Donnibrasco #10741 18 марта 2018 че за долбоеб сюда ворвался под ником зифир и несет какую та хуйню?он че ебнутый?педофил тупорылыйнахуй съеби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #10742 18 марта 2018 Только пришел - были какие-нибудь рофлы в этом топане?У ватных долбоёбов, случилась перемога, потому что Лёха на эмоциях и по правде овнит Собчак, но для них если человек искренний это показатель слабости.Ватные долбоёбы, поздравляю всех вас, с ещё 6 годами, скатывания этой страны в гавно и заранее ещё с 6 годами.Грац вас! это какой-то уже неопределенный уровень одебиливания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10743 18 марта 2018 Muse5921, TheQueenIsDead, MedVed_na_lesapede и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10744 18 марта 2018 (изменено) У ватных долбоёбов, случилась перемога Здесь+ В контектсе абсолютно похуя на Навального, просто отвратно наблюдать, как у людей все проблемы в жизни порешались из-за обсёра НавальногоПоэтому они и питаются своим Шарием - чисто новые секундометры контента, чтобы протянуть очередной день. Изменено 18 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #10745 18 марта 2018 где опрос по поводу дебатов навального и собчак? @@GeT_Max Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10746 18 марта 2018 @@Donnibrasco Видео что ты скинул (каминг аут лёхи) было удалено. А чё случилось ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #10747 18 марта 2018 Леха подгорел знатно со спойлера для либерастов. Собчак вообще ебнутая открыла детский сад, приехала значит и построила за день Грац ее с такими талантами. Может лучше в строители.Самый рофл про 26 городов. Когда в стране 85 регионов.Хотя от кандидатов, которые внезапно, за пару месяц до выборов решают стать президентом, другого ожидать не приходиться. dreamhaze понравилось это Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #10748 18 марта 2018 Он приезжает в город Бийск. Сука.... да что такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #10749 18 марта 2018 (изменено) @@Donnibrasco Видео что ты скинул (каминг аут лёхи) было удалено. А чё случилось ?я хз видос с ютуба удалили Изменено 18 марта 2018 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #10750 18 марта 2018 Пиздец, Собчак вообще бесстыдница. С "я помогла закрыть свалку в Волоколамске" я вообще охуел. И с ее "я не буду заниматься рекламой во время кампании" у Дудя тоже.Все это выглядит как отличная рокировочка, и я уже понимаю, к чему тусовочка ведет. Прогнозирую такое:1. Собчак зовет Навального объединяться, прекрасно понимая, что после всего, что она делала, он этого не сделает.2. Навальный посылает ее, что вполне логично.3. Собчак начинает создавать образ того, что Леха -- вождист и пытается на себя одеяло тянуть. Логично, что про сотрудничество с Либертарианской Партией и партией Солидарности она не будет упоминать, давя на то, что причина отказа была именно в его вождизме, а не в том, что она -- продажая тусовочка.4. Тусовочка спойлерит Навальному регистрацию партии и легитимизирует режим дальше -- партия оппозиции есть, работа ведется.Спасибо, но я сыт. Пока что все, что прогнозировал Светов, сбылось. В кремле поняли, что оппозицию легко победить изнутри.к тому и идет, я уверен, что ссамый главный взрыв пукана случился именно из-за регистрации партии. сука это же настолько очивидный мув от шлюхи кремлевской, что местные дауны даже не понимают. сука боты ебаные, надеюь ваши мамки вам квартирку не купят, а возьмете вы ипотеку на всю жизнь, которую не оплатив повеситесь, и отдавать ее будут ваши дети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10751 18 марта 2018 Навальный доминирует, не знаю, как вы не понимаете этого. Меня как обычного челика вдохновляет. ты тролишь что ли толсто? он себя ведет как маленький ребенок которого в песочницу не пустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10752 18 марта 2018 не примазывайся белораха, вы уже расцвели там у себя.Помимо это фигни с домами там построили охуенные развязки. Стадион и набережную вдоль стадиона. Ну да, у нас такая же хрень, когда весь общественный транспорт перевели на сканеры и поменяли 90% табличек в городе к ЧМ по хоккею в 2014Это нормально, по-твоему? Когда это делается не ради своего народа, а только по подобным случаям? Хотя я в столице живу, некорректный пример в моём случае, столицы постоянно растут и развиваютсяА что по регионам? а причем тут регионы? Зачем так перескакивать? Очевидно что регионы развиваются медленнее столиц. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10753 18 марта 2018 я думаю что весь этот зашквар был сохранен кем надо и то что лешка его удалил уже не поможетего карьере пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #10754 18 марта 2018 рофл а че такого, челик который реально потел весь год для этих выборов размотал ебучий спойлер на куски в прямом эфире, а долбоебы говорят что он обосрался, что за приколы?офк у человека бомбит, он по фактам говорит что "ты - кусок говна помогаешь власти", а она в ответ начинает дефолтные политические виляния жопой, и строить из себя оскрабленную невинности, ну о чем речь рли, нахуй вы тут чето высираете что он хуйню сделал, у вас проблемы с восприятием реальности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #10755 18 марта 2018 Навальный доминирует, не знаю, как вы не понимаете этого. Меня как обычного челика вдохновляет. ты тролишь что ли толсто? он себя ведет как маленький ребенок которого в песочницу не пустили нормально всё подаёт, меня как жителя города про который он вспомнил, всё устраивает. Молодец Лёха, выводит суку на чистую воду.Нужно перестать уже молчать, а всех плотненько начать хуесосить.записывайтесь гниды в хейтеры мои, кто мне еденицы ставил в профиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #10756 18 марта 2018 манямирок ,где навальный кого то разьебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #10757 18 марта 2018 что должно было быть: "Ксения, как мы видим, ебаный пыня снова применил свой админресурс, не допустил меня к выборам, заблочил всё что смог, на выборы каруселей нагнал и вбрасывал за себя тонны бланков.Давайте поможем друг другу, объединим усилия и разъебем их на выборах в думу, а потом еще раз попробуем на президентские" что мы получили: "ряяя, ряяя, я хотел на выборы, ряяя, шлюха тупая, ничего не делала, а на выборы попала, икра, корпоративы, идите все нахуй, я тут один самый крутой, ряя"не могу лайк поставить, может быть можно как-то увеличить мне лимит и разрешить поставить аватарку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #10758 18 марта 2018 Вообще, очевидно зачем Собчак это устроила, тупо заказ - не позволить вспыхнуть волне протеста после выборов С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10759 18 марта 2018 Норм лёха срёт канешь своей аудитории << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #10760 18 марта 2018 дауны, поймите (нет, куда вам), никто же не отрицает, что собчак 99% проект кремлинов, но это никак не отменяет того факта, что леха час назад самолично выпилил себя из политики. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение