Mastervzdruchki #9602 18 марта 2018 моя мама за путина проголосовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9603 18 марта 2018 Все эти вбросы это иллюминаты? нет, это пидоры либералы проплатили людям, а они пустые бумажки вкидывают на деньги трампа прямо перед камерамино ниче, Владимир Владимирович всех накажет Makarici понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #9604 18 марта 2018 моя мама за путина проголосовала Я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9605 18 марта 2018 моя мама за путина проголосовала Хорошая женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9606 18 марта 2018 Бля про солдат худшее дерьмо. Как им еще голосовать? С утра подъем дальше по расписанию из части ездят ротами кто-то с утра, кто-то дальше.Как вы себе это представляете по-другому в армейке? "иди гуляй ну мож заодно на участок зайди"?Нахуй самих себя в говно макать так а? TAHK-TM и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #9607 18 марта 2018 нахуй снимать служащих? как они должны голосовать, если не "строем" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #9608 18 марта 2018 Бля про солдат худшее дерьмо. Как им еще голосовать? С утра подъем дальше по расписанию из части ездят ротами кто-то с утра, кто-то дальше.Как вы себе это представляете по-другому в армейке? "иди гуляй ну мож заодно на участок зайди"?Нахуй самих себя в говно макать так а? нахуй снимать служащих? как они должны голосовать, если не "строем" ? Ебать, ну хоть кто-то! När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9609 18 марта 2018 Как вы себе это представляете по-другому в армейке? Ну в америке голосование для зарегистрировавшихся. Думаю солдатам увольнительные дают. Такой-то день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #9610 18 марта 2018 Нахуй писать про карусели, если можно было запрячь 100 или даже 1000 человек в москве чтобы они набрали открепительных талонов штук по 10 (как тот челик навального) и все прошлись по всем этим участкам, вот это бы сразу расставило все точки над i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #9611 18 марта 2018 (изменено) Это еще не говоря о том, что там не солдатня, а ОМОН, у которых все еще серьезнее с распорядком и вообще, это, если что, спецподразделение быстрого реагирования (!) Изменено 18 марта 2018 пользователем rddvm När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kindness matters #9612 18 марта 2018 ни разу не голосовал в жизни и на этот раз не судьба, весь день зуб болел пришлось к частникам идти. удалили за 1200 руб.если будет второй тур (ага) то пойду офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9613 18 марта 2018 @@SinteZну не больше, есть плюсы и минусы по сравнению с другими развитыми странами другое дело, что шутки про "N миллионов граждан контролируются миллионом спецагентов" не на ровном месте появилисьи даже несмотря на то, что формально некоторые поправки к, например, конституции США едва ли не вооруженные восстания против государства допускают в исключительных случаяхпизды мусорской палкой по ебальнику там получить ничуть не труднее, а порой и куда легче, чем в современной России и хрестоматийная победа в суде против государства - тоже палка о десяти концах, но об этом на пиди лучше не писатьв сша вообще выборов нет, там одни и те же семьи у власти по 20 лет. и ментовской беспредел от которого нет защиты и управу не найти. а про свободу слова вообще молчу. просто нынешние либерахи нихуя не знают и не ценят те демократические свободы какие есть в россии Unreal_noob, Mastervzdruchki и LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9614 18 марта 2018 Как вы себе это представляете по-другому в армейке?Ну в америке голосование для зарегистрировавшихся. Думаю солдатам увольнительные дают. Такой-то день. Хуювольнительный.Проголосовал с утреца и дальше в казарму. 3A9LL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9615 18 марта 2018 Как вы себе это представляете по-другому в армейке?Ну в америке голосование для зарегистрировавшихся. Думаю солдатам увольнительные дают. Такой-то день. ЩАС! Максимум в магазин зайти (а это уже за счастье солдату) My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9616 18 марта 2018 а че про солдат написали, а про детей поющих и танцующих на участках не пишите?про вбросы что скажите?про лезгинку?про смурфиков раскрашенных?про еду, про скидку на зубы, ювелирные изделия? а то я не пойму, это тоже так положено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #9617 18 марта 2018 Ну так-то Путин вывел страну из пиздеца и кризиса, который творился в 90-х при Ельцине, сейчас нет такой разрухи в стране и уголовная статистика получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9618 18 марта 2018 Ты какие-нибудь страны кроме Северной Кореи знаешь вообще? В США нельзя призывать к бойкоту? В Англии, Франции, Германии, Японии, Канаде, Швеции, Испании - везде тебя будут пиздить за это менты? Я тебе больше скажу, я в большинстве из этих стран еще и был, а в двух так еще и родился/жил ( США/Франция ). И я тебе прямо скажу - нет, нельзя в США и Германии уж точно. Мне тебе грюндгезетц сейчас идти цитировать? Немецким владеешь? Давай пруф про США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9619 18 марта 2018 а че про солдат написали, а про детей поющих и танцующих на участках не пишите?про вбросы что скажите?про лезгинку?про смурфиков раскрашенных?про еду, про скидку на зубы, ювелирные изделия? а то я не пойму, это тоже так положено? А что в этом всем кроме вбросов плохого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #9620 18 марта 2018 ни разу не голосовал в жизни и на этот раз не судьба, весь день зуб болел пришлось к частникам идти. удалили за 1200 руб.если будет второй тур (ага) то пойду офк 550 грн в воскресенье у ЧАСТНИКА тебя вообще пожалели в день выборов братишкаа какой зуб если не секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение