GeT_Max #12861 20 марта 2018 Помню, сливы инфы и крики "россия нас захватит, нид война и т.д. от клинтон", Клинтон - аналог Путина в этой роли.Ничего не напоминает? С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #12862 20 марта 2018 Украина не уступает России в военной технике и это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #12863 20 марта 2018 чета кабз сейчас про калаши и грады сказал и я вспомнил видос где хохлы стреляют из макетов и озвучивают свои стрельбытакой оржалко найти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #12864 20 марта 2018 4 армия мира после развала совка, сегодня воюет дореволюционным оружием и снимает музейные танки, чтобы использовать их в бою. Им когда американцы из жалости выдали несколько джавелинов, так они завижали, что перемога уже не за горами ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #12865 20 марта 2018 (изменено) ладно пора сворачивать флуд а то кабз как бравый украинский вояка подорвет себя вместе с ворогами на 7 дней Изменено 20 марта 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #12866 20 марта 2018 Трампуха просто доказал что магия мемов > всяких там сми и прочего говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #12867 20 марта 2018 (изменено) И хто это Светов?Расписал очевидную банальщину, ну может аудитория у него такая, мне надоело уже разбираться в ваших очередных Шариях.4 армия мира после развала совка, сегодня воюет дореволюционным оружием и снимает музейные танки, чтобы использовать их в бою. Им когда американцы из жалости выдали несколько джавелинов, так они завижали, что перемога уже не за горами А тебе что с этого? Качество продуктов в магазине лучше стало?Или ты привыкший есть говно? Украина не уступает России в военной технике и это факт. В юморе тоже Изменено 20 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #12868 20 марта 2018 И хто это Светов?Расписал очевидную банальщину, ну может аудитория у него такая, мне надоело уже разбираться в ваших очередных Шариях.Видимо ты плохо читал. Он пишет о сходствах между Путиным и Хилари. С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #12869 20 марта 2018 Прикольные выборы. От нескольких людей слышал, что заставляли идти на выборы и фотографировать за кого проголосовал или минус премия/работа. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #12870 20 марта 2018 лучший пост что я читал за сегодня что это нахуй, ДАРВИН АЛО ЧТО ЭТО, как ты умудряешься жить с такой кашей в голове, как тебя до сих пор камаз не переехал ну вы может пизданете что нибудь по поводу того что из перечисленного невозможно без государства или ограничитесь дешевыми двачерскими подъебосами? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #12871 20 марта 2018 И хто это Светов?Расписал очевидную банальщину, ну может аудитория у него такая, мне надоело уже разбираться в ваших очередных Шариях.Видимо ты плохо читал. Он пишет о сходствах между Путиным и Хилари. Ну так это и очевидно на базовом уровне любому здравомыслящему человекуЗасидевшая власть со своим кабинетомИ альтернативаПрикольные выборы. От нескольких людей слышал, что заставляли идти на выборы и фотографировать за кого проголосовал или минус премия/работа. Повёлся на американскую ложь GeT_Max понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #12872 20 марта 2018 Прикольные выборы. От нескольких людей слышал, что заставляли идти на выборы и фотографировать за кого проголосовал или минус премия/работа. Людей миллионами свозили на участки в автобусах. С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12873 20 марта 2018 (изменено) когда читаешь ваши высеры про войну в донбассе хочется уже уподобится дувчушке лет 4только что бог выключил войну чтобы вы все нахуй позатыкалисьи пыньковские ихтамнеты которые лезут за бабло или просто потому что им делать дом нехуйи местные, которые с чего-то решили в России им будет намного лучшеи хохлопитеки которые тужаться чтобы сохранить остатки гордости и отвлечься от внутренних проблем (кстати с ватанами тоже актуально) я раньше сидел в хохлотопике, но сразу мигрировал в этот как их создализачем вы сюда лезете, если у вас есть своя резервация?почему нужно быть примитивными макаками которые делят кусок земли, вы что совсем отупели или как?съебите обратно к себе в хохлотопик, сил больше нет Изменено 20 марта 2018 пользователем Гость dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #12874 20 марта 2018 (изменено) сил больше нетЧто ты в таком случае забыл на этом сайте и в политике? Изменено 20 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #12875 20 марта 2018 я раньше сидел в хохлотопике, но сразу мигрировал в этот как их создализачем вы сюда лезете, если у вас есть своя резервация?почему нужно быть примитивными макаками которые делят кусок земли, вы что совсем отупели или как?съебите обратно к себе в хохлотопик, сил больше неттам местный воин соло разъебку мемами устраивает им некуда идти Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12876 20 марта 2018 сил больше нетЧто ты в таком случае забыл на этом сайте и в политике? ну это присказка на самом делевсё равно как сказать О БОЖЕ, когда разумеется в бога не веришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #12877 20 марта 2018 Ты в безопасности, сыт, более того, тебе предоставлены инструменты что бы зарабатывать и создавать свою ячейку общества.щас бы думать что это все возможно только при помощи государства Белорус, по всей видимости, забыл привести примеры таких социумов. Думаю, его это не затруднит, их же, наверное, много хмммммм ну блять не знаю, наверное любой мало-мальски развитый социум эвер? вот я например снимаю приватизированную квартиру, сам себе покупаю еду, не получаю государственную зарплату - где тут заслуга государства?челик сказал за безопасность, нууу не знаю, я вот от государства ощущаю лишь опасность бегая от военкомата и гнк, чет такое себееще он втирает мол государство мне дало возможность зарабатывать, это как интересно? на каждом шагу спрашивая с меня налоги, ввозной ндс перечислять, отчитываться за пятое десятое, ну просто охуенные возможности и бесценная помощь лучший пост что я читал за сегодня а чё смешного-то бля? челик всё по делу написал Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #12878 20 марта 2018 Хохлы как нация никогда не существовали и земли у них никогда не было но в 1991 розвели тупых пидорах на самую большую страну в европе Самое смешное что ни один из оружейных експертов не служил никогда.С картинки с максимами орнул.Ну не ужели ты думаешь что нам не хватает ебаных пкмов ебанашка? Этой хуйни у нас как говна было бы кому стрелять лол. Эй, свиняки не митие, зацените хоаднокровие ваших ровесников.Вы поняли с кем вы связались, пидарасы?Вам тут пизда.http://youtube.com/watch?v=4ciyaNyG8SU А теперь представте себя на его месте, завоеватели хуевы. Это твои ровесники без 3 регионов собственной страны оказались, а не мои.вспомни сколько тупым хохлам проебал совок и заплачьспасибо что напомнил что еще так много надо отобрать у беспомощных салопитеков Долго тебя еще ждать? Приходи, забирай. На диване это сделать не получится, как бы сильно ты не старался. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #12879 20 марта 2018 съебитесь в хохлотопик уже или заткнитесь. все уже миллион раз обсудили тему в хохлосраче С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #12880 20 марта 2018 ПОЛИТИКА Трамп поздравил Путина с победой на выборах трамп сучка путина комнифрмед, в 20112 обама и то неделю держался Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение