Donnibrasco #10361 18 марта 2018 уже и к фанату петушария приписали если бы ты хоть иногда заходил в этот топан,то не писал бы подобную хуйню мне абсолютна не нравится позиция навального с этим бойкотом хоть я его и поддерживаюно тут сорри пусть идет нахуй с бойкотомтолько хуйлю одолжение сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #10362 18 марта 2018 ШОК! Самая низкая явка atm на Северном Кавказе! С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #10363 18 марта 2018 пойти проголосовать за оппозиционного кандидата это понизить % пыниа это ударит по самолюбию пынибойкот это полная хуйня и ничего не даст вообщея нигде не предлагал бойкот. ну ударит по самолюбию и что дальше? верно ничего.веду к тому, что все эти мирные движения ни к чему не приведут энивей. то есть, ты предлагаешь сидеть на жопе и ничего не делать?мне та похуй ,я в любом раскладе не ходил на выборы и не пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10364 18 марта 2018 где в конституции сказано, что можно по желанию увеличивать срок с 4 лет до 6?Статья номер 134 конституции РФ, статья номер 136 конституции РФ. Спасибо.о, ну тогда все по закону)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #10365 18 марта 2018 (изменено) о, ну тогда все по закону)) О чем я и говорил, я хз. В данном случае все кристально чисто. Изменено 18 марта 2018 пользователем rddvm När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #10366 18 марта 2018 то есть, ты предлагаешь сидеть на жопе и ничего не делать?мне та похуй ,я в любом раскладе не ходил на выборы и не пойдупредлагаю понять, что мирным способом эти шайку ублюдков из кремля не выпихнуть никак, вообще никак. Чтобы ни было, они будут держаться за власть до последнего, ибо без неё их перспективы неутешительны. поэтому надо здраво оценивать ситуацию. ты согласен кровью и ценой жизни бороться за будущее рф? тогда приступай. не готов? делай тп аут. не готов уезжать - сиди на жопе ровно с максимальной эффективностью. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #10368 18 марта 2018 держи мнение создателя видосика: лучшее в топике когда долбаебу сняли хуевого: люди за все время столько постов не набрали как билорус за 1 день @@Дэфрэл да сними ты ватника уже, заебал. извени. Путен - лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #10370 18 марта 2018 (изменено) так я и не писал ни о каких победах оппозициии я знаю, что этих ублюдков , мирным путем не выгнать из кремляно если есть возможноть понизить рейтинг путина, то почему бы им не воспользовться ? Изменено 18 марта 2018 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #10371 18 марта 2018 Путин заметает следы, чтобы пилот в гааге не рассказал что это не он сбил боинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #10372 18 марта 2018 держи мнение создателя видосика: Да я не против. Только Сечин ни налогов, ни дивидендов в бюджет нихуя не платит С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #10373 18 марта 2018 пыня за себя проголосовал чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #10374 18 марта 2018 НАВАЛЬНЫЙ И СОБЧАК POGGERS С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10375 18 марта 2018 так я и не писал ни о каких победах оппозициии я знаю, что этих ублюдков , мирным путем не выгнать из кремляно если есть возможноть понизить рейтинг путина, то почему бы им не воспользовться ? Что бойкот что не бойкот две абсолютно бесполезные в плане результата хуйниПыня хочет n процентов - пыня получает n процентов Muse5921 и Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #10376 18 марта 2018 пыня за себя проголосовал чтоли? тоже ору с этого, это же какие комплексы, шок.любой адекватный человек даже чисто из рофла бы проголосовал за кого-то другого, тем более осознавая, что энивей ты вин ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #10377 18 марта 2018 пыня за себя проголосовал чтоли? но ведь больше нет достойных кандидатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #10379 18 марта 2018 так я и не писал ни о каких победах оппозициии я знаю, что этих ублюдков , мирным путем не выгнать из кремляно если есть возможноть понизить рейтинг путина, то почему бы им не воспользовться ?потому что нувэльный сказал сидеть дома мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение