Alex3dx #11921 19 марта 2018 В общем результат "выборов" был очевиден То что навального не допустили, это дичь, и произошло по "понятиям", а будь он на выборах это была бы намного более тонкая игра Так же дичь что Путин не пришел на выборы, и не было представителей. Почему? Да ему просто похуй уже откровенно. Лично ни один из кандидатов мои взгляды не представляет, и навальный тоже. В стране 3 основных беды, структурные, институционные и внешэкономика. Путину похуй на все 3, остальным кандидатам на 1-2 пункта. А приходить в кабинет к директору предприятия, представляясь помощником губернатора и склонять к продаже леса по заниженным ценам компании своего кореша это по закону?))Или например наёбывать иностранную фирму, предлагая ей возить продукцию по завышенным ценам у фирмы-пустышки?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #11922 19 марта 2018 НАЗВАНИЕ ТОПАНА:Том10: Еще 6 лет рабства. Что срок четвертый нам готовит ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11923 19 марта 2018 Ладно, какой урок мы извлекли из всего этого? Ещё рано, не было инаугурации. Лёха должен вывести народ на улицы и если выйдут миллионы - то не всё потеряно. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #11924 19 марта 2018 Mission Impossible 20!9: MARS Invasion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #11928 19 марта 2018 как тебе такое илон маск? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11929 19 марта 2018 Че либерахи уже сдались? Нет. Ждём видео про Путина призыв выйти на улицы. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #11930 19 марта 2018 Конкурс на название открыт.т.10 Осень патриархат.10 Закат империи Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11931 19 марта 2018 Конкурс на название открыт.т.10 Осень патриархат.10 Закат империи т.10 тайна воды и гомеопатия Vornemitdrin и intuiciya_Genadiya понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11932 19 марта 2018 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #11933 19 марта 2018 Конкурс на название открыт.т.10 Осень патриархат.10 Закат империи т.10 тайна воды и гомеопатия и бычий флаг Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #11934 19 марта 2018 Тур, но ведь когда столько минусов накладывается, то это существенно усложняет жизнь, я всех приколов таких в РБ не знаю, но отчасти видел спор твой с кем-то из беларусов местных и понимаю, что твоя позиция мне не нравится, когда в стране есть проблемы они должны решаться, а не усугубляться, если текущая власть со своим режимом сделать этого не может, то такая власть ни на что не годна. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #11935 19 марта 2018 Еще 6 лет стабильной жизни не как на Украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyon #11936 19 марта 2018 Т.10 +6лет Силы,Наглости и Хамства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11937 19 марта 2018 , навальнер можетДа причём тут ваш ебучий Навальный? Где ВАШИ МОЗГИ, блять?Или вам действительно всегда нужен повадырь, не один, так другой?И вы ещё обижаетесь, когда вас называют тупым 99% стадом? Не мы такие - жизнь такая. Социализируешься, заведёшь семью, детей, ипотеку, быт - поймёшь. Nonchalance понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #11938 19 марта 2018 Самое обидное во все этой истории- так и не узнать, а что Титов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11940 19 марта 2018 Тур, но ведь когда столько минусов накладывается, то это существенно усложняет жизнь, я всех приколов таких в РБ не знаю, но отчасти видел спор твой с кем-то из беларусов местных и понимаю, что твоя позиция мне не нравится, когда в стране есть проблемы они должны решаться, а не усугубляться, если текущая власть со своим режимом сделать этого не может, то такая власть ни на что не годна.Так ты вникни в то, что они назвали проблемами и поймёшь, что проблем в общем-то и нет. А какие и есть - решаемые. Такой тип людей где угодно проблемы найдёт. Даже у себя в толчке. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение