Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

GeT_Max

В Кремль на каруселях.Том 9: Первая научная история выборов 2018 года

Рекомендованные сообщения

если вам хуево живется в рашке (мала плотят, кругом быдло ряяяя) так это не потому что Путэн душит, вы всего лишь бездарный добаеб :lol:

Здесь +

Вот бы убрать всех врачей, учителей, лесорубов, дворников, сантехников, добытчиков и рудокопов, водителей, официантов, грузчиков, строителей, рабочих на заводах, уборщиков, машинистов поездов и кранов, продавцов, воспиталей в дет. садах, таксистов, охранников, администраторов

Нахуй нужны эти долбоёбы, которые не смогли в бизнес и хорошую жизнь, без них обойдёмся

Найс, врачей преровнял к людям без образование и самых низших слоев. Они видимо везде получают на уровне с юристами, тупо везде, нет разницы.

Поделиться сообщением

Пидорахи думают, что будет что-то кроме ракет за эти 6 лет?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

чет мне веник еще больше нравится стал

Ну его версия вполне возможна, реальна и имеет место быть

А юзеры пд даже об этом не подумали и не говорили (Мб я что-то пропустил и кто-то об этом рассуждал, сразу извиняюсь)

Глав.ред станции, которая существует на деньги Газпрома, завсегдатый на днях рождения номенклатуры, в первую очередь Пескова, исполняет свою роль, полученную за своё положение монополиста оппозиционного радиовещания. Его радиостанция за последние десять лет не показала ни одного нового журналиста. Прислушиваться к такому ангажированному мнению нельзя.
Йееееее Венедиктов-ватник,пешка кремля

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв, вы так классно чот поделили всех на пидорахо-либерах. А ничего что здесь по-моему большая часть людей просто охуевает от происходящего уже который топик, попутно пытаясь с этого хотя бы смехуечков поймать?

Изменено пользователем ewok
JDS, PbI6a, shuffle и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Прогресс

DYpD3ydWAAAOvj3.jpg

Бтв, вы так классно чот поделили всех на пидорахо-либерах. А ничего что здесь по-моему большая часть людей просто охуевает от происходящего уже который топик, попутно пытаясь с этого хотя бы смехуечков поймать?

Как было сказано ещё несколько лет назад (в топиках Украины) : Либо чёрное - либо белое. По другому мыслить слишком сложно для некоторых.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

посмотрел на аву уби 

вспомнил комикс про поросенка петра и наса

заорал

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

DYma3FjX4AEqwxh.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

https://pbs.twimg.com/media/DYqwM_bX0AAE0Ct.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

понятно, что там уже лежит стопка, посчитанных за хуйло и видео с момента подсчета остальных начинается.

а по правил как должны считать? вслух? или какая правильная процедура подсчета?

у меня просто есть подозрение, что на том участке, где я смотрел камеру в итоге просто посчитали +100 голосов (на 1200 человек участке выходили ровно 50% явки по моим подсчетам голосовавших+ надомное) и докинули явку/за хуйло голоса. 

ибо никаких попыток вбросить, чтобы спалиться на камерах не было, наоборот они там бегали вокруг этой камеры с бумажками, которые случайно падали и показывали в камеру, что это не бюллетени, а что-то другое. а вот наблюдатели были супер пассивные  + знакомые (сельский участок,ясен хуй). за все выборы ничего не сделали/сказали/спросили. 

а считали в итоге просто сами и потом говорили резалт (типо вот стопка голосов, тут 43 за грудинина итд)

Изменено пользователем JUST1Kk

Поделиться сообщением

Надеюсь ты хохол :hmpalm:

Потому что каждый год призывают с запаса

Поделиться сообщением

Пидарашки?

DYrOzZCW4AICx3I.jpg

предатель!

Пидорахи думают, что будет что-то кроме ракет за эти 6 лет?

Ах да, Путин же указ подписал о росте ввп. Осталось исполнить )

украину холодом задушим

Поделиться сообщением

Весь ютуб в пригожинских хуесосах :prayshit: .

Короче, я думаю у них там такой план:

Ща перетерпеть инфошум. Посмотреть что предпримет Навальный и сколько людей выйдет на митинг. Как поведет себя часть системной оппозиции и организации (Левый фронт и т.п.). Думаю потом будет запущенна какая-то провокация с разоблачением оппозиции аля фильм ЭНТЭВЭ. В итоге народу четко обозначат врагов и предателей, коих кузницей является интернет. Ну и крышка сверху будет поставлена от Пыни: "Закон о регулировании источников сомнительного характера в сети интернет". Что-то такое.

Поделиться сообщением

Т.10 6 лет с членом команды

6 лет с членом команды во рту*

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

:pisubudew:

The Washington Post: После переизбрания Путина ждите обострения отношений с Западом

CNN: После выборов ждите больше неприятностей от Путина

Daily Star: Владимир Пыня превратит Россию в Советский Союз 2.0… и возьмёт РЕВАНШ

Die Zeit: Пыня бросает вызов Западу после триумфального переизбрания 

Polityka: Результаты плебисцита в России — это плохая новость для Польши и для Европы

Handelsblatt: Современная путинская Россия уже недалека от Советского Союза

Atlantic: Как Россия вмешалась в собственные выборы

Поделиться сообщением

у меня в рублях есть немного
мне идти их менять чи не?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Доброе утро. Как встали с колен?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...