TAHK-TM #13581 23 марта 2018 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #13583 23 марта 2018 УНИКАЛЬНОЕ ВООРУЖЕНИЕ! ТАКАЯ ЖЕ РАКЕТА КАК АМЕРИКАНСКИЙ ТОМОГАВКТОЛЬКО ЛУЧШЕ РООООКЕЕЕЕЕЕТТТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫНАКАНЕЦ ТА crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #13584 23 марта 2018 покидайте фоток Соболь чтоли ikmor, denote, SinteZ и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #13586 23 марта 2018 (изменено) ну я ж говорил уже 100 разПутин будет стоять в набедренной повязке с ехидным ебалом как Горлум на стенах кремля и скидывать на брущатку спиженных младенцев бошкой вниз - хуй кто что скажет царю, там опа собрал что от младенца осталось молча поклонился царю и ушелвсе прощаютстранно как в Волоколамске не схавалиправда причиннно-следственная связь хромать не перестаетВоробьев виноват))у вас на сколько я помню это уже не выборная должностьа кто его назначил?ааацарь ((ннуу тогда ниче, ладно) и это после того как уже обсуждалась не так давно помойка на подступах мскПутин тогда типо на контроль взяли тут опять в московской области 50 единиц черни вымираетда шо ж такое россияне вы заебали болеть и дохнутьзаебали царю проблемы на ровном месте создаватьа как вам ее ноги?мне интересно что у нее между них Изменено 23 марта 2018 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #13587 23 марта 2018 (изменено) Кроссовер Chevrolet Traverse будет продаваться в РоссииПовоюем? Изменено 23 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #13588 23 марта 2018 Банк России на заседании совета директоров по денежно-кредитной политике в пятницу, 23 марта, снизил ключевую ставку с 7,5% до 7,25% годовых, сообщается на сайте регулятора. Уточняется, что одной из причин для данного решения стала динамика инфляции. «Годовая инфляция остается на устойчиво низком уровне. Инфляционные ожидания постепенно снижаются», — говорится в сообщении. Также поводом для снижения стало смягчение денежно-кредитных условий и возобновившийся в начале 2018 года рост экономической активности. Следующее заседание совета директоров ЦБ, на котором будет рассматриваться вопрос об уровне ключевой ставки, запланировано на 27 апреля. В феврале ЦБ снизил ключевую ставку также на 0,25% — до 7,5% годовых. В 2017 году Банк России снижал ставку шесть раз. При этом предполагалось, что в 2018 году регулятор может взять несколько пауз в снижении ключевой ставки. Чо никто не запостил, как же так?Мягкая сила. Российская экономика взяла курс на сверхнизкие ставкиhttps://ria.ru/economy/20180323/1516964699.html7.25 АХХАХАХАХХАХАХАХблять СВЕРХУБЕРУЛЬТРАНИЗКИЕ СТАВКИ В ДЕЛЕ Для РФ это низкие Куда они собрались вкладываться правда неясно ,но вектор понятен ,если случится проёб с инфраструктурными проектами инфляция будет серьёзной Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #13589 23 марта 2018 мне интересно что у нее между них хуй crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #13590 23 марта 2018 УНИКАЛЬНОЕ ВООРУЖЕНИЕ! ТАКАЯ ЖЕ РАКЕТА КАК АМЕРИКАНСКИЙ ТОМОГАВКТОЛЬКО ЛУЧШЕ РООООКЕЕЕЕЕЕТТТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫНАКАНЕЦ ТА Сергей Самсонов Внимание!!!Запад и Пендосы!!!Мы вас предупреждали, вы нас не слушали. Так Послушайте Нас Сейчас!!!! Ответ будет достойный на все ваши вылазки, вы в этом не сомневайтесь. 327 ОТВЕТИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #13591 23 марта 2018 УНИКАЛЬНОЕ ВООРУЖЕНИЕ! ТАКАЯ ЖЕ РАКЕТА КАК АМЕРИКАНСКИЙ ТОМОГАВКТОЛЬКО ЛУЧШЕ РООООКЕЕЕЕЕЕТТТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫНАКАНЕЦ ТАСергей Самсонов3 часа назадВнимание!!!Запад и Пендосы!!!Мы вас предупреждали, вы нас не слушали. Так Послушайте Нас Сейчас!!!! Ответ будет достойный на все ваши вылазки, вы в этом не сомневайтесь. 327 ОТВЕТИТЬНе верю, что такое мог написать настоящий человек. Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #13592 23 марта 2018 Не верю, что такое мог написать настоящий человек. Ну хуй знает, так все комменты такиеПендосы - вселенское зло, все проблемы из-за них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #13593 23 марта 2018 Беспрецендентая блядь поддержка нахуй, какая же мразь А разве нет ? 31% в 2011 это тогда, когда у лёхи было тоже под 30%. Хорошо что за 7 лет лёха развил успех и имеет теперь... Ещё раз повторю, люди в стране АПОЛИТИЧНЫ, как можно это называть это поддержкой? Что они поддерживают? Есть какая-то программа или реальные результаты его 18 летнего правления? Я бы назвал это "беспрецендентной ватой" Высокая явка на фоне аполитичности как раз таки и говорит о каких то необычных обстоятельствах (беспрецендентная поддержка).То что народ аполитичен - согласен, явка на местных выборах, где нет Путина - процентов 15-20, но тем более на фоне этого внушающе и особенно впечатляюще выглядят цифры президентских выборов. Это и позволяет властям заявлять про "беспрецедентность". Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #13594 23 марта 2018 Высокая явка на фоне аполитичности как раз таки и говорит о каких то необычных обстоятельствах (беспрецендентная поддержка).То что народ аполитичен - согласен, явка на местных выборах, где нет Путина - процентов 15-20, но тем более на фоне этого внушающе и особенно впечатляюще выглядят цифры президентских выборов. Это и позволяет властям заявлять про "беспрецедентность". Впечатляющий гон на выборы мы, конечно же, упустимПруфов ведь не было (решений суда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #13595 23 марта 2018 (изменено) УНИКАЛЬНОЕ ВООРУЖЕНИЕ!ТАКАЯ ЖЕ РАКЕТА КАК АМЕРИКАНСКИЙ ТОМОГАВКТОЛЬКО ЛУЧШЕ :pray: РООООКЕЕЕЕЕЕТТТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫНАКАНЕЦ ТАСергей Самсонов3 часа назадВнимание!!!Запад и Пендосы!!!Мы вас предупреждали, вы нас не слушали. Так Послушайте Нас Сейчас!!!! Ответ будет достойный на все ваши вылазки, вы в этом не сомневайтесь. 327 ОТВЕТИТЬНе верю, что такое мог написать настоящий человек.odnoklassniki.ru советую иногда заходить, чтобы не забывать в какой стране ты живешь Изменено 23 марта 2018 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #13596 23 марта 2018 Высокая явка на фоне аполитичности как раз таки и говорит о каких то необычных обстоятельствах (беспрецендентная поддержка).То что народ аполитичен - согласен, явка на местных выборах, где нет Путина - процентов 15-20, но тем более на фоне этого внушающе и особенно впечатляюще выглядят цифры президентских выборов. Это и позволяет властям заявлять про "беспрецедентность". Впечатляющий гон на выборы мы, конечно же, упустимПруфов ведь не было (решений суда) ЦИК утвердила итоги голосования на выборах президента России «Выборы прошли свободно, конкурентно и прозрачно», — заявила Памфилова. Прозрачность выборов, по ее мнению, также была «беспрецедентной». Не надо говорить, что выборы несвободные, призвала председатель ЦИК: «Да свободные! Не оскорбляйте наших людей. Если наших людей что-то задевает за живое, они ничего не побоятся». https://www.vedomosti.ru/politics/news/2018/03/23/754712-tsentrizbirkom-podvel Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #13597 23 марта 2018 а кто такие наши люди? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #13598 23 марта 2018 Надо было Ксюхе остановиться на 1.46% Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #13599 23 марта 2018 Не верю, что такое мог написать настоящий человек.Ну хуй знает, так все комменты такиеПендосы - вселенское зло, все проблемы из-за нихХз все не все, но ссср появился из за них, вместо коституционной монархии. А там сам реши насколько это збс, что на наших предках поставили соц эксперемент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #13600 23 марта 2018 Намана бля https://t.me/Sandymustache/915 iloveurmommy, ikmor и dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение