Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

GeT_Max

В Кремль на каруселях.Том 9: Первая научная история выборов 2018 года

Рекомендованные сообщения

не зря за Путена проголосовали вот тебе и фри кружки уже , а вы говорили

Поделиться сообщением

Не Германия, конечно, но всё же:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Dear_Miami

Там кстати те в комментах совет дельный дали, если хочешь дальше с ними воевать, пили тему на пикабу с кучей пруфов. 

Это может помочь нихуево 

Согласен. 

Сам не раз наблюдал как набравшая популярность тема с пикабу уходит в СМИ. Только для пикабу не подойдёт подобное изложение как у майами - мол пришли, ничего не сказав забрали имущество, а его побили за съёмку. Нужны будут пруфы, сканы документов (постановлений об изъятии/аресте имущества), видео (желательно), мед справки и так далее.

Пикабу не раз использовали для своих целей - вводя аудиторию в заблуждение, эмоциональными историями (беспредел, отнимают ни за что ни про что, невиноватый я и тд), пытаясь давлением общественности повлиять на правоохранительные органы или на чиновников. Ищейки с пикабу (те у кого есть связи) выходили на правду и потом были разоблачения нечистых на руку "жертв". Поэтому там с недоверием отнесутся к ситуации с майами в случае отсутствия каких либо доказательств его словам. 

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв, с дела того же Давидыча топ (по бабкам) адвокаты спрыгивали, хотя я особо не следил, но помню, что там:

а) срок давности прошёл

б) бардак в документах - юрики знают, почему :rickroll:

в) из доказательств - слова бывшего уголовника

г) задержали и держали без прямых доказательств вины

Ну и ещё там куча рофлов была, в виде того, что его фургоном оперов брали и прочего :lol:

10 лет с 2008 года к тому моменту ещё не прошли + этот свидетель ещё тогда давал показания на Давидыча и ко , но в итоге всё пришлось заморозить как только выяснилось что в схеме замешаны высокопоставленные дяди из таможни/гибдд . Cчитай дело загрузили , а там уже задерживать можно если тебя подозревают в совершении (особо)тяжкого преступления :nate:

Изменено пользователем Spint

Поделиться сообщением

(изменено)

Нутела очень вкусная фигня, но я не покупаю, поскольку дорогая (и мне собственно кроме кашки и воды ничего нельзя если честно), но со скидоном считай в 75 процентов я бы тоже урвал. Чё.

Изменено пользователем TiSi

Поделиться сообщением

Хз что там у Майами, если все по чесноку делал, не кидал/воровал и т.д. то удачи тебе, хуевее мусоров в рашке хз что может быть,если решили посадить, то тяжело будет

крепись

Поделиться сообщением

DY-bOyRXUAAfugS.jpg

Поделиться сообщением

Россия намерена пойти по пути Норвегии и использовать Фонд национального благосостояния (ФНБ) для вложения средств в рискованные активы с более высокой доходностью :lolpalm:  :lolpalm: 

https://lenta.ru/news/2018/03/23/minfin/

да ну нахуй, нихуя

если не пиздеж то интересно

такое конечно надо было дохуя лет назад делать, когда и инвестиционная активность поинтереснее была и климат инвестиционный лучше

щас бы вкладываться когда против тебя пол земного шара нахуй

главное чтобы тупые дауны не вкидывались в российские инструменты, в пизду эти российские инвестиции

на самом деле это пиздец ,с года на год мировой кризис начнётся ,капитал просто покроется о наш фонд ,очень похоже на предательство интересов страны

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

про автомат мне еще батя говорил 20 лет назад :lol:

Представь чё было б в стране, если б слова тиси стали реальностью :

на все случаи жизни, нужно иметь автомат.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

про автомат мне еще батя говорил 20 лет назад :lol:

Представь чё было б в стране, если б слова тиси стали реальностью :

на все случаи жизни, нужно иметь автомат.

Было бы не как внаукраине!

Поделиться сообщением

А чо за офис, чем занимался вообще?

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

создавай топик

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

AsYouWish понравилось это

Поделиться сообщением

т.10 - Золотого дождя вам от вождя.

apl, armen_dno и Rooster понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

В цитаты великих  :buba:

Изменено пользователем Spint

Поделиться сообщением

Там кружки небось радиоактивные китайские. Я бы их сперва дозиметром проверил.

Поделиться сообщением

Там кружки небось радиоактивные китайские. Я бы их сперва дозиметром проверил.

Заместитель начальника Краснодарского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Валентина Белан рассеяла все слухи и опасения.

Она пояснила корреспонденту «Новой Кубани», что осадки странного цвета предположительно являются последствиями пыльной бури на Кипре. Там они выпали в тяжелой фракции с примесью песка. Сейчас наблюдается их перенос с юго-запада за счет потоков ветра. Поэтому в Краснодаре, Сочи и других городах выпал дождь и снег с песчаной примесью.

Поделиться сообщением

Да я про кружки из ашана.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я лично на бутылке никогда не сидел, но

в этот раз точно сяду за путина. Президент против пендосов!
Ну да, ради великой цели и на бутылку присесть не стыдно.

Но на твоем месте я бы за себя переживал, тебя-то вообще зазря на нее посадят, и сидя на бутылке, что ты будешь себе говорить, ради чего ты на ней сидишь. Задумайся, либерал.

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...