прыгал выше головы, народ же терпит, чего напрягаться.

matpoc32 понравилось это

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Перемен... требуют наши сердца...

Собчак и Гудков объявили о создании Партии перемен

https://news.mail.ru/politics/32851368/?frommail=1

P92RxR5.jpg

+

1473960614_e-news.su_1473878633145228436

18620538_1824056634577666_26233012299435

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Доброе утро, революционеры!

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Не ну возврат крыма бесперспективное дело для политических самоубийц.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Odji-lock

Поделиться сообщением

Доброе утро контр-револьюционеры!

Боже, Царя храни

Поделиться сообщением

Путин не знает про этот дом и в помине. Министры и регионщики не хотят злить папу. Хотя чего я объясняю тупой либерашке

Поделиться сообщением

Зачем ты мне это объясняешь? Мне похуй, что там он не знает/знает, я просто рофлю с Пидарашки.

Поделиться сообщением

Отличное времяпровождения, дгуг

Поделиться сообщением

Как отвечать будете, пидарахи? Уже придумали, что ответить этим дерзким англосаксам или будете ждать пока Скрипаль окончательно не откинется?

Поделиться сообщением

Вещество, которым был отравлен бывший офицер ГРУ Сергей Скрипаль, находилось в чемодане его дочери. Об этом со ссылкой на высокопоставленные источники в британских спецслужбах пишет The Telegraph

https://www.telegraph.co.uk/news/2018/03/15/suitcase-spy-poisoning-plot-nerve-agent-planted-luggage-sergei/

TELEMMGLPICT000156867203_trans_NvBQzQNjv

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...