rddvm #9701 18 марта 2018 В законе о выборах в США прописаны варианты, при которых кандидаты получают одинаковое количество голосов. По твоей логике в такой ситуации американский ОМОН (СВАТ) поедет пиздить ВСЕХ американцев за то, что они создали такую ситуацию. А можно ли узреть любой законодательный акт любой, блядь, страны о механизме избрания президента в случае математического нуля проголосовавших? Или все же, следует вместе с лайтсайтом отправиться нахуй, то есть на сайт Навального? När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9702 18 марта 2018 Аргументы про наличие в Австрии, Бельгии, Турции, Сербии, Голландии, Греции, Италии и ряде развитых стран Лат. Америки обязательно избирательного права ( а в некотором случае еще и денежных штрафов за неучастие в голосовании, например, в Австрии ) либераха, разумеется, скипнет. Но дело не в этом. О чем вообще речь, если человек на полном серьезе аппелирует к избирательной системе США, даже не зная такой базовой, основополагающей вещи, как механизм выбора президента палатой представителей в случае абсолютного равенства голосов? О чем, блядь? Про ОМОН ты сам сказал, никто тебя не тянул за язык. Отвечай за свои слова, хуеосс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9703 18 марта 2018 Как хочется нахуй убить просто любого, кто на серьёзных щщах пишет "аппеляция" и производные. Просто нахуй свинец в горло залить уёбищам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9704 18 марта 2018 новичок, как газ залетел в топик, сейчас ему с обоих сторон хуёв насуют и он довольный обратно в свой загон отправится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #9705 18 марта 2018 (изменено) Про ОМОН ты сам сказал, никто тебя не тянул за язык. Отвечай за свои слова, хуеосс. А что, ты думаешь что за деятельность по подготовке к свержению гос. власти за тобой шериф приедет с курицей из кфс в кармане? Ебаный, блядь, пролетариат. Ноль образования, ноль мозгов, один гонор хуевый. Изменено 18 марта 2018 пользователем rddvm När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9706 18 марта 2018 сестра 30 лет звонила, звала голосоватьсказал ей, что бы хотя бы за грудинини голосовала, раз уж не может дома сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9707 18 марта 2018 Kabz понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #9708 18 марта 2018 (изменено) Как хочется нахуй убить просто любого, кто на серьёзных щщах пишет "аппеляция" и производные.Просто нахуй свинец в горло залить уёбищам Нахуй выйди. Русский я только в школе изучал. Изменено 18 марта 2018 пользователем rddvm När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9709 18 марта 2018 (изменено) Аргументы про наличие в Австрии, Бельгии, Турции, Сербии, Голландии, Греции, Италии и ряде развитых стран Лат. Америки обязательно избирательного права ( а в некотором случае еще и денежных штрафов за неучастие в голосовании, например, в Австрии ) либераха, разумеется, скипнет. Но дело не в этом. О чем вообще речь, если человек на полном серьезе аппелирует к избирательной системе США, даже не зная такой базовой, основополагающей вещи, как механизм выбора президента палатой представителей в случае абсолютного равенства голосов? О чем, блядь? Как хорошо, что у нас в топике есть такой взрослый, умный и с практическим жизненным опытом человек как ты, который не только родился и жил в этих странах, но и ещё обладает избирательным правом - т.е имеет гражданство этих стран, поэтому сможешь нам всё грамотно пояснить, подкрепляя ссылками на законодательную базу и закрепляя личным опытом, а не предлагать поехать помитинговать в Австрию, записать это на видео и скинуть тебе, чтобы ты вызвал полицию. Изменено 18 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9710 18 марта 2018 да с солдатиками вопрос не в том, что их привезли, или что их дохуя.вопрос в том, все ли из них хотели ехать, и была ли у них возможность отказаться.У солдат нет выбора между : посидеть на диванчике и попялиться в комп ИЛИ одеться, куда то поехать, отдать голос хер знает за кого. Там скорее всего выбор прост : едешь голосовать и пол дня пинаешь хер + выход в город, где можно чёто купить ИЛИ пол дня работы по благоустройству + строевая. Чтобы ты выбрал будучи на месте солдата?Сегодня так то фул выходной у срочников. Воскресенье жи. Но выход в город это рили аргумент тут +Танчик за последние пол года как будто повзрослел лет на 10. Люблю его. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #9711 18 марта 2018 (изменено) Блядь, достал лайтсайта из игнора, нахуя я это сделал?Я думал, он хотя бы на два моих вопроса страниц пять назад ответил, а он снова свой бред тончайшего делирия несет. Ну что за пиздец - та, а? И да, гражданство у меня исключительно РФ, хоть я и родился на территории США ( географически, sic), но подпадаю под едва ли не единственное исключение из американских законов. Изменено 18 марта 2018 пользователем rddvm När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #9712 18 марта 2018 А где голосование про явку и проценты? Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9713 18 марта 2018 Вот бы в армию всх либерх отправить My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9714 18 марта 2018 Я не понял, призыв к бойкоту выборов - это измена родине или подготовка к гос перевороту? Ты определись уже. То есть за измену или переворот В НЕКОТОРЫХ СТРАНАХ ДАЖЕ ДАЮТ ШТРАФ. Я думал в тюрьу посадят лет на 20. А тут всего лишь придеет ОМОН и выпишет ШТРАФ.Пидоран совсем запутался в своем бреде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9715 18 марта 2018 (изменено) Белорусский телеканал ОНТ отменил показ фильма «Крым». Согласно программе передач, он должен был быть показан 17 марта в 23.50. https://news.tut.by/society/585350.html?vk //онт, типа ретранслирует первый канал рашки (разбавляя своим контентом), №1 по охвату аудитории в беларуси Изменено 18 марта 2018 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #9716 18 марта 2018 Ты какие-нибудь страны кроме Северной Кореи знаешь вообще? В США нельзя призывать к бойкоту? В Англии, Франции, Германии, Японии, Канаде, Швеции, Испании - везде тебя будут пиздить за это менты? Я тебе больше скажу, я в большинстве из этих стран еще и был, а в двух так еще и родился/жил ( США/Франция ). И я тебе прямо скажу - нет, нельзя в США и Германии уж точно. Мне тебе грюндгезетц сейчас идти цитировать? Немецким владеешь? да зачем ты с ними разговариваешь? это же либерахи которые думают что везде заебись и только в россии все плохо. они думают что в европе рай. хотя не были там и не понимают что демократических свобод сейчас в россии намного больше Ну да, такие как ты долбаебы могут сидеть и хуйню на форуме высирать, надеюсь первый указ Пыни после переизбрания будет отключение интернета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #9717 18 марта 2018 Я не понял, призыв к бойкоту выборов - это измена родине или подготовка к гос перевороту? Ты определись уже. Хорошо. Прежде чем уебать нахуй, напиши мне сюда, будь добр, определение госизмены. На логическое рассуждение о том, является ли подготовка к госперевороту частным случаем госизмены в твоем случае я даже и не надеюсь. И уж тем более я не надеюсь на то, что ты когда - нибудь поймешь разницу в совершении преступления и вовлечению в совершение преступлений других - во всех, абсолютно всех правовых системах второе является куда более тяжелым оффенсом, нежели первое. När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9718 18 марта 2018 (изменено) Эх, снова за 3 страницы упоминания Навального только от терпил и ватников по соотношению к 1 посту Депреля и ответу на него с 1 нейтральным комментом :(Неужели все эти люди просто насмотрелись этого Шария и следуют его мнению? :( Навального алексей навального навальнята леша Изменено 18 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #9719 18 марта 2018 Отдал голос за Ксению Анатольевну Mastervzdruchki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #9720 18 марта 2018 ikmor и Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение