Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

GeT_Max

В Кремль на каруселях.Том 9: Первая научная история выборов 2018 года

Рекомендованные сообщения

Блять, я тебе просто пример привёл, с чего ты взял что гос-во только защищает тебя? И с чего это ты решил что безопасность = полиция?

с того что твой пример на этом и основан? я вообще ни с чего это не брал

Чё ты будешь делать если в магазине будут цены на хлеб допустим 5 кусков? И так на территории всей страны, ибо 1 фирма захватила рынок и ей хуй кто что скажет против.

тут ты прав, невозможно составить конкуренцию хлебу за 5 кусков :lol:

ты мне под видом аргументов затираешь однобитную хуйню и потом с серьезным ебалом предлагаешь не верить в сказки, найс рофлы

Другое дело защита прав потребителей. Кто при анкапе будет регулировать, что в литре молока - литр молока. Что в пакете с надписью молоко, молоко. 

Допустимые добавки и тд. Рыночек и потребители сами это не порешают. Будут жрать канцерогены и подыхать, по рыночку.

Сроки годности, возрастные ограничения. 

1 ничего не мешает внутри конкретной юрисдикции создать подобный орган если его сочтут необходимым

2 если даже без этого, то продукт такой просто проиграет на рынке и в принципе мало кому захочется вкладываться в подобное

жрать канцерогены и подыхать это некст левел прикол какой то

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

вау спасибо теперь все стало понятно!

государство = полиция = безопасность :veselimsya:

а эти либертарианцы просто хотят чтобы было как в сомали, или того хуже, как на украине!

Блять, я тебе просто пример привёл, с чего ты взял что гос-во только защищает тебя? И с чего это ты решил что безопасность = полиция?  Есть ещё антимонопольные службы. Чё ты будешь делать если в магазине будут цены на хлеб допустим 5 кусков? И так на территории всей страны, ибо 1 фирма захватила рынок и ей хуй кто что скажет против. И в конечном итоге эта фирма превратится в государство, так как естественно все пойдут туда работать чтобы выжить.

Короче, ты сказочки какие-то у себя в голове выдумаешь, советую почитать курс школьной истории и общества, там как раз вроде написано почему появилась власть

Ну а если вместо рандомных 5 бугаёв к тебе приходят 5 сотрудников полиции за репост и критику правительства? 

А если фирма решила развивать только 1 завод, под названием Москоу и больше нигде работы нет, и ты хуй чё скажешь поедешь снимать хату за ~35+ косых + проезд 5 + жрачка 5-10 + коммуналка <4к + налоги на имущество и тачку + одеться. И это при МРОТ 17к!

Как видишь, граница между условным "злом" и государством, которое должно тебя по твоей наивной задумке от него защищать - постепенно начинает стираться, не так ли?

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

и в принципе мало кому захочется вкладываться в подобное

Скажи это пидорашкам, которые жрут пальмовые сыры и пельмени сорт Г.

Капиталист максимизирует прибыль, пидорашка лакомится.

ничего не мешает внутри конкретной юрисдикции создать подобный орган если его сочтут необходимым

КЛЯТИ ЭТАТИСТ 

Приходит частный ребёнок, в частный амму нэйшон, покупает частный пистолет за частные биткоины. И идет стрелять частных одноклассников в частной школе.

Но частный пистолет взрывается в руках, потому что нужно было читать частный агрегатор отзывов в частном интернете, о том, что частные пистолеты марки "ЮныйАнкап" хуевого качества и нужно их решать рыночком, одна звезда.

Поделиться сообщением

Скажи это пидорашкам, которые жрут пальмовые сыры и пельмени сорт Г.

Капиталист максимизирует прибыль, пидорашка лакомится.

ну епт, по либертарианству ты можешь жить в обществе где запрещено вообще все это дерьмо и есть только обязательный зож

полно возможностей

вас конкретно перекрывает от непонимания того что анкап\либертарианство это не беззаконие, а демонополизация права

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Леха смешной тип конечно. половину видео удивляется почему не стало больше избирателей, учитывая, что путин последние годы рассказывает о приросте населения. видимо по логике Алексея люди рождаются тридцатилетними

Лёхина ЦА вряд ли задумается над связью рождаемости и количеством голосов. Раз вождь сказал - значит так и есть.

rddvm

Dwarrowdelf

почему эти два уебана без хуевого ватника, в такое то непростое время?

ставь лайк если за то, чтобы этих кадров сделать особенными и выделить на форуме

Дизлайк

Когда шёл на выборы, на стене одно из домов неподалёку была надпись, видная многим с улицы - мол спайсы, соли, миксы, работа и телеграмм канал. 

Лет 5 назад тоже видел рекламы веществ на стенах, но там были сайты с какими то странными окончаниями (то ли биз то ли чё то ещё).

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Братушки

Ким Чен Ын пожелал Путину построить сильную Россию

«Ваше переизбрание на пост президента России говорит о значительной поддержке и доверии народа к вам. Я желаю вам дальнейших успехов в построении сильной России»

Ким Чен Ын также выразил надежду на то, что сотрудничество Москвы и Пхеньяна «будет углубляться и развиваться в соответствии со стремлением и чаянием народов двух стран».

https://lenta.ru/news/2018/03/20/kim/

bnRhLnJ1In0sImxpbmsiOiJodHRwczovL2ljZG4u

еба он жополицый

это тот у кого в стране через один дети с недобором веса рождаются

затягивания поясов это для черни пиздоглазой

а я Путина поздравляю)

мож еще тополей с лярдами выдаст

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

вас конкретно перекрывает от непонимания того что анкап\либертарианство это не беззаконие, а демонополизация права

Я не против уменьшение роли государства и перевод максимума гос-институтов в частное русло. 

Но анкапистан это антиутопия. Не говоря уже о том, что чистый капитализм уступает левым идеям которых все больше с развитием человечества.

Ибо человек человеку не волк.

Поделиться сообщением

DYjFSlUWAAA6KgD.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Но анкапистан это антиутопия. Не говоря уже о том, что чистый капитализм уступает левым идеям которых все больше с развитием человечества.

чистый анкапистан не особо то и достижим в обозримом будущем, даже при наличии политической воли элит

либертарианцы нынешние лишь берут лучшее от его идей и строят программу на основании этих ориентиров

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

ПИЗДАРИКИ

https://my.mixtape.moe/gkmmgo.webm

Без понятия, кто это, но вчера вроде его дефали ватники, а сегодня он говорит, что интернет ограничат  :pray:

Отличный аналитик и главный мурзилка (агент Кремля) страны по мнению оппозиционеров. Предсказал события в Украине, войну в Грузии, поведение первых лиц страны и оппозиционеров. 

rQlyhbn.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Братушки

Ким Чен Ын пожелал Путину построить сильную Россию

«Ваше переизбрание на пост президента России говорит о значительной поддержке и доверии народа к вам. Я желаю вам дальнейших успехов в построении сильной России»

Ким Чен Ын также выразил надежду на то, что сотрудничество Москвы и Пхеньяна «будет углубляться и развиваться в соответствии со стремлением и чаянием народов двух стран».

https://lenta.ru/news/2018/03/20/kim/

bnRhLnJ1In0sImxpbmsiOiJodHRwczovL2ljZG4u

Это типа сейчас она не сильная или чё или как?

довольно дерзко для "прыща на жопе"... Как бы за такое его вы выдавили...

DYjFSlUWAAA6KgD.jpg

Тут +, жду не дождусь увидеть горячих бразильянок на улицах России..

Поделиться сообщением

Передаст ли он эстафету следующему президенту ?

1521468620-89f69a567b9a7e32a5aaa4e62cbdb

AndSoHeSpoke и Greaver понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

УХ СЕЙЧАС УКАЗ НАПИШУТ И ЗАЖИВЕМ!

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Мне кажется что если бы хохлы не поднасрали, то были бы мы в 5ке уже..

Поделиться сообщением

(изменено)

DYjFSlUWAAA6KgD.jpg

а я то дурак думал, что они это еще в 2014 сделали

видать им всем рты позатыкали цру и фсб 

Мне кажется что если бы хохлы не поднасрали, то были бы мы в 5ке уже..

мы были целый один год, в 2014 вроде, на 5 месте по ВВП по ППС

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

(изменено)

Сначала надо указом через госзакупки купить стол.

Потом так же указом купить ноут и поставить его на стол.

Указом же купить винду, офис и поставить их на ноут.

Указом поручить начать обдумывать проект указа по вставании раиси с коленушек.

Указом открыть тендер не поиск студента, который будет набирать на ноуте черновик проекта указа.

И т.д.

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

мы бы были в пятерке если бы президент не хохлами занимался а экономикой

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

человек в детстве в солдатиков не доиграл, что с него взять.

Поделиться сообщением

В Вашингтоне Собчак набрала больше Грудинина

DYqhd_jW0AA7Qgp.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

В Вашингтоне Собчак набрала больше Грудинина

DYqhd_jW0AA7Qgp.jpg

О боже, всем не похуй!
Изменено пользователем gin
akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...