LightSight #11162 18 марта 2018 ввели законы позволяющие отрубить доступ к любому сайту. ну и кого там вырубили? Что знаешь о Скрипале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #11163 18 марта 2018 как же убого смотрятся эти высеры псевдолибералов которые пытаются единичные случаи представить как общую картинуНо если их много, то это уже система, разве не так? а где их много,то что по навальный тв или по дождю показали 5 минутную нарезку не значит что такое в большинстве участков. у этих псевдолиберальных сми такой же принцип работы как и у всех,показывают новости под нужным им углом https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #11165 18 марта 2018 А теперь сравните это с выборами у клятых пендосов, когда борьба была за десятые процента, даже на пд архив есть OMEGALULИ че хорошего, у нас консолидация вокруг лидера, а они скоро распадутся, ты их госдолг видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #11166 18 марта 2018 (изменено) А теперь сравните это с выборами у клятых пендосов, когда борьба была за десятые процента, даже на пд архив есть omegalulНу ты сравнил, конечно Россию надо сравнивать с Украиной, а не с такими отстающими странами как США Изменено 18 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #11167 18 марта 2018 (изменено) А теперь сравните это с выборами у клятых пендосов, когда борьба была за десятые процента, даже на пд архив есть omegalul сравнил, проверяй Изменено 18 марта 2018 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #11169 18 марта 2018 75% охуеть, а че не 140 гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #11170 18 марта 2018 а где их много Согласен, про явку также, просто совпало тут и там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #11171 18 марта 2018 75% охуеть, а че не 140Так ещё считают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #11172 18 марта 2018 (изменено) А теперь сравните это с выборами у клятых пендосов, когда борьба была за десятые процента, даже на пд архив есть omegalulсравнил, проверяй И он кукарекал еще про логику и палату мер и весов omegalul Изменено 18 марта 2018 пользователем Based God Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #11173 18 марта 2018 Путину не нужны фальсификации чтобы победить,за него и так почти вся страна. https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #11174 18 марта 2018 При чем тут долг ? Ты пишеш про интернеты не зная ничего о том как в той же америке фактически ввели законы позволяющие отрубить доступ к любому сайту.Но ничего, переводи стрелки дальше. Согласен, по сравнению с закрытием доступа во внешний интернет из России, во славу возвращения прекрасных времён Совка, когда народ понятия не имел, как там за рубежом и черпал новости только из православных подвластных СМИ (которые уж точно врать не будут))))), отмена "сетевого нейтралитета" - просто катастрофа Бтв, в одном из недавних материалов закрытие интернета подносили так, будто это мерзкий запад его отключит Народ и щас понятия не имеет и так же жрет только то что крутят по тв, я уверен что даже в этом топане 5 из 10 могут прочитать какую то статью на английском и врят ли хоть кто то читает новости из зарубежных источников. Про людей 40+ лет вообще молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #11175 18 марта 2018 как же убого смотрятся эти высеры псевдолибералов которые пытаются единичные случаи представить как общую картину Но если их много, то это уже система, разве не так?а где их много,то что по навальный тв или по дождю показали 5 минутную нарезку не значит что такое в большинстве участков. у этих псевдолиберальных сми такой же принцип работы как и у всех,показывают новости под нужным им угломСуть в том, что это не норма, и какой % такой хуйни мы можем только годать, у навального это 99% а у путина это 1%, а по факту хуй знает, ведь на камеры спалились тол ко конченые дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #11176 18 марта 2018 (изменено) И он кукарекал еще про логику и палату мер и весов omegalul У него на аватарке эталонный образец выращивания ватников Путину не нужны фальсификации чтобы победить,за него и так почти вся страна. Согласен, поэтому гнали угрозами на выборыБлядь, каждый раз одно и тоже за него и так почти вся страна. Проверил за тебя Явилось 60% (ясен хер, ещё дорисуют десяточку)Из них 75% за Путина.Т. даже если голосование и цифры реальные:87 миллионов пришло на выборы.Из них 75% = 66 миллионов за Путина. 145 млн - 66 млн = 79 млн не отдали голос за ПутинаЭто 54% населения (большинство) не за Путина. А если ещё отнять пригнанных только угрозами бюджетников? Сколько тогда будет % у солнцеликого? Изменено 18 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #11177 18 марта 2018 А теперь сравните это с выборами у клятых пендосов, когда борьба была за десятые процента, даже на пд архив есть omegalul сравнил, проверяй И он кукарекал еще про логику и палату мер и весов omegalul палата сравнения теплого с мягким мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #11178 18 марта 2018 ну что до конца лета осталось войнушку какую забахать и интернет отключить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11179 18 марта 2018 Какой же Путин молодец! -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #11180 18 марта 2018 Что знаешь о Скрипале?да он про интеренет говорил Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение