lex-_- #9801 18 марта 2018 бля, жил бы там рядом не поленился и съездил показал им видос особенно охранникуебать у них бы пригорело http://www.nashvybor2018.ru/voting-stations/59462?channel=1 Портал недоступенДоступ с вашего IP-адреса ограничен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9802 18 марта 2018 (изменено) А нахуя делать вбросы, если можно просто спиздануть при оглашении подсчетов Зис, вот это самая верхушка. Видимо, оправдалась теория, по которой Путин просто всё делает по методичке.Т.е как бы логично просто не считать всё это дерьмо, обойдясь просто цифрам в нашу эру - нет, решили просто по старинке, ведь работает и так, зачем что-то менять. Изменено 18 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9803 18 марта 2018 Edgarchik, FreeDoM__ и Kant понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9804 18 марта 2018 (изменено) видос уже на сайте у Собчак Лекс хохол что ли? Изменено 18 марта 2018 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #9805 18 марта 2018 Знакомая учительница только что звонила, спрашивала где я голосую и к какому избирательному участку мой адрес относится, шо это за рофл интересно?за тебя проголосовали долбоебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9806 18 марта 2018 Жаль белорусских и хохлятских пидорах, которые не могут голосовать на пыню. Ну ниче, когда там у хохлов выборы? Через год вроде. Вот там голоснете за пророссийского кандидата, который пообещает вам таежный союз и скидки на газ. А у билорусов никакой отдушины нет.Скидки на газ нахуй никому не нужны,хотя ты тупорылое и не знаешь из за чего тарифы выросли на всё.Есть ещё нейтральный вектор,если что.Ни если,ни таможенный, представь.Вон оно че Мася то ща незалежність оказывается Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9807 18 марта 2018 (изменено) Сделал стравпул галасуим https://www.strawpoll.me/15296127 Изменено 18 марта 2018 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9808 18 марта 2018 интересно почему у нас ничего не положено по закону за вброскамеры то нахуй стоят? чтобы муниципальные служащие вбрасывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #9809 18 марта 2018 видос уже на сайте у Собчак Лекс хохол что ли? я с Киева. Даже ВПН включаю и все равно не заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9810 18 марта 2018 вообще вбросы не совсем понятно зачем нужны, все равно ЦИК может сказать любую цифру и никто проверять не будет это же роисия хуликроме того можно было испортить бюллетень (у мя так родаки сделали) и тогда явка будет, но проценты у кандидатов ниже у всех (при условии конечно что цик не напиздит)так что либо собчак либо портить бюллетень (одно и тоже) а бойкот выборов это топ рофл какойто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #9811 18 марта 2018 бля, жил бы там рядом не поленился и съездил показал им видос особенно охранникуебать у них бы пригорело http://www.nashvybor2018.ru/voting-stations/59462?channel=1Портал недоступенДоступ с вашего IP-адреса ограничен. задетектил хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9812 18 марта 2018 60-70 очевидноно хотелось бы меньше 50 чтобы был второй тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9813 18 марта 2018 интересно почему у нас ничего не положено по закону за вброскамеры то нахуй стоят? чтобы муниципальные служащие вбрасывали?https://legal.report/article/19072017/za-vbros-byulletenej-vvedena-dolgozhdannaya-ugolovnaya-statya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9814 18 марта 2018 я думаю больше чем на предыдущих70+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9815 18 марта 2018 видос уже на сайте у Собчак Лекс хохол что ли?беларусиянин Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #9816 18 марта 2018 По заслуженной поддержке должно быть чуть больше 80%, думаю När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9817 18 марта 2018 Дотеры вместо голосования сидят играют в доту или хартстоун, а потом говорят "я бойкотировал выборы", хэх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9818 18 марта 2018 а бойкот выборов это топ рофл какойто и чем отличается бойкот выборов от голоса за собчак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #9819 18 марта 2018 Найс бойкот, миллиарды за навального просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9820 18 марта 2018 Мур мне рли впадлу идтия даже на госуслугах перенес по месту реального жительстваа не прописки а идти лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение