LightSight #11861 19 марта 2018 Глупость написал. Тебе просто не попадались подобные ситуации. Быкам в гражданском вообще похуй на твое лицо, одежду, походу или еще что-нибудь. Они тебя просто не пускают. Если присутствует акт неповиновения - несут в служебный автомобиль и там бьют ебало Ну да, такого не было, но на бекстейдж можно и уверенным ебалом пройти Я не пойму, вас куда не пускают на приём к президенту чи шо?) Жесть. В Дипгородок в Дроздах-Зацени и меня не пустили бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #11862 19 марта 2018 Большинство хочет не путина, а телевизор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #11863 19 марта 2018 В голос с 60% женщин, проголосовавших за Путина Вот он, феминизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11864 19 марта 2018 Я то думал что политики в первую очередь за конкретику ценятся. Например ремонт больниц, школ,дет садов на свои деньги. Blackberry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11865 19 марта 2018 Меня в Молдове на границе с Румынией под мостом не пустили, типа там граница. А забор открыт был, я прошёл, потом документы смотрели. Ух, режимище (по факту долбаёбы просто не смогли сделать нормальное ограждение). Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #11866 19 марта 2018 Нет, очень много. Целых 76к смотрели вчера трансляцию лешки. Я видел цифры под 120к, незадолго до внезапного отключения стрима с Собчак. Уверен, что если б не вырубили - было и больше.Всем было интересно, так как не каждый день увидишь как лёха снимает маску и показывает свою истинную сущность - эгоистичную и желчную. Ох уж это отрицание от Навального. Почему он отрицает очевидный всем факт что большинство населения рашки за Путина? То что в интернете у него большая поддержка не значит ничего, у нас консервативная страна, где у большинства еще совок в головах, в интернете они только во одноклассниках со своими родственниками общаются. Аудитория независимых интернет сми и государственных просто несопоставима. Соответственно большинство реально хочет Путина у власти, нахуй это отрицать то? Потому что это ловушка бедности, в которую наше население поставила власть. Они не понимают, где находиться их сфера интересов. И то что ты написал, это именно то, как власть хочет чтобы ты думал. Пробить этот пузырь можно лишь созданием нормальной не карикатурной оппозиции, которая действует на них напрямую, приезжая в города и выступая перед ними(если речь о выборах офк). А так власть может смениться тупо бунтом в одной лишь Москве по сути(но это не точно) С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #11867 19 марта 2018 У меня байка есть, ахуеть можно. Короче, дело было в Минске пару-тройку лет назад. Иду я в уник через вокзал, тут меня стопарит мужик европейского вида. На английском спрашивает, тип как дойти до площади, я офк предложил показать дорогу, в одну сторону все равно идти. Иду, разговариваю с ним кое-как, сказал что он с амстердама, на карте показал куда где и что, провел его на проспект, попрощался и пошел в метро. Где тут же меня менты попросили отойти на досмотр, пощупали, рюкзак просканили и отпустили. С тех пор ни разу в метро даже с сумками не останавливали. Еще к этой теме: как-то в унике надо было снять видео парашу на какой-то конкурс и мы пошли по тому же проспекту челиков 10 видосы снимать. И возле Нацбанка зеленые человечки с кобурой подошли и попросили при них все снятое удалить, а то бобо будет, пиздос, пришлось идти на немигу перенимать все. Но то было все во времена скорых выборов Луки Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #11868 19 марта 2018 единтсвенное что скажу по сабжу, то что слышал реально в беларуси чисто на улицах, по Минску знаю конкретно и Брест вродеВезде чисто. Это так.Ну если заехать в чижовку или шабаны то все уже не так радужно. Сам живу в лошице и тут реально по утрам просто табун служителей метлы. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11869 19 марта 2018 Где тут же меня менты попросили отойти на досмотр, пощупали, рюкзак просканили и отпустили. И?) В чём нереальность этой истории и почему так не могли бы сделать в Варшаве? И возле Нацбанка зеленые человечки с кобурой подошли и попросили при них все снятое удалить, а то бобо будет И? Да, выблядские темы, но имеют право. Это доказательство режима что ли или что?) Или это ток в Минске так? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #11870 19 марта 2018 (изменено) все проще. у большинства нет вообше никакого мнения,им похуй на политику так как они понимают,что ничего не решают. поэтому проголосуют за того,кого больше всего показывают по телевизору и с хорошей стороны,так что если завтра лешку начнут пиарить как преемника у него 70 процентов будет. главное это интересы элит,если с ними договориться то все будет норм,хз почему лешка выбрал такой путь(проигрышный) Изменено 19 марта 2018 пользователем FlashForward https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11871 19 марта 2018 единтсвенное что скажу по сабжу, то что слышал реально в беларуси чисто на улицах, по Минску знаю конкретно и Брест вродеВезде чисто. Это так.Ну если заехать в чижовку или шабаны то все уже не так радужно. Сам живу в лошице и тут реально по утрам просто табун служителей метлы. Был и там и там, ес-сно хуже, чем в центре, но чисто в принципе. Чище, чем во многих городах (настоящей) Европы, где я был, например. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #11872 19 марта 2018 Нет, очень много. Целых 76к смотрели вчера трансляцию лешки.Я видел цифры под 120к, незадолго до внезапного отключения стрима с Собчак. Уверен, что если б не вырубили - было и больше.Всем было интересно, так как не каждый день увидишь как лёха снимает маску и показывает свою истинную сущность - эгоистичную и желчную.https://twitter.com/meduzaproject/status/975712024939454464Ох уж это отрицание от Навального. Почему он отрицает очевидный всем факт что большинство населения рашки за Путина? То что в интернете у него большая поддержка не значит ничего, у нас консервативная страна, где у большинства еще совок в головах, в интернете они только во одноклассниках со своими родственниками общаются. Аудитория независимых интернет сми и государственных просто несопоставима. Соответственно большинство реально хочет Путина у власти, нахуй это отрицать то?то что у большинства другое мнение это не значит что нужно себя к нему приписывать. Да и держится это мнение лишь на пропаганде, которой навальный и противостоит. Реальная явка небольшая, нагоняемая силой, то есть люди население впринципе аполитично и ему похуй "ну пусть будет путен а то что я нихуя не разбираюсь и вообще боярышника выпью"- это не политическая позиция - это попытка выжить, что является опять же доводом против этого кровососа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #11873 19 марта 2018 все проще. у большинства нет вообше никакого мнения,им похуй на политику так как они понимают,что ничего не решают. поэтому проголосуют за того,кого больше всего показываются по телевизору и с хорошей стороны,так что если завтра лешку начнут пиарить как преемника у него 70 процентов будет. главное это интересы элит,если с ними договориться то все будет норм,хз почему лешка выбрал такой путь(проигрышный) Потому что эта элита(номенклатура) уже сто лет ебёт народ? С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #11874 19 марта 2018 Хотел светова посмотреть которого тут некоторые форсят по 10 видосов на страницу, но после фразы "в новой Украине больше демократии чем в РФ" идет нахуй без амнистиину в этом он прав кстати,в украине много политических сил и президент не обладает той монополией на власть которая у путина естьАЗАХАХАХАЗАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #11875 19 марта 2018 Нет, очень много. Целых 76к смотрели вчера трансляцию лешки.Я видел цифры под 120к, незадолго до внезапного отключения стрима с Собчак. Уверен, что если б не вырубили - было и больше.Всем было интересно, так как не каждый день увидишь как лёха снимает маску и показывает свою истинную сущность - эгоистичную и желчную.https://twitter.com/meduzaproject/status/975712024939454464Ох уж это отрицание от Навального. Почему он отрицает очевидный всем факт что большинство населения рашки за Путина? То что в интернете у него большая поддержка не значит ничего, у нас консервативная страна, где у большинства еще совок в головах, в интернете они только во одноклассниках со своими родственниками общаются. Аудитория независимых интернет сми и государственных просто несопоставима. Соответственно большинство реально хочет Путина у власти, нахуй это отрицать то?то что у большинства другое мнение это не значит что нужно себя к нему приписывать. Да и держится это мнение лишь на пропаганде, которой навальный и противостоит.Реальная явка небольшая, нагоняемая силой, то есть люди население впринципе аполитично и ему похуй "ну пусть будет путен а то что я нихуя не разбираюсь и вообще боярышника выпью"- это не политическая позиция - это попытка выжить, что является опять же доводом против этого кровососа. Вот только "пусть будет путен" и "кто угодно лиж бы не путен" это нихуя не одно и то же, и не нужно приписывать аполитичных к своим сторонникамhttps://www.youtube.com/watch?v=UWU9bo3oXQ8&t=0sЖирик высказался напоследок, в концовке даже про ПутинаС пидорасов в мск вголоснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #11876 19 марта 2018 Где тут же меня менты попросили отойти на досмотр, пощупали, рюкзак просканили и отпустили.И?) В чём нереальность этой истории и почему так не могли бы сделать в Варшаве?И возле Нацбанка зеленые человечки с кобурой подошли и попросили при них все снятое удалить, а то бобо будетИ? Да, выблядские темы, но имеют право. Это доказательство режима что ли или что?) Или это ток в Минске так?История на уровне "совпадение не думаю". И доказательство режима - март прошлого года, когда всех подряд мимошедших сажали на 15 суток, либо когда лука лично говорит в интервью, что выборы нихуя не честные и он может нарисовать какой угодно результат, либо когда лидеры оппозиции "пропадают без вести", или когда кгб объявляет оппозиционера в розыск и говорит, что не знает где он, зато потом отпускают его из своего здания, тип хех нашелся, либо когда оппозицию сажают на 4+ лет на похуй, либо когда еще 33363737 историй Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #11877 19 марта 2018 все проще. у большинства нет вообше никакого мнения,им похуй на политику так как они понимают,что ничего не решают. поэтому проголосуют за того,кого больше всего показываются по телевизору и с хорошей стороны,так что если завтра лешку начнут пиарить как преемника у него 70 процентов будет. главное это интересы элит,если с ними договориться то все будет норм,хз почему лешка выбрал такой путь(проигрышный) собчак вырастила на себе 7 поколений ведя дом2 около трехсот лет и че любовь деньги слава йоу йоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #11878 19 марта 2018 Cryless и shuffle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #11879 19 марта 2018 @@Дэфрэл Новый срок, новый топан? С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #11880 19 марта 2018 все проще. у большинства нет вообше никакого мнения,им похуй на политику так как они понимают,что ничего не решают. поэтому проголосуют за того,кого больше всего показываются по телевизору и с хорошей стороны,так что если завтра лешку начнут пиарить как преемника у него 70 процентов будет. главное это интересы элит,если с ними договориться то все будет норм,хз почему лешка выбрал такой путь(проигрышный) собчак вырастила на себе 7 поколений ведя дом2 около трехсот лет и че любовь деньги слава йоу йоу показывают как кандидата в президенты и с положительной стороны,у нее кстати неплохой результат обогнала пердуна явлинского https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение