Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

GeT_Max

В Кремль на каруселях.Том 9: Первая научная история выборов 2018 года

Рекомендованные сообщения

Изи катка для вечноправящего царя :pray: :pray: :pray::petro: :petro: :petro:

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

Открыл пост лайтсайта почитать и слезы на глаза навернулись от того, что даже хуевый юзер, которого я давным давно заигнорил за его высеры - это оказываестся нормальный разумный человек, который думает о своем будущем, в отличие от педорашек.

В нашем обществе таких не любят

Никто ничего не понимает и просто все стараются делать также, как и другие

А если видят, что кто-то выбивается из системы и не следует столпам трендов и устоев - видят в нём какого-то врага, угрозу

Поделиться сообщением

но ведь он пришел к власти путем переворота

Господи, блядь. Петр Порошенко пришел к власти в результате плебисцита.  

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче я вижу всего два пути развития России:

1. Вова отстраняется от власти в виду уже неспособности выполнять свои обязанности. Народ теряет лидера в которого можно верить (предсказать реакцию людей в виду отсутствия нового, сильного лидера даже не берусь), а что более важно, элиты России теряют лицо представляющее их интересы в государстве и вне его. Как итог: новые 90е, передел сфер влияния, образование новых самостоятельных административных единиц. Насилие, беззаконие, кишки либерашек развешивают по фонарям рядом с кишками ватников (внутри, как оказывается и те и другие одинаковые).

2. Вова готовит приемника, под кодовым позывным "ДИТРИЙ ЕДВЕДЕВ", который будет более демократичен (возможно, есть шанс, что даже наладится политическая атмосфера), который будет опираться на заранее подготовленную Вовой сильную армию, и при этом не будет вызывать у западных партнеров острой жгучей боли в заднем проходе. По итогу элиты останутся с гарантиями сохранения своих интересов, народ получит новую фигуру в которую можно верить, либерашки получат новую фигуру с которой можно бороться, обычные люди будут иметь хотя бы какую то уверенность в завтрашнем дне и государстве. И даже западные партнеры сохранят образ неизменного соперника в лице Мордора. Как по мне наиболее вероятный исход.

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

только вдумайтесь ,мы все учились в этих школах у этих учителей ,которые по факту каждые выборы отнимают у этих детей будущее

Потмоу что это ебаные слабохарактерные рабы.

Вместо того чтобо консолидироваться - объядиняться и СОВМЕСТНО бороться если их административно прессуют - все ебла свои позатыкали и мысль у каждого в голове одна - пусть об этом позаботиться кто-то другой.

Даже обсуждать нечего.

Как же хорошо что я не участвовал в этой блевотине.

Говно как  и понос.

LightSight понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Блядь, я не понимаю, я реально здесь общаюсь с людьми без даже школьного образования?

Где, блядь, написано, что монархия обязательно должна быть теократической? Где, мать твою? Это что, обязательное условие монархии? Пиздец нахуй. Это прямо даже хуже, чем скамер максимка кац в рядах оппозиционеров. Ебанный темный лес!

А какая еще бывает "монархия"? Бывает только второй сорт, когда престарелые диктаторы уходят как бы на покой, но оставляют себе рычаги власти. 

Либо тебе придется раскрыть мысль/привести пример что именно ты имел ввиду.

Это территории ДНР и ЛНР.

Пиздеж какой-то, территории днр и лнр являются безусловно украинской территорией, в данный момент там происходит внутренний украинский конфликт. О каком споре речь? :hmm: 

Я не стесняюсь своей поддержки Путина. Я ей горжусь. 

Аминь)

Поделиться сообщением

Открыл пост лайтсайта почитать и слезы на глаза навернулись от того, что даже хуевый юзер, которого я давным давно заигнорил за его высеры - это оказываестся нормальный разумный человек, который думает о своем будущем, в отличие от педорашек.

В нашем обществе таких не любят

Никто ничего не понимает и просто все стараются делать также, как и другие

А если видят, что кто-то выбивается из системы и не следует столпам трендов и устоев - видят в нём какого-то врага, угрозу

вот это личность

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Мне интересно а как Навальный дальше работать то будет? Если раньше он собирал донаты чтобы выдвинуться в президенты и бороться против власти то дальше что? На союзы ни с кем идти не хочет, походу будет по максимуму из донатов выжимать, дефолтный кароче такой твич стример  :smile:

Поделиться сообщением

(изменено)
мне поебать на твои логические заключения и твой мозг, этого может и не быть, покажи мне реальные пруфы полной фальсификации выборов без твоих рассуждений, потому что их ценность сомнительна.

Так тот же вопрос: что ты рассчитываешь увидеть? Что? 

Доклад обо всём моём жизненном опыте, обо всём том, что видел, что знаю, что слышал, в чём участвовал, как всё это соотносится с тем, что мы видели не только на выборах, но и во всех других ситуациях?

Понимаешь ли, в чём суть, всё это понимание - это не какой-то сверхразум, это то, кем и чем должен быть человек в своей природной нормальности. Что-то на уровне людей, которые понимают, что им не надо пить и курить, делать пирсинг и татуировки, в этом ничего особенно, но в нашем обществе - это какие-то, блять, сверхлюди - это нормально вообще? Ты думаешь, наверно, к чему я это высрал? Вот и соотнеси это с выборами и своей жаждой каких-то невероятных пруфов, когда проще засунуть голову в песок, если тебе их прямо в лицо не предъявят.

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

(изменено)

но ведь он пришел к власти путем переворота

Господи, блядь. Петр Порошенко пришел к власти в результате плебисцита.  

тогда какие законные основания были у ввода войск в крым, а потом и референдума?

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

(изменено)
Петр Порошенко п

Фух, ну не Навальный, так хохлы.

Что там у пиндосов, работяги? Вам действительно благодаря этому легче жить, закрывая глаза на своё говно?

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Пруфов не будет, я почему то так и думал

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

2. Вова готовит приемника, под кодовым позывным "ДИТРИЙ ЕДВЕДЕВ"

Нет, это будет кто-то из военных. Ситуация показала, что Совок давно прошёл, а люди всё также надрачивают на ракеты. 

Поделиться сообщением

Мне интересно а как Навальный дальше работать то будет? Если раньше он собирал донаты чтобы выдвинуться в президенты и бороться против власти то дальше что? На союзы ни с кем идти не хочет, походу будет по максимуму из донатов выжимать, дефолтный кароче такой твич стример  :smile:

да ничего не изменится, как собирал донаты - так и будет, как опубликовывал интересные и не очень расследования - так и будет, как получал пиздюлин от пассивно агрессивной власти - так и будет. 

Поделиться сообщением

Мне интересно а как Навальный дальше работать то будет? Если раньше он собирал донаты чтобы выдвинуться в президенты и бороться против власти то дальше что? На союзы ни с кем идти не хочет, походу будет по максимуму из донатов выжимать, дефолтный кароче такой твич стример :smile:

Будет продолжать делать заказные расследования за деньги

Поделиться сообщением

Пруфов не будет, я почему то так и думал

Да нет, блять, пруфов.

Всё красиво, всё правильно, всё хорошо.

А теперь задумайся, почему ты сам сидишь в подобных топиках и споришь, если всё так прекрасно.

Поделиться сообщением

(изменено)
А какая еще бывает "монархия"?

Теократическая, конституционная, абсолютная. Единственная монархия, в характеристике которой есть постулат о божественном происхождении монарха - теократическая ( или смешанные формы, но опять-таки, характеристика будет иметь составное обозначение ).

Почему этому должен тебя обучать я? Почему ты лезешь в политическую дискуссию, не зная даже преподаваемых в школе основ?

Пиздеж какой-то, территории днр и лнр являются безусловно украинской территорией, в данный момент там происходит внутренний украинский конфликт. О каком споре речь?

Безусловно украинской территорией они являться не могут даже чисто теоретически, исходя из коллизии права государства на территориальную целостность и права народов на самоопределение.

Изменено пользователем rddvm

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

2. Вова готовит приемника, под кодовым позывным "ДИТРИЙ ЕДВЕДЕВ"

Нет, это будет кто-то из военных. Ситуация показала, что Совок давно прошёл, а люди всё также надрачивают на ракеты. 

Сохраняй скрин, я почти уверен что это будет тот о ком я говорю, и я гарантирую что это будет не военный. Через 6 с лишним лет увидишь, или через 12. Kappa

Поделиться сообщением

бля вот лайтсайт и подобные, объясните мне, нахуй вы это всё изливаете здесь ? Я помню как еще лет 5 назад спорил в первых топанах с юзерами типо писхевера, пандара, и прочей ватной поеботой, о том что путин это законченный пидорас, у страны нет будущего и т.д и т.п. Это всё абсолютно нахуй бесполезно, в этой стране нет ни единой возможности что-либо поменять ближайшие лет 15-20 (а потом уже будет пиздец как поздно, хех), как работник администрации я блядь полностью уверен в том что победить на выборах кому-то кроме Путина/его человека невозможно, поскольку последние лет 10 главной стратегией лысого карлика было лишь удержание власти, и система эта работает безотказно. Так какой нахуй смысл жопу рвать и гореть на каких-то там ватанов, если есть два пути - либо съебывать либо приспосабливаться. 

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...