AndySix #11241 18 марта 2018 в очередной раз либерахи глотают хуй и идут кукарекать в интернетик We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #11242 18 марта 2018 Это еще не конец, бтв, Навальный будет возбухать, будут заявления про фальсификацию в иностранных СМИ, митинги, продлиться все это дело недели 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #11243 18 марта 2018 (изменено) все нормальные кто еще не съебался съебутся в ближайшие пару леткогда проклинают совок и сталина забывают что режим поддерживался людьмии это вертухайство, доносы и прочее у людей в крови просто ждет своего часа чтобы снова вырваться на волю тот же уби с удовольствем будет стучать направо и налево хоть на бумаге он весь из себя такой либераха Изменено 18 марта 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #11244 18 марта 2018 че парни 75% явка, 75% за путина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11246 18 марта 2018 Дай фамилию свою, пойду донос писать. Джигарханян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #11248 18 марта 2018 (изменено) Это еще не конец, бтв, Навальный будет возбухать, будут заявления про фальсификацию в иностранных СМИ, митинги, продлиться все это дело недели 2.иче? против тебя мафия размером с x2 европы, анлимитед ресурсами и нарисованными ракетами Изменено 18 марта 2018 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #11249 18 марта 2018 если вы думаете что кндр это государство изгой, то владиофшор в ближайшем будущем вам покажет что это далеко не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11250 18 марта 2018 (изменено) Посмотрел в вк 315 арменов в Пятигорске. А ты еще и под фейком скорее всего. А че у вас флаг на земле лежит? Изменено 18 марта 2018 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #11251 18 марта 2018 Я РУССКИЙ ПОЖАЛУЙСТА ЗАНЕСИТЕ МЕНЯ В КРАСНУЮ КНИГУ ПРИ ЖИЗНИ ХОЧУ НАСЛАДИТЬСЯ СВОИМ ВЕЛИЧИЕМ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #11252 18 марта 2018 А че у вас флаг на земле лежит? я положил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #11253 18 марта 2018 А у пыни хоть предвыборная компания была какая то ?Не было Программы не было (и нет до сих пор ), кампания была: катался по городам, как и все ой да, я чет проебался Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #11254 18 марта 2018 отдал свой важный голос за жириновского всем не похуй Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #11255 18 марта 2018 Бля жирик не будет балотироваться на следующие выборы BibleThumpКто ж будет рофлы генерировать агентспециальногоназначения и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #11256 18 марта 2018 dekoy, Gram4eg и rarjpeg понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #11257 18 марта 2018 Бля жирик не будет балотироваться на следующие выборы biblethumpКто ж будет рофлы генерировать вообще-то на этих выборах была целая петушиная обойма клоунов на все вкусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #11258 18 марта 2018 Бля жирик не будет балотироваться на следующие выборы BibleThumpКто ж будет рофлы генерироватьНайдут другого клоуна, у нас их мало что ли? Собчак же нашли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11259 18 марта 2018 Бля жирик не будет балотироваться на следующие выборы biblethumpКто ж будет рофлы генерировать вообще-то на этих выборах была целая петушиная обойма клоунов на все вкусы жирик легенда, никто не сможет его заменить Made, moi_kot_lybit_moloko, In Putin We Trust и 3 другим понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #11260 18 марта 2018 ЛЮДИ БЛЯТБ КАК ДИЗЛАЙК ПОСТАВИТЬ ТУПА 0 ДИЗЛАЙКОВ КАК ПОСТАВИТЬ ДИЗЛАЙК? СУКА ДАЙТЕ ДИЗЛАЙК ПОСТАВИТЬ НА ВИДЕВО Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение