LightSight #8661 16 марта 2018 Что это за скулящие создания сверху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #8662 16 марта 2018 Что это за обосцаный вскукарек сверху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8663 16 марта 2018 Надеюсь Путин амнистируетhttps://pikabu.ru/story/v_ekaterinburge_trenera_obvinili_v_pedofilii_posle_togo_kak_on_posidel_na_odnom_divane_s_devochkoy_5780506 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #8664 16 марта 2018 Что это за обосцаный вскукарек сверху?это @@SFH косящий под @@Vova но с мозгами @@deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8665 16 марта 2018 Это правильно Путинский убийственный режим должен быть наказан, независимо от того, отравил ли он бывшего шпиона Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #8666 16 марта 2018 Это правильно Путинский убийственный режим должен быть наказан, независимо от того, отравил ли он бывшего шпиона Местные петушки либеральные схавают неглядя. хотя возможно сомнения возникнут, когда увидят автора поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8667 16 марта 2018 (изменено) Тебя что, из курятника выгнали? вскукарек вскукареки вскукареки вскукарека вскукареков вскукарек вскукареков вскукареки Изменено 16 марта 2018 пользователем LightSight Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8668 16 марта 2018 Преодолеваем кризисы как нефиг Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8670 16 марта 2018 Подрастающая молодёжь - надежда России на лучшее будущее ! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8671 16 марта 2018 Вкину, что бы либерашки не забывали Эта блядь, Тереза Мэй@У нас, в Таманской дивизии, блять, ребята ее успокоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8672 16 марта 2018 (изменено) Ебать он долбаеб. Какой смысл фрапсить это дерьмо с целью выявление вбросов? Он че совсем еблан? Вы думаете будут вбрасывать за пыню? Вбросы на парламентских выборах, т.к. там важен каждый процент. На президентских же энивей пыня вин 70% безо всяких фокусов. Будут фальсифицировать явку, чтобы это законтрить нужен наблюдатель на участке. В крайнем случае через вебку считать каждого проголосовавшего на протяжении всего дня, потом соотнести это с оф. статой.Ну блять, какие же леберахи тупые, на участок же диван не притащить, поставил фрапс, ушел "по делам" ( ) Путин сосатьНайс борьба, далбаёбы Изменено 16 марта 2018 пользователем Лев Троцкий Massya и Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8673 16 марта 2018 Вкину, что бы либерашки не забывали Эта блядь, Тереза Мэй@У нас, в Таманской дивизии, блять, ребята ее успокоят Чё, опять мультиками отвечаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #8674 16 марта 2018 (изменено) Ебать он долбаеб. Какой смысл фрапсить это дерьмо с целью выявление вбросов? Он че совсем еблан? Вы думаете будут вбрасывать за пыню? Вбросы на парламентских выборах, т.к. там важен каждый процент. На президентских же энивей пыня вин 70% безо всяких фокусов. Будут фальсифицировать явку, чтобы это законтрить нужен наблюдатель на участке. В крайнем случае через вебку считать каждого проголосовавшего на протяжении всего дня, потом соотнести это с оф. статой.Ну блять, какие же леберахи тупые, на участок же диван не притащить, поставил фрапс, ушел "по делам" ( ) Путин сосатьНайс борьба, далбаёбы Дак фальсифицировать явку будут вбросами с заполненными бюллетенями, нет разве? Изменено 16 марта 2018 пользователем GeT_Max С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8675 16 марта 2018 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8676 16 марта 2018 (изменено) Дак фальсифицировать явку будут вбросами с заполненными бюллетенями, нет разве?На самом деле не уверен. Но мне лехины прихвостни объясняли, что оф. стата избирательной комиссии не будет совпадать с тем, сколько реально по факту проголосовало на участке. Для этого мы и будем считать, чтобы либо выявить это несовпадение, либо чтобы просто они зассали мухлевать, видя на участке такого ахуенного наблюдателя. Про вбросы вообще не говорили почти ничего бтв, я сам спросил, мне ответили, что тупа снимай и все, но с наблюдателем очень маловероятны вбросы.В любом случае, нужно считать каждого, даже если через камеру, даже не обязательно онлайн наверное. Но считать каждого, потому что мы нихуя не знаем, может они просто рисовать явку могут без вбросов. Изменено 16 марта 2018 пользователем Лев Троцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #8677 16 марта 2018 полиция нас бережет https://varlamov.ru/2828283.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #8678 16 марта 2018 Дак фальсифицировать явку будут вбросами с заполненными бюллетенями, нет разве?На самом деле не уверен. Но мне лехины прихвостни объясняли, что оф. стата избирательной комиссии не будет совпадать с тем, сколько реально по факту проголосовало на участке. Для этого мы и будем считать, чтобы либо выявить это несовпадение, либо чтобы просто они зассали мухлевать, видя на участке такого ахуенного наблюдателя. Про вбросы вообще не говорили почти ничего бтв, я сам спросил, мне ответили, что тупа снимай и все, но с наблюдателем очень маловероятны вбросы.В любом случае, нужно считать каждого, даже если через камеру, даже не обязательно онлайн наверное. Но считать каждого, потому что мы нихуя не знаем, может они просто рисовать явку могут без вбросов. Дак они же не могут тупо в протоколе написать, что пришло 100000 чел, когда в ящике 200 бюллетеней? Мне кажется, что 'фальсифицировать явку' значит вкидывать заполненные бюллетени, чтобы их потом посчитать. Но я хз офк.@@Junis есть инфа? С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #8679 16 марта 2018 Что это за обосцаный вскукарек сверху?это @@SFH косящий под @@Vova но с мозгами @@deftones прошу не саммонить меня по таким мелочам Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение