Index #9941 18 марта 2018 Только что катку против мегакрипов запотели через 10 минут дефа, а что у вас нового парни? Как там выборы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #9942 18 марта 2018 всмысле зачем? такой хуйней занимаются люди на местах а не на федеральном уровне99% что путин не говорит прямо СДЕЛАЙТЕ МНЕ 70% зачем пишешь, исходя из своих домыслов? всем чиновникам, организующим участки, дали конкретную планку явки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #9943 18 марта 2018 Поблагодарим за это их кумира школьников, пылающего завистью к остальным кандидатам за собственную неспособность участвовать в выборах. за бойкот выборов топили и другие оппозиционеры, причем раньше навального. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #9944 18 марта 2018 радуюсь неудачам долбоебовя так понимаю 100 лет жить в говне это победа недолбоебов вроде тебя С чего ты взял,что я живу в говне? разуй глаза, я такого не писалты солидарен с людьми которые выбирают говно, а уровень твоего собственного счастья во-первых мне до пизды, во-вторых не имеет никакого отношения к вопросу. Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9945 18 марта 2018 197 пользователей читают эту темуЯвка превысила все ожидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9946 18 марта 2018 обосрались власти удалось согнать народец, какое удивление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #9947 18 марта 2018 Только любовь к стране Любовь к стране - это и любовь к выдающимся страницам ее истории. И уважение к их авторам. Патриот называть Иосифа Виссарионовича Сталина "сралиным" никогда не станет. Если он так делает - то он не патриот, а кусок говна, падла и пария.Нахуй ты меня цитируешь, поносный обрыган? Где я чето про Сталина написал? И если уж на то пошло - какого хуя патриот должен обязательно положительно оценивать деятельность какого-то конкретного лидера своей страны?У тебя рли либо атрофия мозга, либо ты слишком жирно глотаешь, апппелятор ебаный. Парируй. omegalul С такого, что никакое либерастическое уебище, вроде автора поста, который я сейчас цитирую, не имеет никакого даже минимального права называть себя патриотом, если не обладает должным уважением ( нет, господа либерахи, именно уважением, а не культом личности ) к человеку, который стоял у руля их государства во время единственной войны в новейшей истории этого государства, когда под угрозой стояла не только территориальная целостность, но и вообще государственность, а тем более - одержавшему в этой войне победу. Методы можно осуждать десятилетиями, кто-то их скорее поддерживает ( я, например ), кто-то нет, но факты ни одна гнида, носящая российский паспорт оспаривать не должна. När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9948 18 марта 2018 АХХАХАХАХАХА ИСПРАВИЛИ РЕЗКО КОГДА ПОНЯЛИ ЧТО БУДЕТ ОБОСРАМСЯвка на выборах президента России на 12:00 мск составила 34,72% было в 14:00 я чекал по нескольким ресурсам вот так вот мы и живем в нашей сраненькой оруэлловской океании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9949 18 марта 2018 зачем пишешь, исходя из своих домыслов? всем чиновникам, организующим участки, дали конкретную планку явки ну так ты сам написал домысел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9950 18 марта 2018 Наглядное пособие "как обезопасить себя от шизофреников", можете скринить GeT_Max понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #9951 18 марта 2018 АХХАХАХАХАХА ИСПРАВИЛИ РЕЗКО КОГДА ПОНЯЛИ ЧТО БУДЕТ ОБОСРАМСЯвка на выборах президента России на 12:00 мск составила 34,72%было в 14:00 я чекал по нескольким ресурсамвот так вот мы и живем в нашей сраненькой оруэлловской океанииОкеания это Америка aspirine понравилось это мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9952 18 марта 2018 С такого, что никакое либерастическое уебище, вроде автора поста, который я сейчас цитирую, не имеет никакого даже минимального права называть себя патриотом, если не обладает должным уважением ( нет, господа либерахи, именно уважением, а не культом личности ) к человеку, который стоял у руля их государства во время единственной войны в новейшей истории этого государства, когда под угрозой стояла не только территориальная целостность, но и вообще государственность, а тем более - одержавшему в этой войне победу. удаление@дэфрэл 137pwnz, rarjpeg и futuresin1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #9953 18 марта 2018 Наглядное пособие "как обезопасить себя от шизофреников", можете скринить Ха! Эталонная капитуляция. Уносите, пусть идет в доту играет, согревает свой город. När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9954 18 марта 2018 (изменено) патриотизм - любовь к власти свой страны? Изменено 18 марта 2018 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #9955 18 марта 2018 Сходил на выборы, проголосовал за Вована.Изи.Либерале сосать+лежать. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9956 18 марта 2018 пацаны а вы вот что мне скажитев 2024 тоже бойкотировать будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #9957 18 марта 2018 не имеет никакого даже минимального права называть себя патриотом, если не обладает должным уважением Это с чего вдруг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #9958 18 марта 2018 норм челики на стиле в Египте голосуют мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9959 18 марта 2018 всмысле зачем? такой хуйней занимаются люди на местах а не на федеральном уровне99% что путин не говорит прямо СДЕЛАЙТЕ МНЕ 70%он просто выстроил такую систему, где дохуя чинуш есть профит за него голосовать чтобы и дальше принимались коррупциогенные законыобеспечивая рейтинг путина, избрание путина = прямой профит для местечковых чинуш ну и путин офк это понимает и косвенно влияет на мотивацию агентов И подвластные СМИ этим случайно занимаются?И на митинг в поддержку Путина тоже левые люди сгоняли? Хватит чушь уже писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9960 18 марта 2018 АХХАХАХАХАХА ИСПРАВИЛИ РЕЗКО КОГДА ПОНЯЛИ ЧТО БУДЕТ ОБОСРАМС Явка на выборах президента России на 12:00 мск составила 34,72%было в 14:00 я чекал по нескольким ресурсамвот так вот мы и живем в нашей сраненькой оруэлловской океанииОкеания это Америка я знаю тебе не похуйиспользовал потому что в первую очередь все слышали и помнят океанию а не остальные блоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение