LordGalg #1361 14 февраля 2018 в любом сулчае америке скоро пезда с нетерпением жду, как утром каклы проснуться в жидком говне, с воплями кинуть на Россию, и вдруг осознают что большого папочки больше нет Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1362 14 февраля 2018 Это не отменяет пиздец, и он происходит во всем мире, религия в полной мере убивает людей, отнимает у 99% людей критическое мышление, и тут не важно веришь ты или нет, способствует гомофобии, сексизму, расовой и религиозной ненависти, создает проблемы с демографией, это малый список реальных проблем Да это всё похуй, просто у нас любят постить про попов в святых местах науки - типа признак деградации, который можно найти ток в мордорену вот в йеле теологию изучают тоже https://divinity.yale.edu/я слышал йель это типа круто, но я могу ошибаться офк, не шарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1363 14 февраля 2018 в любом сулчае америке скоро пезда Слышь, покемон, ты либо облачаешь своё "скоро" во временные рамки, либо закрываешь ебальник навсегда. ankh и Made понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1364 14 февраля 2018 Я в гарварде не учился, но судя по их сайту у них есть школа богословия https://hds.harvard.edu/лень искать, но не удивлюсь, если у каждого из этих крутейших топ-8 вузов такая же естьЭто не отменяет пиздец, и он происходит во всем мире, религия в полной мере убивает людей, отнимает у 99% людей критическое мышление, и тут не важно веришь ты или нет, способствует гомофобии, сексизму, расовой и религиозной ненависти, создает проблемы с демографией, это малый список реальных проблем Религия кокразтыке бустит демографию Слышь, покемон, ты либо облачаешь своё "скоро" во временные рамки, либо закрываешь ебальник навсегда. Америка падет примерно в конце 2026 года по моим расчетам, запустив цепочку социалистических революций по всему миру, после чего будет включена в мировое пролетарское государство ублюдок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1365 14 февраля 2018 Я в гарварде не учился, но судя по их сайту у них есть школа богословия https://hds.harvard.edu/лень искать, но не удивлюсь, если у каждого из этих крутейших топ-8 вузов такая же есть Это не отменяет пиздец, и он происходит во всем мире, религия в полной мере убивает людей, отнимает у 99% людей критическое мышление, и тут не важно веришь ты или нет, способствует гомофобии, сексизму, расовой и религиозной ненависти, создает проблемы с демографией, это малый список реальных проблемРелигия кокразтыке бустит демографиюСлышь, покемон, ты либо облачаешь своё "скоро" во временные рамки, либо закрываешь ебальник навсегда. Америка падет примерно в конце 2026 года по моим расчетам, запустив цепочку социалистических революций по всему миру, после чего будет включена в мировое пролетарское государствоИ где же она бустит, если она отбрасывает на десятилетия назад? Можешь почитатьhttps://ru.m.wikipedia.org/wiki/Демографический_переход Это не отменяет пиздец, и он происходит во всем мире, религия в полной мере убивает людей, отнимает у 99% людей критическое мышление, и тут не важно веришь ты или нет, способствует гомофобии, сексизму, расовой и религиозной ненависти, создает проблемы с демографией, это малый список реальных проблем Да это всё похуй, просто у нас любят постить про попов в святых местах науки - типа признак деградации, который можно найти ток в мордорену вот в йеле теологию изучают тоже https://divinity.yale.edu/я слышал йель это типа круто, но я могу ошибаться офк, не шарюЭто все из за того, что люди тупые и не умеют проверять то что говорят, а церковь очень удобно на протяжении многих лет вбивала в голову что у нее монополия на мораль, хотя это лютый пиздешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1366 14 февраля 2018 Америка падет примерно в конце 2026 года по моим расчетам, запустив цепочку социалистических революций по всему миру, после чего будет включена в мировое пролетарское государство а я думаю, че это Маск в 2025 решил на Марс улететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1368 14 февраля 2018 ну тебе то виднее, чем очевидцам ладно, похуй на тебя и твою реальностьох уж эти анонимные очевидцы << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1369 14 февраля 2018 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1370 14 февраля 2018 Бля, каким дауном нужно быть, чтобы верить в социализм Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1371 14 февраля 2018 И где же она бустит, если она отбрасывает на десятилетия назад? Можешь почитать Так она отбрасывает на десятилетия назад в традиционное общество, в котором судя по началу твоей статьи, рождаемость выше. При этом смертность остается приблизительно на том же низком уровне благодаря современной медицине и пр.Если говорить о христианстве, то христиане выступают против абортов, против контрацепции, против эмансипации женщин, за традиционную семью. Подумай сам, как это сказывается на рождаемости? Можешь взять любую страну с традиционным обществом, там в среднем по 4+ ребенка на семью, сравни это с какой-нибудь Западной ЕвропойБля, каким дауном нужно быть, чтобы верить в социализмКаким дауном нужно быть, чтобы мыслить категориями верить/не верить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1372 14 февраля 2018 (изменено) И где же она бустит, если она отбрасывает на десятилетия назад? Можешь почитать Так она отбрасывает на десятилетия назад в традиционное общество, в котором судя по началу твоей статьи, рождаемость выше. При этом смертность остается приблизительно на том же низком уровне благодаря современной медицине и пр.Если говорить о христианстве, то христиане выступают против абортов, против контрацепции, против эмансипации женщин, за традиционную семью. Подумай сам, как это сказывается на рождаемости? Можешь взять любую страну с традиционным обществом, там в среднем по 4+ ребенка на семью, сравни это с какой-нибудь Западной ЕвропойБля, каким дауном нужно быть, чтобы верить в социализм Каким дауном нужно быть, чтобы мыслить категориями верить/не верить?А я не говорил, что она уменьшает рождаемость, она ее увеличивает, а наука увеличивает срок и качество жизни, государство должно помогать вторым, а не первым.Суть в том что бы повышать не запрещая аборты и т.д. а в равноправие между ж и м в создании условий когда в районе 30 лет (или меньше) что бы люди понимали что спокойно могут обеспечить ближайшие лет 20 детей, дать им хорошее образование и перспективы на жизнь, т.к. сейчас дети уже не помощники как раньше, а самая настоящая абуза.Пс: пс, аборты нужно не запрещать, а изучать и улучшать их качество, что бы было как можно меньше последствий. А слова "женщина должна рожать, и рождена быть матерью" "или место на кухни" только ухудшают рождаемость, так как изначально вызывают отторжение у людей с восприятием реальности 21 а не 18 века Изменено 14 февраля 2018 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1373 14 февраля 2018 равноправие между м и ж и привело к падению рождаемости Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1374 14 февраля 2018 равноправие между м и ж и привело к падению рождаемости Так да, но на сколько выросла продолжительность жизни? Или людей после 60 убивать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1375 14 февраля 2018 Наше непобедимое главнокомандующее ничтожество рассказывало млеющему от восторга электорату про то, что мы, дескать, там проводим учения. До сих пор все "учения" в Сирии больше напоминали расстрел безоружных с воздуха, да собственно, и на внутренних учениях теперь отрабатываются бои с некими "международными террористами". Наша армия учится не защищать страну от системного противника, а воевать с партизанами. Вот вам и результат учений: первое же столкновение с регулярным противником - полное и катастрофическое поражение. Сразу. Можно, конечно, рассказывать, что "да это не армия, а какие-то частники", "вот если бы настоящая армия столкнулась, мы бы всех огого". Можно. Что угодно можно рассказывать. Но пока результат таков, каков есть. Одно дело - убивать детей с воздуха, другое - в реале столкнуться с военной машиной США. бля, как же я забыл про учения то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1376 14 февраля 2018 Наше непобедимое главнокомандующее ничтожество рассказывало млеющему от восторга электорату про то, что мы, дескать, там проводим учения. До сих пор все "учения" в Сирии больше напоминали расстрел безоружных с воздуха, да собственно, и на внутренних учениях теперь отрабатываются бои с некими "международными террористами". Наша армия учится не защищать страну от системного противника, а воевать с партизанами. Вот вам и результат учений: первое же столкновение с регулярным противником - полное и катастрофическое поражение. Сразу. Можно, конечно, рассказывать, что "да это не армия, а какие-то частники", "вот если бы настоящая армия столкнулась, мы бы всех огого". Можно. Что угодно можно рассказывать. Но пока результат таков, каков есть. Одно дело - убивать детей с воздуха, другое - в реале столкнуться с военной машиной США. бля, как же я забыл про учения то Маразм крепчал. Это давно учения дают неуязвимость? Это тебе не стратегия где тренировка бустит хп и дамаг. Учения дают лучшие представление о том как нужно вести себя в некоторых ситуациях, что бы солдаты были психологически готовы к войне, умение офицеров принимать более правильные решения. Но от ошибок и халатности люди не застрахованы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1377 14 февраля 2018 Наше непобедимое главнокомандующее ничтожество рассказывало млеющему от восторга электорату про то, что мы, дескать, там проводим учения. До сих пор все "учения" в Сирии больше напоминали расстрел безоружных с воздуха, да собственно, и на внутренних учениях теперь отрабатываются бои с некими "международными террористами". Наша армия учится не защищать страну от системного противника, а воевать с партизанами. Вот вам и результат учений: первое же столкновение с регулярным противником - полное и катастрофическое поражение. Сразу. Можно, конечно, рассказывать, что "да это не армия, а какие-то частники", "вот если бы настоящая армия столкнулась, мы бы всех огого". Можно. Что угодно можно рассказывать. Но пока результат таков, каков есть. Одно дело - убивать детей с воздуха, другое - в реале столкнуться с военной машиной США. бля, как же я забыл про учения то Маразм крепчал. Это давно учения дают неуязвимость? Это тебе не стратегия где тренировка бустит хп и дамаг. Учения дают лучшие представление о том как нужно вести себя в некоторых ситуациях, что бы солдаты были психологически готовы к войне, умение офицеров принимать более правильные решения. Но от ошибок и халатности люди не застрахованы.Где служил, сынок?В голос с поста МАМКИНОГО ТЕОРЕТИКА Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1378 14 февраля 2018 Наше непобедимое главнокомандующее ничтожество рассказывало млеющему от восторга электорату про то, что мы, дескать, там проводим учения. До сих пор все "учения" в Сирии больше напоминали расстрел безоружных с воздуха, да собственно, и на внутренних учениях теперь отрабатываются бои с некими "международными террористами". Наша армия учится не защищать страну от системного противника, а воевать с партизанами. Вот вам и результат учений: первое же столкновение с регулярным противником - полное и катастрофическое поражение. Сразу. Можно, конечно, рассказывать, что "да это не армия, а какие-то частники", "вот если бы настоящая армия столкнулась, мы бы всех огого". Можно. Что угодно можно рассказывать. Но пока результат таков, каков есть. Одно дело - убивать детей с воздуха, другое - в реале столкнуться с военной машиной США. бля, как же я забыл про учения то Маразм крепчал. Это давно учения дают неуязвимость? Это тебе не стратегия где тренировка бустит хп и дамаг. Учения дают лучшие представление о том как нужно вести себя в некоторых ситуациях, что бы солдаты были психологически готовы к войне, умение офицеров принимать более правильные решения. Но от ошибок и халатности люди не застрахованы.Где служил, сынок?В голос с поста МАМКИНОГО ТЕОРЕТИКАНу раз дает неуязвимость то окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1379 14 февраля 2018 Изи выкупил лоха за один пост. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1380 14 февраля 2018 Наше непобедимое главнокомандующее ничтожество рассказывало млеющему от восторга электорату про то, что мы, дескать, там проводим учения. До сих пор все "учения" в Сирии больше напоминали расстрел безоружных с воздуха, да собственно, и на внутренних учениях теперь отрабатываются бои с некими "международными террористами". Наша армия учится не защищать страну от системного противника, а воевать с партизанами. Вот вам и результат учений: первое же столкновение с регулярным противником - полное и катастрофическое поражение. Сразу. Можно, конечно, рассказывать, что "да это не армия, а какие-то частники", "вот если бы настоящая армия столкнулась, мы бы всех огого". Можно. Что угодно можно рассказывать. Но пока результат таков, каков есть. Одно дело - убивать детей с воздуха, другое - в реале столкнуться с военной машиной США. бля, как же я забыл про учения то Маразм крепчал. Это давно учения дают неуязвимость? Это тебе не стратегия где тренировка бустит хп и дамаг. Учения дают лучшие представление о том как нужно вести себя в некоторых ситуациях, что бы солдаты были психологически готовы к войне, умение офицеров принимать более правильные решения.Но от ошибок и халатности люди не застрахованы. любое дело подразумевает результатГде результаты тренировок? Тестят они, блядь, вооружения С калашиками против апачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение