Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GeT_Max

В Кремль на каруселях.Том 9: Первая научная история выборов 2018 года

Рекомендованные сообщения

В законе о выборах в США прописаны варианты, при которых кандидаты получают одинаковое количество голосов. По твоей логике в такой ситуации американский ОМОН (СВАТ) поедет пиздить ВСЕХ американцев за то, что они создали такую ситуацию.

А можно ли узреть любой законодательный акт любой, блядь, страны о механизме избрания президента в случае математического нуля проголосовавших?

Или все же, следует вместе с лайтсайтом отправиться нахуй, то есть на сайт Навального?

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Аргументы про наличие в Австрии, Бельгии, Турции, Сербии, Голландии, Греции, Италии и ряде развитых стран Лат. Америки обязательно избирательного права ( а в некотором случае еще и денежных штрафов за неучастие в голосовании, например, в Австрии ) либераха, разумеется, скипнет. Но дело не в этом. 

О чем вообще речь, если человек на полном серьезе аппелирует к избирательной системе США, даже не зная такой базовой, основополагающей вещи, как механизм выбора президента палатой представителей в случае абсолютного равенства голосов?

О чем, блядь?

Про ОМОН ты сам сказал, никто тебя не тянул за язык. Отвечай за свои слова, хуеосс.

Поделиться сообщением

Как хочется нахуй убить просто любого, кто на серьёзных щщах пишет "аппеляция" и производные.

Просто нахуй свинец в горло залить уёбищам

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

:lol:  новичок, как газ залетел в топик, сейчас ему с обоих сторон хуёв насуют и он довольный обратно в свой загон отправится.

Поделиться сообщением

(изменено)
Про ОМОН ты сам сказал, никто тебя не тянул за язык. Отвечай за свои слова, хуеосс.

А что, ты думаешь что за деятельность по подготовке к свержению гос. власти за тобой шериф приедет с курицей из кфс в кармане?

Ебаный, блядь, пролетариат. Ноль образования, ноль мозгов, один гонор хуевый.

Изменено пользователем rddvm

självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 

Поделиться сообщением

сестра 30 лет звонила, звала голосовать

сказал ей, что бы хотя бы за грудинини голосовала, раз уж не может дома сидеть 

Поделиться сообщением

Kabz понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Как хочется нахуй убить просто любого, кто на серьёзных щщах пишет "аппеляция" и производные.

Просто нахуй свинец в горло залить уёбищам

Нахуй выйди. Русский я только в школе изучал.

Поделиться сообщением

(изменено)

Аргументы про наличие в Австрии, Бельгии, Турции, Сербии, Голландии, Греции, Италии и ряде развитых стран Лат. Америки обязательно избирательного права ( а в некотором случае еще и денежных штрафов за неучастие в голосовании, например, в Австрии ) либераха, разумеется, скипнет. Но дело не в этом. 

О чем вообще речь, если человек на полном серьезе аппелирует к избирательной системе США, даже не зная такой базовой, основополагающей вещи, как механизм выбора президента палатой представителей в случае абсолютного равенства голосов?

О чем, блядь?

Как хорошо, что у нас в топике есть такой взрослый, умный и с практическим жизненным опытом человек как ты, который не только родился и жил в этих странах, но и ещё обладает избирательным правом - т.е имеет гражданство этих стран, поэтому сможешь нам всё грамотно пояснить, подкрепляя ссылками на законодательную базу и закрепляя личным опытом, а не предлагать поехать помитинговать в Австрию, записать это на видео и скинуть тебе, чтобы ты вызвал полицию.

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

да с солдатиками вопрос не в том, что их привезли, или что их дохуя.

вопрос в том, все ли из них хотели ехать, и была ли у них возможность отказаться.

У солдат нет выбора между : посидеть на диванчике и попялиться в комп ИЛИ одеться, куда то поехать, отдать голос хер знает за кого. Там скорее всего выбор прост : едешь голосовать и пол дня пинаешь хер + выход в город, где можно чёто купить ИЛИ пол дня работы по благоустройству + строевая. Чтобы ты выбрал будучи на месте солдата?

Сегодня так то фул выходной у срочников. Воскресенье жи. Но выход в город это рили аргумент тут +

Танчик за последние пол года как будто повзрослел лет на 10. Люблю его.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

Блядь, достал лайтсайта из игнора, нахуя я это сделал?

Я думал, он хотя бы на два моих вопроса страниц пять назад ответил, а он снова свой бред тончайшего делирия несет. Ну что за пиздец - та, а?

И да, гражданство у меня исключительно РФ, хоть я и родился на территории США ( географически, sic), но подпадаю под едва ли не единственное исключение из американских законов.

Поделиться сообщением

А где голосование про явку и проценты?

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Вот бы в армию всх либерх отправить 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Я не понял, призыв к бойкоту выборов - это измена родине или подготовка к гос перевороту? Ты определись уже.

То есть за измену или переворот В НЕКОТОРЫХ СТРАНАХ ДАЖЕ ДАЮТ ШТРАФ. Я думал в тюрьу посадят лет на 20. А тут всего лишь придеет ОМОН и выпишет ШТРАФ.

Пидоран совсем запутался в своем бреде.

Поделиться сообщением

(изменено)

Белорусский телеканал ОНТ отменил показ фильма «Крым». Согласно программе передач, он должен был быть показан 17 марта в 23.50.

https://news.tut.by/society/585350.html?vk

//онт, типа ретранслирует первый канал рашки (разбавляя своим контентом), №1 по охвату аудитории в беларуси 

Изменено пользователем Gizma

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Ты какие-нибудь страны кроме Северной Кореи знаешь вообще? В США нельзя призывать к бойкоту? В Англии, Франции, Германии, Японии, Канаде, Швеции, Испании - везде тебя будут пиздить за это менты? 

Я тебе больше скажу, я в большинстве из этих стран еще и был, а в двух так еще и родился/жил ( США/Франция ). И я тебе прямо скажу - нет, нельзя в США и Германии уж точно. Мне тебе грюндгезетц сейчас идти цитировать? Немецким владеешь? 

да зачем ты с ними разговариваешь? это же либерахи которые думают что везде заебись и только в россии все плохо. они думают что в европе рай. хотя не были там и не понимают что демократических свобод сейчас в россии намного больше

Ну да, такие как ты долбаебы могут сидеть и хуйню на форуме высирать, надеюсь первый указ Пыни после переизбрания будет отключение интернета.

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Я не понял, призыв к бойкоту выборов - это измена родине или подготовка к гос перевороту? Ты определись уже.

Хорошо. Прежде чем уебать нахуй, напиши мне сюда, будь добр, определение госизмены. На логическое рассуждение о том, является ли подготовка к госперевороту частным случаем госизмены в твоем случае я даже и не надеюсь.

И уж тем более я не надеюсь на то, что ты когда - нибудь поймешь разницу в совершении преступления и вовлечению в совершение преступлений других - во всех, абсолютно всех правовых системах второе является куда более тяжелым оффенсом, нежели первое.

Поделиться сообщением

(изменено)
Эх, снова за 3 страницы упоминания Навального только от терпил и ватников по соотношению к 1 посту Депреля и ответу на него с 1 нейтральным комментом :(
Неужели все эти люди просто насмотрелись этого Шария и следуют его мнению? :(

Навального

алексей

навального

навальнята

леша

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...