Alex3dx #11221 18 марта 2018 Схуяли клоун то? Стендап-комик вообще-то Immolate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #11222 18 марта 2018 (изменено) Для чего инет то отрубать после 75%? Можно и с ним спокойно выигрывать Всё новые и новые поколения подрастают, мы начинали с кинокассет когда-то правду (не правду, а устои) узнавать, сейчас с 3-4 лет в планшетике можно гуглить, как там за бугром живут и соотносить это с теми хвалебными речами по православному федеральному ТВ.Закрыть эту жилу - избавиться от миллиона существующих и потенциальных проблем.Впрочем, у вас уже началось отрицание. Где тот задор, который был ещё пару часов назад? Изменено 18 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #11223 18 марта 2018 ну он стендап-гомик тогда уж https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #11224 18 марта 2018 Ну ты привел такой списочек как будто у тебя инсайд инфа какая то прям А теперь пишешь про какие то опросы и сюжеты, говориш про 'пишут хуйню - ответ - а пруфы будут? - пруфы - на несколько страниц пропадают - ну и что - а - пруфы будут?'Пруфы будут? Не вода с хуйней про опросы а пруфы, с ссылками на источники.Да иди ты в задницу со своими пруфами. Хочешь пруфов - перечитывай этот и предыдущие топики. Хочешь - ищи материалы с тв за последние месяцы. Не хочешь - твоё дело. Так ты че пиздабол получается ? Ну все тогда, ты ж сам писал что ты пруфаеш и овниш этим дебиков что они из топана аж уходят, а теперь я должен искать пруфы которых не существует ? То есть ты пиздабол и дебил к тому же, по топану артефакта я догадывался но теперь все ясно, можешь не отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #11225 18 марта 2018 (изменено) Жирик только что орал что все пидарасы голосовали за собчак,причем ровно слово в слово как я сказал. Изменено 18 марта 2018 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #11226 18 марта 2018 (изменено) Так ты че пиздабол получается ? Ну все тогда, ты ж сам писал что ты пруфаеш и овниш этим дебиков что они из топана аж уходят, а теперь я должен искать пруфы которых не существует ? То есть ты пиздабол и дебил к тому же, по топану артефакта я догадывался но теперь все ясно, можешь не отвечать. Да, не существуют, взял и выдумал просто так, скучно было Ещё и аж организовал передачи на ТВ по сабжу Какие же жалкие создания дебил к тому же, по топану артефакта я догадывался но теперь все ясно, можешь не отвечать. Найс порвался долбоёб, которому не нравится то, что в игре есть чат с соперником, который ещё и можно выключить, но он этого не делает, ведь тогда его могут обоссать и он этого не увидит, не сможет ответить Изменено 18 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #11227 18 марта 2018 Поясните навального же закрыли, почему он с собачк дебаты введет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #11228 18 марта 2018 смешно что даже в шоу соловьева массовка приглашенная сидит зевает вообще 0 желания слушать это говно лишь бы дали денежку поскорее https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsen4ik #11229 18 марта 2018 Чёт вголос с ящика, после победы пыни, рассказывают какое у нас ядерное оружие охуенное, такая хуйня ватная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #11230 18 марта 2018 Ты разберись в причине нахуя, а потом пиши. Чтобы окончательно сделать из населения примерных и послушных рабов, на манер КНДР, которых можно будет каждый день кормить скриншотами из видеоигр в материалах про войну в Сирии по государственному тв?Вам в кайф даунов себя строить? Лучше бы пожалели людей, которые действительно оказались в числе ограниченных.Думаю, что среди них было бы побольше хороших умов, чем среди вашео ватного биомусора.Ну давай найди мне человека который не знает что такое впн, это повлияет на людей которым уже все похуй и они ходят голосуют за путина. Для этого придеться отключить интернет в стране, а на это они не пойдут, ибо им дадут пизды, заблочат еще пару сайтиков на этом хуй и положат, в этом нет смысла, от слова вообще. А главное устраивать пропоганду в нете удобно и дешево, зачем это закрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #11231 18 марта 2018 (изменено) Ну давай найди мне человека который не знает что такое впн, это повлияет на людей которым уже все похуй и они ходят голосуют за путина. Для этого придеться отключить интернет в стране, а на это они не пойдут, ибо им дадут пизды, заблочат еще пару сайтиков на этом хуй и положат, в этом нет смысла, от слова вообще. А главное устраивать пропоганду в нете удобно и дешево, зачем это закрывать? Как там впн после февраля поживают? Сколько потеряли?Почему не пойдут? Потому что ваше мнение что-то значит?)?)) Вы - скот, как захотят, так и будет. Тем более, как я и писал и как было в одной передаче, это могут преподнести как "запад закрыл своё интернет пространтсво для России".Прекрасная Россия будущего Изменено 18 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #11232 18 марта 2018 лайтсайт похоже нашел свою нишу,молодец парень https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsen4ik #11233 18 марта 2018 Ботокс в этот раз не потёк бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #11235 18 марта 2018 Кто больший даун лайтсайт или тот кто ему отвечает?Тупо 900 постов в топане, сняли намордник блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #11236 18 марта 2018 Кто больший даун лайтсайт или тот кто ему отвечает?Тупо 900 постов в топане, сняли намордник блятьпусть лучше тут чем в других топиках https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11237 18 марта 2018 Кстати, может высокий процент Путина это и хорошо - не станет интернет блочить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #11238 18 марта 2018 (изменено) Так ты че пиздабол получается ? Ну все тогда, ты ж сам писал что ты пруфаеш и овниш этим дебиков что они из топана аж уходят, а теперь я должен искать пруфы которых не существует ? То есть ты пиздабол и дебил к тому же, по топану артефакта я догадывался но теперь все ясно, можешь не отвечать. Да, не существуют, взял и выдумал просто так, скучно было Ещё и аж организовал передачи на ТВ по сабжу Какие же жалкие создания дебил к тому же, по топану артефакта я догадывался но теперь все ясно, можешь не отвечать. Найс порвался долбоёб, которому не нравится то, что в игре есть чат с соперником, который ещё и можно выключить, но он этого не делает, ведь тогда его могут обоссать и он этого не увидит, не сможет ответить Ну во первых я никогда не писал про то что против чата, я думал что ты тролиш так но было видно что у тебя нет опыта в кки так что я так то вообще твои посты проигнорил лол, единственное что я писал это 1 лишнее действие - отрубить чат в начале игры если хочется.Вот ты кстати опять пропизделся, чет даже жалко тебя рили, желчное создание которое способно только высирать токсичные посты, а как доходит до того что бы подтвердить свою точку зрения - сразу слив. Ты можеш жрать говно с тв сколько влезет, ты дал список и написал что все это отрубят, пруфнуть это ты не в состоянии, хотя писал что ты даеш пруфы и все сразу затыкаются. Предлагаеш искать мне пруфы самому, но ведь ты так уверен в том что пишешь, неужели нет какого то сайта где эта инфа подтверждена ? Ведь в такую инфу немногие поверят и наверняка он должен быть, что бы держать людей в курсе. Но его нетТы пиздаболИ дебил у которого явные проблемы с логикой Изменено 18 марта 2018 пользователем Jinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #11239 18 марта 2018 путин - лох. рашка - хуйня. избиратели путина - скот. пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #11240 18 марта 2018 Ну давай найди мне человека который не знает что такое впн, это повлияет на людей которым уже все похуй и они ходят голосуют за путина. Для этого придеться отключить интернет в стране, а на это они не пойдут, ибо им дадут пизды, заблочат еще пару сайтиков на этом хуй и положат, в этом нет смысла, от слова вообще. А главное устраивать пропоганду в нете удобно и дешево, зачем это закрывать? Как там впн после февраля поживают? Сколько потеряли?Почему не пойдут? Потому что ваше мнение что-то значит?)?)) Вы - скот, как захотят, так и будет. Тем более, как я и писал и как было в одной передаче, это могут преподнести как "запад закрыл своё интернет пространтсво для России".Прекрасная Россия будущего Что потеряли, и как технология может поживать.Потому что это слишком сложно, у нас уже довольно большая интеграция в интернет. Я вижу ты прям охуенный сис админ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение