Greaver #1241 13 февраля 2018 @@Лев Троцкий 91wDImmmgMU.jpg на марше лучше шпага струйная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #1242 13 февраля 2018 У дудя он другое говорил. Уже походу весеннее обострение началось Увлекательный у тебя досуг, смотреть интервью рэпера Фэйса Дудю, интереснейший разговор, я уверен Ну т.е. ты в принципе понимаешь, что позиция у вас немножко обоссаная, но оправдываешь ее тем, что вроде как не самая обоссанная, достойно!Что прости? Зачем ты скинул какую-то поехавшую бабку в ответ на мой комментарий, т.е. это видимо был какой-то контрсарказм, с целью показать, что Фэйс - он как бы не является полнейшим дегенератом-вырожденцем, или к чему это было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1243 13 февраля 2018 Кстати, вот вы смеетесь над Фейсом, но он в отличии от местных либерах взял и уехал из страны, когда ему что-то не понравилось.Вголос, леха, чтобы не потерять электорат 12-летних девочек, отвечает фейсу ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1244 13 февраля 2018 https://soundcloud.com/ajowergerg/gattsu-from-the-future-feys-edet-za-solyaroyОсвятил божественным мешапом агентспециальногоназначения понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1245 13 февраля 2018 Стали забывать "власть - слуги народа" бай Адепт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1246 13 февраля 2018 с целью показать, что Фэйс - он как бы не является полнейшим дегенератом-вырожденцем, или к чему это было ебать, как же у тя там в черепушке всё хуёво In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1247 13 февраля 2018 GWSoT и ikmor понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #1248 13 февраля 2018 Кстати, вот вы смеетесь над Фейсом, но он в отличии от местных либерах взял и уехал из страны, когда ему что-то не понравилось. Вголос, леха, чтобы не потерять электорат 12-летних девочек, отвечает фейсуКуда этот торговец ебалом мог уехать-то, где еще его говно жрать будут, вернется через неделю, наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1249 13 февраля 2018 @@ADeIIT каково это, когда даже фейс превосходит тебя по интеллекту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #1250 13 февраля 2018 Уже гучи гласы не помогают нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #1251 13 февраля 2018 @@ADeIIT каково это, когда даже фейс превосходит тебя по интеллекту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1252 13 февраля 2018 да какой ты консерватор уебище,у тебя даже позиции своей нет,насмотрелся стримов бородатого карлика и пересказываешь его бредни на форуме для дотеров Воистину сверхразум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1253 13 февраля 2018 https://soundcloud.com/index-765240837/126dc5b8ce241 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #1254 13 февраля 2018 да какой ты консерватор уебище,у тебя даже позиции своей нет,насмотрелся стримов бородатого карлика и пересказываешь его бредни на форуме для дотеров Воистину сверхразумЧто означает "своя позиция"У тебя она "своя", или как, ее высрать откуда-то нужно, или что сделать, если не секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1256 13 февраля 2018 (изменено) индекс открыл для семя мир мешапов? У тебя она "своя", или как, ее высрать откуда-то нужно, или что сделать, если не секретОт господа Б-га, очевидно.Я кидал когда-то пикчу, где поясняют откуда брать информацию, чтобы не быть ватником. Что-то из этого списка: ЛентачКамикадзе ДиОМТВ Изменено 13 февраля 2018 пользователем агентспециальногоназначения ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1257 13 февраля 2018 индекс открыл для семя мир мешапов? Он у меня открыт пару лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #1258 13 февраля 2018 У тебя она "своя", или как, ее высрать откуда-то нужно, или что сделать, если не секретОт господа Б-га, очевидно. Я кидал когда-то пикчу, где поясняют откуда брать информацию, чтобы не быть ватником. Что-то из этого списка: ЛентачКамикадзе ДиОМТВ Ты что, намекаешь, что у либерашкенсов не "свои" мысли в голове, ну это исключено как быЛично я уверен, что они все по-отдельности сели, поразмыслили, и каждая из нескольких миллионов либерах своим умом допехала ровно до одного и того же, просто совпадение такое TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1259 13 февраля 2018 Наявлипынин Придумал идеальную фамилию для идеального президента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1260 13 февраля 2018 Хорошо что народ не ходит на выборы и у власти такие депутаты. С ними лёхе хватит контента на десятилетия. Депутат предложил нюхать людей в поисках геев Милонов предложил определять представителей нетрадиционной сексуальной ориентации по запаху. «У меня, как у старого охотника на демонов, нюх на них. Это, как правило, чувствуется, от них запах серный исходит, естественно» В декабре 2017 года Милонов рассказал о верных способах распознать геев. «Например, кинешь его в воду, в какую-нибудь реку. Если он утонул, значит, не гомик. А не утонул, если он там плавает, и ты кидаешь в него камни, а он не тонет, значит, точно ведьма или гомик», — сказал парламентарий. https://lenta.ru/news/2018/02/13/milonov/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение