Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

GeT_Max

В Кремль на каруселях.Том 9: Первая научная история выборов 2018 года

Рекомендованные сообщения

Каков предмет изучения этой науки?

Изучение религиозного течения, в нашем случае православия, и его влияние на нашу культуру и историю

Вообще считаю, что это должно быть еще и в школах, чтобы не вырастали мамкины атеисты, коммунисты и прочие дегенераты.

Атеизм более чем обоснован. А преподавание в школах не должно быть, и вообше церковь нужно отгородить от детей на максимально возможное расстояние.

Можно ввести курс теологии в историю, не более того, и преподавать не как "концепцию мира" а как историю.

Поделиться сообщением

Лучше философию в школы засунуть.

Поделиться сообщением

Атеизм более чем обоснован. А преподавание в школах не должно быть, и вообше церковь нужно отгородить от детей на максимально возможное расстояние.

Атеизм ни чем не обоснован, лол. Кстати, многие физики и биологии верующие, что как бы намекает. Верить или не верить - личное дело, но знать религиозные традиции своей страны должен каждый. И не школы нужно огородить от церкви, а церковь от гос-ва. К сожалению, сегодня РПЦ - продукт совка со всеми вытекающими, если перестать давать церкви государственные деньги, то все это мракобесие, которое ща твориться, закончиться, и быть может  в этой стране быть православным уже не будет таким зашкваром, что, собственно, хорошо.

Мне бы гораздо комфортнее жилось в стране, где телка с iq40 ходит в церквовь причаститься, а не сидит где-нибудь в притоне обколотая герычем.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Атеизм ни чем не обоснован, лол. Кстати, многие физики и биологии верующие, что как бы намекает. Верить или не верить - личное дело, но знать религиозные традиции своей страны должен каждый. И не школы нужно огородить от церкви, а церковь от гос-ва. К сожалению, сегодня РПЦ - продукт совка со всеми вытекающими, если перестать давать церкви государственные деньги, то все это мракобесие, которое ща твориться, закончиться, и быть может  в этой стране быть православным уже не будет таким зашкваром, что, собственно, хорошо.
Умы детей не смогут выбрать науку вс религию, религия намного проще в понимании, считая что у нас вообще не умеют преподавать физику в школах.

Ты серьезно хочешь поспорить что персонифицированный бог существует?

Поделиться сообщением

Куда идет работать профессиональный теолог? В Роскосмос?

Поделиться сообщением

(изменено)
Умы детей не смогут выбрать науку вс религию, религия намного проще в понимании, считая что у нас вообще не умеют преподавать физику в школах.

Ебать дебил, что за дегенератское противопоставление науки и религии? Много ученых верующие, религия и наука идут параллельно и никак не соприкасаются.

Куда идет работать профессиональный теолог? В Роскосмос?

Туда же куда и философ и историк. 

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Ебать дебил, что за дегенератское противопоставление науки и религии? Много верующих ученых, религия и наука идут параллельно и никак не соприкасаются.

Потому что они абсолютно противоположны в своих убеждениях, там говориться о противоположных вещах. Нет ни 1 настоящего ученого который верит в бога, религиозного прошу заметить, пантеистический бог не отрицается даже многими атеистами.

Поделиться сообщением

В чем противоположность их убеждений, и как это влияет хоть на что-то?

Вголос, вот есть какая-то НАУКА и у нее есть убеждения. Мне кажется ты тупой верун, который поменял слово бог на НАУКУ.

МОжно позицию НАУКИ по некоторым вопросам.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Ньютон верил в бога,

Поделиться сообщением

Вголос, вот есть какая-то НАУКА и у нее есть убеждения. Мне кажется ты тупой верун, который поменял слово бог на НАУКУ.

Из определения религии

Главная суть бог создал землю

Наука же говорит о теориях создания вселенной, например большой взрыв.

Поделиться сообщением

Один говорит дайте религию на завтрак обед и ужин и та я бл я блять с колен на хой за месяц

второй а шо есть наука которая мировые религии изучает?

Поделиться сообщением

Ньютон верил в бога,

У него не было выбора, в прямом смысле этого слова.

Поделиться сообщением

Церковь должна пропагандировать традиционные ценности, к сожалению сегодня в России с РПЦ твориться полное мракобесие и церковь утеряла свой авторитет и влияние на общество. Зато авторитет приобрела массовая культура, где колоться герычем и иметь в 13 лет уже 10 парней - нормально. Можно конечно все спереть на родителей, воспитание и тд., но общество и гос-во тоже должно принимать участие в воспитании и ставить моральные рамки для людей. 

Из определения религии

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Один говорит дайте религию на завтрак обед и ужин и та я бл я блять с колен на хой за месяц

Из защиты диссертации, не так давно, это не наука, не считая что российское общество ученых это не принимает.

Поделиться сообщением

Ха, а говорили что писхевер умер

Поделиться сообщением

(изменено)

Церковь должна пропагандировать традиционные ценности, к сожалению сегодня в России с РПЦ твориться полное мракобесие и церковь утеряла свой авторитет и влияние на общество. Зато авторитет приобрела массовая культура, где колоться герычем и иметь в 13 лет уже 10 парней - нормально. Можно конечно все спереть на родителей, воспитание и тд., но общество и гос-во тоже должно принимать участие в воспитании и ставить моральные рамки для людей.

Из определения религии

https://youtu.be/T0v_E8Tulj8
Какие еще ценности, что ты несешь :D иметь рабов и бить детей? Церковь не имеет монополию на мораль (альтруизм). Более скажу она разжигает войны, ненависть, это не считая 2 заповеди, где бог наказывает детей до 3 и 4 родов за грехи отца. Не считая как он круто поступил с египтом (сам делал так что бы фараон не отпустил евреев).

А теперь для самых маленьких

https://ru.wikipedia.org/wiki/Альтруизм_у_животных

А они не ходят в церкви, и библию не читают.

Это не говоря что альтруизм полностью объясняется эволюцией.

Ах да, там еще норм сексизм процветает.

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Из защиты диссертации, не так давно, это не наука, не считая что российское общество ученых это не принимает.
ну ты давай как Глебыч хуйню городи теология не наука, история не наука

все не наука кроме физики, химии и анатомии

да пусть люди чем то увлекаются

всяко лучше чем хуйней какой то заниматься общественно опасной

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ты давай как Глебыч хуйню городи теология не наука, история не наука

все не наука кроме физики, химии и анатомии

да пусть люди чем то увлекаются

всяко лучше чем хуйней какой то заниматься общественно опасной

История наука - у нее есть предмет изучения, и мвои методы.

Философия наука - предмет изучения биография философов, и там тоже своя методология

Теология - нечего не изучает, а метод на основе чувств и опыта верующего. У нас они сами убили понятие теологии как науки, во всем мире немного по другому.

Еще часто говорят что психология не наука, но у нее есть разделы изучающие когнитивные искажения, и с появлением нового оборудования появились методы и возможности.

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Охуенная подмена понятий. Войны оправдываются верой, а не начинаются из-за них. Не нужно иметь семи пядей во лбу, чтобы это понимать.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Охуенная подмена понятий. Войны оправдываются верой, а не начинаются из-за них. Не нужно иметь семи пядей во лбу, чтобы это понимать.

Разжигает значит что людей собирают под этой агитацией.

А теперь можно и о плохом, религия запрещает аборты, не дает выбор людям рожать или нет, при условии что контрацепция тоже грех.

Многие люди померли от экзорцистов и других убеждений "не иди к врачу".

Обесценивает человеческую жизнь, так как ну в раю будет лучше.

Против гмо, которое может накормить весь мир

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...