Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

GeT_Max

В Кремль на каруселях.Том 9: Первая научная история выборов 2018 года

Рекомендованные сообщения

че за долбоеб сюда ворвался под ником зифир и несет какую та хуйню?

он че ебнутый?

педофил тупорылый

нахуй съеби

Поделиться сообщением

Только пришел - были какие-нибудь рофлы в этом топане?

У ватных долбоёбов, случилась перемога, потому что Лёха на эмоциях и по правде овнит Собчак, но для них если человек искренний это показатель слабости.

Ватные долбоёбы, поздравляю всех вас, с ещё 6 годами, скатывания этой страны в гавно и заранее ещё с 6 годами.

Грац вас!

это какой-то уже неопределенный уровень одебиливания 

Поделиться сообщением

(изменено)
У ватных долбоёбов, случилась перемога

Здесь+

В контектсе абсолютно похуя на Навального, просто отвратно наблюдать, как у людей все проблемы в жизни порешались из-за обсёра Навального

Поэтому они и питаются своим Шарием - чисто новые секундометры контента, чтобы протянуть очередной день.

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

где опрос по поводу дебатов навального и собчак? @@GeT_Max

Поделиться сообщением

@@Donnibrasco

Видео что ты скинул (каминг аут лёхи) было удалено. А чё случилось ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Леха подгорел знатно со спойлера для либерастов. Собчак вообще ебнутая открыла детский сад, приехала значит и построила за день Грац ее с такими талантами. Может лучше в строители.

Самый рофл про 26 городов. Когда в стране 85 регионов.

Хотя от кандидатов, которые внезапно, за пару месяц до выборов решают стать президентом, другого ожидать не приходиться.

dreamhaze понравилось это

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Он приезжает в город Бийск.

:lol:  Сука.... да что такое.

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Donnibrasco

Видео что ты скинул (каминг аут лёхи) было удалено. А чё случилось ?

я хз :trollface:

видос с ютуба удалили :hmm:

Изменено пользователем Donnibrasco

Поделиться сообщением

Пиздец, Собчак вообще бесстыдница. С "я помогла закрыть свалку в Волоколамске" я вообще охуел. И с ее "я не буду заниматься рекламой во время кампании" у Дудя тоже.

Все это выглядит как отличная рокировочка, и я уже понимаю, к чему тусовочка ведет. Прогнозирую такое:

1. Собчак зовет Навального объединяться, прекрасно понимая, что после всего, что она делала, он этого не сделает.

2. Навальный посылает ее, что вполне логично.

3. Собчак начинает создавать образ того, что Леха -- вождист и пытается на себя одеяло тянуть. Логично, что про сотрудничество с Либертарианской Партией и партией Солидарности она не будет упоминать, давя на то, что причина отказа была именно в его вождизме, а не в том, что она -- продажая тусовочка.

4. Тусовочка спойлерит Навальному регистрацию партии и легитимизирует режим дальше -- партия оппозиции есть, работа ведется.

Спасибо, но я сыт. Пока что все, что прогнозировал Светов, сбылось. В кремле поняли, что оппозицию легко победить изнутри.

к тому и идет, я уверен, что ссамый главный взрыв пукана случился именно из-за регистрации партии. сука это же настолько очивидный мув от шлюхи кремлевской, что местные дауны даже не понимают. сука боты ебаные, надеюь ваши мамки вам квартирку не купят, а возьмете вы ипотеку на всю жизнь, которую не оплатив повеситесь, и отдавать ее будут ваши дети

Поделиться сообщением

Навальный доминирует, не знаю, как вы не понимаете этого. Меня как обычного челика вдохновляет.

ты тролишь что ли толсто? он себя ведет как маленький ребенок которого в песочницу не пустили

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

не примазывайся белораха, вы уже расцвели там у себя.

Помимо это фигни с домами там построили охуенные развязки. Стадион и набережную вдоль стадиона.

Ну да, у нас такая же хрень, когда весь общественный транспорт перевели на сканеры и поменяли 90% табличек в городе к ЧМ по хоккею в 2014

Это нормально, по-твоему? Когда это делается не ради своего народа, а только по подобным случаям? 

Хотя я в столице живу, некорректный пример в моём случае, столицы постоянно растут и развиваются

А что по регионам?

а причем тут регионы? Зачем так перескакивать? Очевидно что регионы развиваются медленнее столиц.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

я думаю что весь этот зашквар был сохранен кем надо и то что лешка его удалил уже не поможет

его карьере пиздец

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dird

рофл а че такого, челик который реально потел весь год для этих выборов размотал ебучий спойлер на куски в прямом эфире, а долбоебы говорят что он обосрался, что за приколы?

офк у человека бомбит, он по фактам говорит что "ты - кусок говна помогаешь власти", а она в ответ начинает дефолтные политические виляния жопой, и строить из себя оскрабленную невинности, ну о чем речь рли, нахуй вы тут чето высираете что он хуйню сделал, у вас проблемы с восприятием реальности?

Поделиться сообщением

Навальный доминирует, не знаю, как вы не понимаете этого. Меня как обычного челика вдохновляет.

ты тролишь что ли толсто? он себя ведет как маленький ребенок которого в песочницу не пустили

нормально всё подаёт, меня как жителя города про который он вспомнил, всё устраивает. Молодец Лёха, выводит суку на чистую воду.

Нужно перестать уже молчать, а всех плотненько начать хуесосить.

записывайтесь гниды в хейтеры мои, кто мне еденицы  ставил в профиль.

Поделиться сообщением

манямирок ,где навальный кого то разьебал

Поделиться сообщением

что должно было быть:

"Ксения, как мы видим, ебаный пыня снова применил свой админресурс, не допустил меня к выборам, заблочил всё что смог, на выборы каруселей нагнал и вбрасывал за себя тонны бланков.

Давайте поможем друг другу, объединим усилия и разъебем их на выборах в думу, а потом еще раз попробуем на президентские"

что мы получили:

"ряяя, ряяя, я хотел на выборы, ряяя, шлюха тупая, ничего не делала, а на выборы попала, икра, корпоративы, идите все нахуй, я тут один самый крутой, ряя"

не могу лайк поставить, может быть можно как-то увеличить мне лимит и разрешить поставить аватарку? :dunno:

Поделиться сообщением

Вообще, очевидно зачем Собчак это устроила, тупо заказ - не позволить вспыхнуть волне протеста после выборов

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Норм лёха срёт канешь своей аудитории  :petro:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

дауны, поймите (нет, куда вам),  никто же не отрицает, что собчак 99% проект кремлинов, но это никак не отменяет того факта, что леха час назад самолично выпилил себя из политики.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...