Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GeT_Max

В Кремль на каруселях.Том 9: Первая научная история выборов 2018 года

Рекомендованные сообщения

Я не пойму, чему вы радуетесь, долбоебы. Леха самозаовнился, либерахи соснули, какая-то хуйня малафья.

Мы же все здесь живем, хуле вы веселитесь, уебища, тут плакать надо.

Поделиться сообщением

из Telegram-канала "Исповедь кремлебота": Ну а теперь упор на деморализацию сторонников Навального. Основная мысль: бойкот выборов и кампания по наблюдению были бесполезны, а Навальный политический труп. РАСПРОСТРАНИТЕ

Поделиться сообщением

Мне вот что интересно, если бы до сих пор действовал закон, о нелегетимности выборов при явке в менее 50%(который отменили в 2006 году), смогли бы оппозиционеры сплотиться и побороть режим?

Поделиться сообщением

Я не пойму, чему вы радуетесь, долбоебы. Леха самозаовнился, либерахи соснули, какая-то хуйня малафья.

Мы же все здесь живем, хуле вы веселитесь, уебища, тут плакать надо.

рофлю, ибо не было никаких шансов на другой исход, вот и все.

почему бы не порофлить над недалекими революционерами либерахами сисяна?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

из Telegram-канала "Исповедь кремлебота": Ну а теперь упор на деморализацию сторонников Навального. Основная мысль: бойкот выборов и кампания по наблюдению были бесполезны, а Навальный политический труп. РАСПРОСТРАНИТЕ

пидорашки с этого топана отбирают хлеб у олек

РАСПРОСТРАНИТЕ

:lolpalm:

Поделиться сообщением

Навальный труп, дайте денег на похороны

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

земля тебе пухом, братишка)

Ну чо, первый шаг в прекрасное будущее сделали

Так, стоп. Вчера мы уже установили, что будучи гражданином России ты даже прочесть конституцию собственной страны не в силах, чтобы не позориться с заведомо ложными утверждениями о нелегитимности сроков правления Путина.

Что сейчас не так? Указы президента у нас перестали иметь возможность быть совершенными? Где написано? У нас что, форму правления кто-то за ночь поменял?

Изменено пользователем rddvm

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Интересно, как бы карусели провернули, будь электронное голосование, с серваком не под управлением цик и прочих

Поделиться сообщением

Интересно, как бы карусели провернули, будь электронное голосование, с серваком не под управлением цик и прочих

а под чьим управлением должны быть серваки? 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

чтобы не позориться с заведомо ложными утверждениями о нелегитимности сроков правления Путина.

Два подряд + 1 > два подряд

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

навального офк ты че даун ? как он еще выиграть сможет 

Поделиться сообщением

15214208321130.jpg

интересненько 

Поделиться сообщением

земля тебе пухом, братишка)

Ну чо, первый шаг в прекрасное будущее сделали

Так, стоп. Вчера мы уже установили, что будучи гражданином России ты даже прочесть конституцию собственной страны не в силах, чтобы не позориться с заведомо ложными утверждениями о нелегитимности сроков правления Путина.

Что сейчас не так? Указы президента у нас перестали иметь возможность быть совершенными? Где написано? У нас что, форму правления кто-то за ночь поменял?

мне вчера недосуг было общаться)

Ты же мне предлагаешь выиграть в карты у шулера, напомню диспозицию:

1. путин захватил власть

2. путин поменял законы таким образом, чтобы исключить саму возможность передачи власти законным образом

3. путин выигрывает выборы по закону

И да, поменять срок президентства на 50 лет тоже можно по закону)

Рассказывать про "букву и дух закона" изначально бесполезно походу

Друзьям все, врагам закон (с)

:subj:

У меня нет претензий к вчерашнему дню, конституцию нарушили не вчера :nate:

Поделиться сообщением

то сейчас не так? Указы президента у нас перестали иметь возможность быть совершенными? Где написано? У нас что, форму правления кто-то за ночь поменял?
дело в твоей вере, что пыня щас начнет поднимать страну с коленушек не только по телевизору :pidorasy:

Поделиться сообщением

Походу ещё 6 лет платить налоги )

lfKTAob00Us.jpg  obzZYIhPcUQ.jpg в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji

Моя дом работница кста

-gl67HVvbZo.jpg

Поделиться сообщением

ну шо можна с единственным и неповторимым царем россиян поздравить?

Поделиться сообщением

Ты же мне предлагаешь выиграть в карты у шулера, напомню диспозицию:

1. путин захватил власть

2. путин поменял законы таким образом, чтобы исключить саму возможность передачи власти законным образом

3. путин выигрывает выборы по закону

Напомню диспозицию, дабы очередной некомпетентный оппозиционер не пытался жонглировать фактами:

Путин был избран президентом в первый раз в результате общенародного плебисцита. Соответственно, первый же пункт аргументации неуча свыше - заведомо ложное утверждение. 

Стоит ли дальше рассматривать?

Думаю, что нет, это уровень лайтсайта или еще там какого оратора из категории оппозиционеров 20 лет от роду.

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

надо чтобы каждый продотир хостил голосовалку у себя на районе, потом скидывал на форум

в конце дефрель посчитает

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Да че вы доебались до ВВ он живет по конституции и законам РФ он же юрист, гарант и царь и не чего не захватывал.

А конкуренции нету , потому что в России 139 999 999 человек - стюпид ватники.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...