Let'sPlayBetter #12401 19 марта 2018 если вам хуево живется в рашке (мала плотят, кругом быдло ряяяя) так это не потому что Путэн душит, вы всего лишь бездарный добаеб Здесь +Вот бы убрать всех врачей, учителей, лесорубов, дворников, сантехников, добытчиков и рудокопов, водителей, официантов, грузчиков, строителей, рабочих на заводах, уборщиков, машинистов поездов и кранов, продавцов, воспиталей в дет. садах, таксистов, охранников, администраторовНахуй нужны эти долбоёбы, которые не смогли в бизнес и хорошую жизнь, без них обойдёмсяНайс, врачей преровнял к людям без образование и самых низших слоев. Они видимо везде получают на уровне с юристами, тупо везде, нет разницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12402 19 марта 2018 Пидорахи думают, что будет что-то кроме ракет за эти 6 лет? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #12403 19 марта 2018 https://youtu.be/f8xTcykHbW8?t=18m54sчет мне веник еще больше нравится стал Ну его версия вполне возможна, реальна и имеет место бытьА юзеры пд даже об этом не подумали и не говорили (Мб я что-то пропустил и кто-то об этом рассуждал, сразу извиняюсь)Глав.ред станции, которая существует на деньги Газпрома, завсегдатый на днях рождения номенклатуры, в первую очередь Пескова, исполняет свою роль, полученную за своё положение монополиста оппозиционного радиовещания. Его радиостанция за последние десять лет не показала ни одного нового журналиста. Прислушиваться к такому ангажированному мнению нельзя.Йееееее Венедиктов-ватник,пешка кремля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #12404 19 марта 2018 (изменено) Бтв, вы так классно чот поделили всех на пидорахо-либерах. А ничего что здесь по-моему большая часть людей просто охуевает от происходящего уже который топик, попутно пытаясь с этого хотя бы смехуечков поймать? Изменено 19 марта 2018 пользователем ewok JDS, PbI6a, shuffle и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12405 19 марта 2018 Прогресс Бтв, вы так классно чот поделили всех на пидорахо-либерах. А ничего что здесь по-моему большая часть людей просто охуевает от происходящего уже который топик, попутно пытаясь с этого хотя бы смехуечков поймать? Как было сказано ещё несколько лет назад (в топиках Украины) : Либо чёрное - либо белое. По другому мыслить слишком сложно для некоторых. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #12406 19 марта 2018 посмотрел на аву уби вспомнил комикс про поросенка петра и насазаорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #12407 19 марта 2018 https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.gazeta.ru/army/2018/03/19/11688583.shtml&lang=ru&from=main_portal&stid=LapAToWxsZ-EuONkvWKI&t=1521500078&lr=2&msid=1521500432.10523.22875.5053&mlid=1521500078.glob_225.332a57a0 т.10 С избирательного участка в армию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12408 19 марта 2018 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12410 19 марта 2018 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #12411 20 марта 2018 https://www.youtube.com/watch?v=cvre2J56myEчет вголос FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #12412 20 марта 2018 (изменено) понятно, что там уже лежит стопка, посчитанных за хуйло и видео с момента подсчета остальных начинается.а по правил как должны считать? вслух? или какая правильная процедура подсчета?у меня просто есть подозрение, что на том участке, где я смотрел камеру в итоге просто посчитали +100 голосов (на 1200 человек участке выходили ровно 50% явки по моим подсчетам голосовавших+ надомное) и докинули явку/за хуйло голоса. ибо никаких попыток вбросить, чтобы спалиться на камерах не было, наоборот они там бегали вокруг этой камеры с бумажками, которые случайно падали и показывали в камеру, что это не бюллетени, а что-то другое. а вот наблюдатели были супер пассивные + знакомые (сельский участок,ясен хуй). за все выборы ничего не сделали/сказали/спросили. а считали в итоге просто сами и потом говорили резалт (типо вот стопка голосов, тут 43 за грудинина итд) Изменено 20 марта 2018 пользователем JUST1Kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #12413 20 марта 2018 https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.gazeta.ru/army/2018/03/19/11688583.shtml&lang=ru&from=main_portal&stid=LapAToWxsZ-EuONkvWKI&t=1521500078&lr=2&msid=1521500432.10523.22875.5053&mlid=1521500078.glob_225.332a57a0 т.10 С избирательного участка в армиюНадеюсь ты хохол Потому что каждый год призывают с запаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #12414 20 марта 2018 Пидарашки?предатель!Пидорахи думают, что будет что-то кроме ракет за эти 6 лет? Ах да, Путин же указ подписал о росте ввп. Осталось исполнить )украину холодом задушим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #12415 20 марта 2018 Весь ютуб в пригожинских хуесосах . Короче, я думаю у них там такой план:Ща перетерпеть инфошум. Посмотреть что предпримет Навальный и сколько людей выйдет на митинг. Как поведет себя часть системной оппозиции и организации (Левый фронт и т.п.). Думаю потом будет запущенна какая-то провокация с разоблачением оппозиции аля фильм ЭНТЭВЭ. В итоге народу четко обозначат врагов и предателей, коих кузницей является интернет. Ну и крышка сверху будет поставлена от Пыни: "Закон о регулировании источников сомнительного характера в сети интернет". Что-то такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #12416 20 марта 2018 Т.10 6 лет с членом команды6 лет с членом команды во рту* Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #12417 20 марта 2018 The Washington Post: После переизбрания Путина ждите обострения отношений с ЗападомCNN: После выборов ждите больше неприятностей от ПутинаDaily Star: Владимир Пыня превратит Россию в Советский Союз 2.0… и возьмёт РЕВАНШDie Zeit: Пыня бросает вызов Западу после триумфального переизбрания Polityka: Результаты плебисцита в России — это плохая новость для Польши и для ЕвропыHandelsblatt: Современная путинская Россия уже недалека от Советского СоюзаAtlantic: Как Россия вмешалась в собственные выборы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #12418 20 марта 2018 у меня в рублях есть немногомне идти их менять чи не? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение