Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

GeT_Max

В Кремль на каруселях.Том 9: Первая научная история выборов 2018 года

Рекомендованные сообщения

Собчак, а как поднять бабла?

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Какую же хуйню там несут, просто по максималке пытатьсядефать навального

Поделиться сообщением

(изменено)

Танк, ещё полгода назад, до президентской кампании Собчак и до телека, Светов был по крупнее её в политическом плане.

Изменено пользователем GeT_Max

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

все люто недовольны жизнью в РБ

я даже примерно знаю их аргументы :pray:

расскажи, на что жаловались?))

на зарпалту попицот? на визы по 60 евро на закупы? на сложности в предпринимательской деятельности?))) 

да, но не только это, я всего и не вспомню, но прикол про закон о тунеядстве, когда ты не находишь работу, которую хочешь и уезжаешь в ту же Рашку работать и платить потом все равно по этому закону помню. Ну и весьма странно, что у вас дороже продукты, чем в Польше, другие говорили, что уезжая в РБ обратно с моря заезжают купить школьные принадлежности детям, потому что и это у вас дороже, чем у нас.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Посмотрел батл Навального и Собчак. Скажу что сисян хреновый политик, его умение красиво пиздеть и изворачиваться в спорах на уровне дворовых разборок школьников.

Название нового топана:

Новый срок, старый мир для каждого. Юбилейный том победы стабильности в головах. 

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Танк, ещё полгода назад, до президентской кампании Собчак и до телека, Светов был по крупнее её в политическом плане.

Твоё право так считать. Для меня он - никто и звать его никак. Очередной 100500 подлиза лёхи, неспособный даже на робкое заявление о неподобающем поведении "главного врага Кремля".

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Конкурс на название открыт.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Россия! Россия! Чо творишь?! Куда валить или почем бетонометры в Польше?

Еще можно что-то про "три четверти, а не две трети".

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

Леха разъебывает.

https://t.me/navalny/285

https://t.me/navalny/286

Красава леха

Осталось только застрелится/повесится для полноты картины.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

А какая категория запаса будет проходить сборы? Это что за рофлы такие

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

все люто недовольны жизнью в РБ

я даже примерно знаю их аргументы :pray:

расскажи, на что жаловались?))

на зарпалту попицот? на визы по 60 евро на закупы? на сложности в предпринимательской деятельности?))) 

да, но не только это, я всего и не вспомню, но прикол про закон о тунеядстве, когда ты не находишь работу, которую хочешь и уезжаешь в ту же Рашку работать и платить потом все равно по этому закону помню. Ну и весьма странно, что у вас дороже продукты, чем в Польше, другие говорили, что уезжая в РБ обратно с моря заезжают купить школьные принадлежности детям, потому что и это у вас дороже, чем у нас.

Это типичные ноющие неудачники, коих слишком много тут вокруг.

Про закон это вроде как враньё, по закону от него свобождают, если ты пробыл на территории РБ иенше определённого колва дней в году. (зы. его уже переделали, в принципе)

Про продукты - я эти истории слышу уже 10 лет. Про то, как везде дешевле или дороже. Если считают всё до копейки, мб. Я не ощущал огромной разницы, что в Москве, что в Кишинёве, что в Минске, что в Варшаве на обычные продукты в магазе. Более того, многие продукты у нас лучше, на мой вкус.

По поводу школьных принадлежностей, ну это снова типичный баг местных. Я так понимаю - море - это украина? Ну так-то да, на Украине всё дешевле, если в баксы переводить после знаменитого обвала гривны. Но выгода в 5 баксов на какой-то канцелярии - это тупо зашквар. Сильный аргумент, чтобы сказать, что в стране хуёво.

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Конкурс на название открыт.

Еще 6 лет светлого будущего. Есть ли жизнь после Пыни?

все на месте

Поделиться сообщением

Нет, очень много. Целых 76к смотрели вчера трансляцию лешки.

Я видел цифры под 120к, незадолго до внезапного отключения стрима с Собчак. Уверен, что если б не вырубили - было и больше.

Всем было интересно, так как не каждый день увидишь как лёха снимает маску и показывает свою истинную сущность - эгоистичную и желчную.

Я посмотрел этот ролик ещё когда дэфрэл его запостил. 

Собчак говорит то что соответствует реалиям - либералов меньше и она признаёт, что много людей Путина поддерживают. Лёха этого не знал или сомневается в правдивости сказанного ?

Ранее много раз было сказано про гнилую власть, которая избегает простой правды о происходящем в стране. Теперь же, когда Собчак сказала то что соответствует реалиям, на неё ополчились либералы-оппозиционеры. 

Один народ - одна судьба, разные баррикады.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

G3K0rl6j9RA.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Поздравляем сами себя с новой Северной Кореей  :rickroll:

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда там интернет отключат уже?

Изменено пользователем Morkovnblucok

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...