futuresin1 #10181 18 марта 2018 https://www.youtube.com/watch?v=qCt5WYSQlgI Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #10182 18 марта 2018 Пока что самая низкая явка в Калининградской области (24,5%)Найс, дефаем. у меня конкретно на участке 21.9% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #10183 18 марта 2018 Тут что половина пд вата ебаная или мне кажется. Кем надо быть чтобы в этом цирке участие принимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10184 18 марта 2018 Эталон гражданской дисциплинированности : В Северной Корее зафиксировали стопроцентную явку на выборах президента России zebn и Kant понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #10185 18 марта 2018 а когда будут результаты? хотя бы предварительные?экзит поллы в 21 00 обещали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #10186 18 марта 2018 https://www.youtube.com/watch?v=4v5eTz-4FBY зачем пиздеть про минус 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #10187 18 марта 2018 Пока что самая низкая явка в Калининградской области (24,5%)Найс, дефаем. у меня конкретно на участке 21.9% ясен хуй, т.к. там позже всего все началось мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #10188 18 марта 2018 Пока что самая низкая явка в Калининградской области (24,5%)Найс, дефаем. у меня конкретно на участке 21.9% ясен хуй, т.к. там позже всего все началось тут поток 5 человек в 30 минут сейчас.все пенсы уже голоснули, бюджетники тоже. остальные почти не приходят. даже до 40% не дотянут, если без говна типо такого:"Сюрприз! На избирательном участке №565 в Советске, где произошёл вброс, закончились бюллетени! Сейчас привезут ещё. Готовимся к новым вбросам." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10189 18 марта 2018 Тут что половина пд вата ебаная или мне кажется. Кем надо быть чтобы в этом цирке участие принимать. Законопослушным гражданином, патриотом, социально ответственной и зрелой личностью, которой не безразлично будущее нашей страны. zebn, vau и Linde понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #10190 18 марта 2018 какого хуя хахел пытается создать топик о ВЕЛИКОЙ РОССИЮШКЕ? Vornemitdrin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10191 18 марта 2018 А есть ещё опросы на улице про предвыборную программу Путина?а какие видосы были норм на эту тему? я чет пропустил 1:55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10192 18 марта 2018 Пока что самая низкая явка в Калининградской области (24,5%)Найс, дефаем. у меня конкретно на участке 21.9% где это можно посмотреть? гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #10193 18 марта 2018 пуппей с нами K0m3kadz3 и агентспециальногоназначения понравилось это мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #10194 18 марта 2018 хех, ща бы с дому выйти и в очередях постоять чтобы проголосовать за каких-то пидаров... у вас с башкой все норм? matpoc32, Nerevar. и Rintz понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10198 18 марта 2018 (изменено) хех, ща бы с дому выйти и в очередях постоять чтобы проголосовать за каких-то пидаров... у вас с башкой все норм? Счас бы в России родится... У бога там в бошке всё норм ? Изменено 18 марта 2018 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #10199 18 марта 2018 хех, ща бы с дому выйти и в очередях постоять чтобы проголосовать за каких-то пидаров... у вас с башкой все норм?много ты очередей-то видел? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #10200 18 марта 2018 (изменено) чечьня круто Изменено 18 марта 2018 пользователем Greaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение