xeter #861 11 февраля 2018 я в таких историях что не люблю, так это отсутствие какой-либо уточняющей информацииконечно увольнение за чужой проёб выглядит абсурдом, слава мордоруно можно узнать хотя бы как этот инцидент стал достоянием общественности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #862 11 февраля 2018 Как стать наблюдателем на выборах? Надо же от партии регистрироваться? Где гайд от Лехи?https://2018.navalny.com/observer/ Так я оставил там данные, мне написали все ты маладец, а что дальше делать? Чтобы на самом участке присутствовать весь день нужно разрешение, его никак не получить дефолт челику(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #863 11 февраля 2018 я только щас понял а нахуя маску марс? у нас дохуя тоже места для всякой хуйни на планете нахуйили там какие-то пиздатые ресы есть так сказать уникальные марсианские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #864 11 февраля 2018 Как стать наблюдателем на выборах? Надо же от партии регистрироваться? Где гайд от Лехи? https://2018.navalny.com/observer/Так я оставил там данные, мне написали все ты маладец, а что дальше делать? Чтобы на самом участке присутствовать весь день нужно разрешение, его никак не получить дефолт челику((((У тебя штаб в городе есть? С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #865 11 февраля 2018 и то что она зачитала тексту Ок, 2-ку и родителей в школу. Где вина учителя? я только щас понял а нахуя маску марс? у нас дохуя тоже места для всякой хуйни на планете нахуйили там какие-то пиздатые ресы есть так сказать уникальные марсианскиеА что будешь делать, когда на земле какой пиздец настанет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #866 11 февраля 2018 Сначала русские выставили кадры из видеоигры за бомбёжку военной колонныЗатем хохлы Всё же братские народыГлавное что тупоголовые поверили сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #867 11 февраля 2018 или там какие-то пиздатые ресы есть так сказать уникальные марсианскиетам при подлете к орбите Марса из спиртосодержащих продуктов лизергин исчезаетхарамнэ надоты подумой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #868 11 февраля 2018 Колумб в америку нахуя плыл?Чтоб мы потом моглм дать пендосам пасасатьМарсиане следующие на очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #870 11 февраля 2018 да надо было Колумбу задеть московитские корабличтобы ни хуя он до 22 века не открыл и Россия была топ1 странойа то Румынии, Панамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #871 11 февраля 2018 наверн потому что в сша ночь сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #872 11 февраля 2018 В России в среднем каждый день мрет 5000 человек. На фоне этого трауры и истерия в твиттере про развлекательные шоу выглядят смешно. 71 человек, лол, да кого это ебет кроме родственников/друзей погибших? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #875 11 февраля 2018 есть ли минусы у Путина? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #876 11 февраля 2018 (изменено) аверн потому что в сша ночь сейчас? типа в Европе нет снн ? CNN в Европе[править | править код]Главный европейский офис CNN находится в Лондоне. Изменено 11 февраля 2018 пользователем P3rry_Mason Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #877 11 февраля 2018 ну ты мощно в лужу пернул ничего не скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #878 11 февраля 2018 ну это еще если закрыть глаза про *ночь в омэрыке* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #879 11 февраля 2018 интересно а за очередной сбитый самолет хохлы будут отвечать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #880 11 февраля 2018 У тебя штаб в городе есть? Неа, походу придется с дивана смотреть за камерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение