TAHK-TM #9843 18 марта 2018 Оперативненько В Люберцах идут разборки с той гимназией. Следить онлайн и без регистрации : http://www.nashvybor2018.ru/voting-stations/59462?channel=0 vau понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #9844 18 марта 2018 Ну я бюджетник, я проголосовал, спрашивайте ваши ответыНа сколько лет хватило закупиться вазелином с зп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9845 18 марта 2018 тем что при бойкоте путин наберет больше в процентах чем если бы вы блять проголосвали за собчак либо испортили бюллетень нет разве???????Если путин наберет меньше какого-то порога, то править будет 4 года вместо 6? нет, но это будет свидетельствовать в пользу снижение уровня доверия к президенту Lvo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9846 18 марта 2018 https://www.youtube.com/watch?v=8ObavNDi1H8Внутривенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9847 18 марта 2018 Ну я бюджетник, я проголосовал, спрашивайте ваши ответы На сколько лет хватило закупиться вазелином с зп?хз не пользуюсь вазелином, смазку заказываю из госдепа в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kindness matters #9848 18 марта 2018 (изменено) вот так вот. дальше верьте всему что видите Изменено 18 марта 2018 пользователем kindness matters kms.UFO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9849 18 марта 2018 Ну че, расеяне, что еще отожмем помимо Крыма в следующие 6 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #9850 18 марта 2018 Ебать орать буду когда короче явка на выборы будет 70%, из них 70% за путина, а леша шеповальный потом будет орать "30% не пришли на выборы, значит они за меня, 30% отличный результат, мы показали, что есть активные граждане, которые активно сидят дома и бойкотируют выборы, так держать, дайте ещё денег через 6 лет победим" Завтра надо к бабушке которая в больнице лежит пойти и напиздить её за то, что выборы бойкотировала и за дневального голосовала тварь Вбросы, подвозы, админ. реурс. Пыня, красавчик! С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9851 18 марта 2018 Сделал стравпул галасуим https://www.strawpoll.me/15296127 Раньше никогда в стравпуле не голосвал, но в этот раз обязательно зайду и проголосую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9852 18 марта 2018 (изменено) тем что при бойкоте путин наберет больше в процентах чем если бы вы блять проголосвали за собчак либо испортили бюллетень нет разве??????? Им нужна явка, потому что так проще фальсифцировать.Когда маленькая явка и никто не ходил на выборы, но потом объявят, что мол вот, 70% населения проголосовали, все между собой будут говорить "а ты ходил? Нет. Я тоже нет, и эти не ходили. И эти тоже. Там спросил - тоже. Странно, никто не ходил, а такая явка". Будет расти недовольство, будут срываться покровы, ясен хер, это ставить власть под угрозу.Когда будет большая явка, там уже плевать какие голоса. Ходил = голосовал - ну за кого-то же ставил. Может просто не допоняли, когда обсуждали за кого, а вот и Путин вышел. Изменено 18 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9853 18 марта 2018 Ну че, расеяне, что еще отожмем помимо Крыма в следующие 6 лет?я бы не отказался от Латвии, Литвы и Эстонии, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #9855 18 марта 2018 будет топ если ЦИК выложит отфильтрованные данные по Москве и Питеру с участков где новые урны там по идее не вбросить можно будет по грудинину чекнуть реальную работу навэльного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9857 18 марта 2018 тем что при бойкоте путин наберет больше в процентах чем если бы вы блять проголосвали за собчак либо испортили бюллетень нет разве??????? Им нужна явка, потому что так проще фальсифцировать.Когда маленькая явка и никто не ходил на выборы, но потом объявят, что мол вот, 70% населения проголосовали, все между собой будут говорить "а ты ходил? Нет. Я тоже нет, и эти не ходили. И эти тоже. Там спросил - тоже. Странно, никто не ходил, а такая явка". Будет расти недовольство, будут срываться покровы, ясен хер, это ставить власть под угрозу.Когда будет большая явка, там уже плевать какие голоса. Ходил = голосовал - ну за кого-то же ставил. Может просто не допоняли, когда обсуждали за кого, а вот и Путин вышел. им даже явка блять не нужнапросто цик скажет нахуй сколько путин набрал и всеа то что я жирным выделил так так уже двадцать лет говорят)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9858 18 марта 2018 явка хорошая в этом году все будет супер моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9859 18 марта 2018 Kant понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #9860 18 марта 2018 сходил проголосовал за ксению анатольевну Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение