iloveurmommy #13681 23 марта 2018 не зря за Путена проголосовали вот тебе и фри кружки уже , а вы говорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #13682 23 марта 2018 Не Германия, конечно, но всё же: In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #13683 23 марта 2018 (изменено) @@Dear_MiamiТам кстати те в комментах совет дельный дали, если хочешь дальше с ними воевать, пили тему на пикабу с кучей пруфов. Это может помочь нихуево Согласен. Сам не раз наблюдал как набравшая популярность тема с пикабу уходит в СМИ. Только для пикабу не подойдёт подобное изложение как у майами - мол пришли, ничего не сказав забрали имущество, а его побили за съёмку. Нужны будут пруфы, сканы документов (постановлений об изъятии/аресте имущества), видео (желательно), мед справки и так далее.Пикабу не раз использовали для своих целей - вводя аудиторию в заблуждение, эмоциональными историями (беспредел, отнимают ни за что ни про что, невиноватый я и тд), пытаясь давлением общественности повлиять на правоохранительные органы или на чиновников. Ищейки с пикабу (те у кого есть связи) выходили на правду и потом были разоблачения нечистых на руку "жертв". Поэтому там с недоверием отнесутся к ситуации с майами в случае отсутствия каких либо доказательств его словам. Изменено 23 марта 2018 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #13684 23 марта 2018 (изменено) Бтв, с дела того же Давидыча топ (по бабкам) адвокаты спрыгивали, хотя я особо не следил, но помню, что там:а) срок давности прошёлб) бардак в документах - юрики знают, почему в) из доказательств - слова бывшего уголовникаг) задержали и держали без прямых доказательств вины Ну и ещё там куча рофлов была, в виде того, что его фургоном оперов брали и прочего 10 лет с 2008 года к тому моменту ещё не прошли + этот свидетель ещё тогда давал показания на Давидыча и ко , но в итоге всё пришлось заморозить как только выяснилось что в схеме замешаны высокопоставленные дяди из таможни/гибдд . Cчитай дело загрузили , а там уже задерживать можно если тебя подозревают в совершении (особо)тяжкого преступления Изменено 23 марта 2018 пользователем Spint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #13685 23 марта 2018 (изменено) Нутела очень вкусная фигня, но я не покупаю, поскольку дорогая (и мне собственно кроме кашки и воды ничего нельзя если честно), но со скидоном считай в 75 процентов я бы тоже урвал. Чё. Изменено 23 марта 2018 пользователем TiSi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #13686 23 марта 2018 Хз что там у Майами, если все по чесноку делал, не кидал/воровал и т.д. то удачи тебе, хуевее мусоров в рашке хз что может быть,если решили посадить, то тяжело будеткрепись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #13688 23 марта 2018 Россия намерена пойти по пути Норвегии и использовать Фонд национального благосостояния (ФНБ) для вложения средств в рискованные активы с более высокой доходностью https://lenta.ru/news/2018/03/23/minfin/да ну нахуй, нихуяесли не пиздеж то интереснотакое конечно надо было дохуя лет назад делать, когда и инвестиционная активность поинтереснее была и климат инвестиционный лучшещас бы вкладываться когда против тебя пол земного шара нахуйглавное чтобы тупые дауны не вкидывались в российские инструменты, в пизду эти российские инвестиции на самом деле это пиздец ,с года на год мировой кризис начнётся ,капитал просто покроется о наш фонд ,очень похоже на предательство интересов страны Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #13689 23 марта 2018 про автомат мне еще батя говорил 20 лет назад Представь чё было б в стране, если б слова тиси стали реальностью : на все случаи жизни, нужно иметь автомат. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #13690 23 марта 2018 про автомат мне еще батя говорил 20 лет назад Представь чё было б в стране, если б слова тиси стали реальностью : на все случаи жизни, нужно иметь автомат.Было бы не как внаукраине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #13691 23 марта 2018 А чо за офис, чем занимался вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #13693 23 марта 2018 Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключилисоздавай топик In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #13695 23 марта 2018 т.10 - Золотого дождя вам от вождя. apl, armen_dno и Rooster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #13696 23 марта 2018 (изменено) В цитаты великих Изменено 23 марта 2018 пользователем Spint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #13697 23 марта 2018 Там кружки небось радиоактивные китайские. Я бы их сперва дозиметром проверил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #13698 23 марта 2018 Там кружки небось радиоактивные китайские. Я бы их сперва дозиметром проверил.Заместитель начальника Краснодарского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Валентина Белан рассеяла все слухи и опасения. Она пояснила корреспонденту «Новой Кубани», что осадки странного цвета предположительно являются последствиями пыльной бури на Кипре. Там они выпали в тяжелой фракции с примесью песка. Сейчас наблюдается их перенос с юго-запада за счет потоков ветра. Поэтому в Краснодаре, Сочи и других городах выпал дождь и снег с песчаной примесью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #13700 23 марта 2018 (изменено) Я лично на бутылке никогда не сидел, нов этот раз точно сяду за путина. Президент против пендосов!Ну да, ради великой цели и на бутылку присесть не стыдно.Но на твоем месте я бы за себя переживал, тебя-то вообще зазря на нее посадят, и сидя на бутылке, что ты будешь себе говорить, ради чего ты на ней сидишь. Задумайся, либерал. Изменено 23 марта 2018 пользователем ADeIIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение