Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

Зимние Олимпийские игры 20!8

ОИ ЗИМА 2018  

180 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

типикал ватник сверху(на прошлой странице)

Изменено пользователем godspeed

Поделиться сообщением

ну без нхл у нас как бы тоже не т1  :nono:

ААХАХАХААХАХАХХАХАХ

Базовая команда в которую вбухиваются все ресурсы в КХЛ и подстраивается лимит

Название команды сами угадаете или мне подсказать ?

Интересно стал бы Ковальчук играть за зарплату юниоров в помойке или ушел бы в тир-2 команду НХЛ

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Речь не о том что эта победа ноль валуе и вообще лучше бы дома сидели, а о том что ватникам снова нассали в уши про великую победу и возрождение красной машины а они и рады. Это конечно не значит что не стоит порадоваться за команду, не их решение было оставить турнир без элиты мирового хоккея, конграчулейшенс

Кто там ссыт про великую победу? Золото есть золото. Юродивые, я вас одним сообщением мокнул в ваше же дерьмо. Вне зависимости от результата, такие как вы - вечно исходите на говно. У вас все по жизни так хуёво? Что вы постоянно и по любому поводу воняете. Ж (

Грац вата что Газпром из твоих налогов оплатил з-п тир-2 игрокам НХЛ чтобы они переехали в СКА и выиграли рофлотурик

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Горжусь страной !!! Великая победа !!!  :vau:  :vau:  :vau:

Золото есть золото !!! (даже если приходится подменять мочу)

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Суббота: ёбаный предатели, продали флаг ( :lol: ) за бабки, лучше бы вообще не ехали, и как я слюну за монитором пускали!

Воскресенье: красавцы! Гордость России! Молодцы! Горжусь вами и Россией! Вот она, сила россиян! Это успех всей страны!

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

ну без нхл у нас как бы тоже не т1  :nono:

ААХАХАХААХАХАХХАХАХ

Базовая команда в которую вбухиваются все ресурсы в КХЛ и подстраивается лимит

Название команды сами угадаете или мне подсказать ?

Интересно стал бы Ковальчук играть за зарплату юниоров в помойке или ушел бы в тир-2 команду НХЛ

ну ты тогда и сборную по футболу т1 назови, даунидзе, описание подходит полностью 

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

ну ты тогда и сборную по футболу т1 назови, даунидзе, описание подходит полностью 

Даунизде и для сборной по футболу тоже все условия искусственно создают

Только это не помогает потому что время для клубного футбола согласованно во всем мире в отличие от КХЛ которая останавливается ради рофлотурика =))))

Поделиться сообщением

Олег Знарок: «Господа журналисты, золотом Олимпиады я ответил на все ваши вопросы»

Вот теперь он и правда ответил на все вопросы. Все только убедились, что он усатое уебище и мразь.

этот либераха сгорел, несите нового

Поделиться сообщением

Пошел нахуй

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Даунизде и для сборной по футболу тоже все условия искусственно создают

Только это не помогает потому что время для клубного футбола согласованно во всем мире в отличие от КХЛ которая останавливается ради рофлотурика =))))

бля вовусь ты тупой

ты путаешь ранки с уровнем подготовки

ты можешь готовиться сосать хуй хоть пол года у своего отчима, но лучше, чем твоя мамаша, ему ты вряд ли отсосешь

вот твоя мамаша это т1 (но только со спидом - т2)

а ты, даже если если будешь готовиться пол года 24/7 и бросишь сидеть на форумах и на двачах ради этого, все равно лучше не отсосешь 

так что ты - т3

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Вы ебанутые со своей порашей блять

Выиграли и збс, ваще похуй. дали пососать фошиздам, пусть и на бомжотурике. Стариков нахуй из состава только погнать и растить молодежь. 

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

прямо соревнование между какелами, пидорахами-ватниками и либерахами кто из них уебищнее. пиздуйте в хохлотопан и там продолжайте свою "дискуссию"  :lol:

Поделиться сообщением

А по мне так наоборот ахуенное событие. Походу в клуб россии, сша, каннады, швеции, чехии и финляндии по хоккею присоединяется сборная германии, как достаточно сильная и могущая выебать тебя в анал, если чуть чуть расслабишь булки. Норм. 

Поделиться сообщением

А это нормально, что в топике спортивного турнира 46 страниц заняты участниками политического кружка?

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Главное чтобы это победу потом не раздули и не сделали величайшее достижение в истории российского спорта. Типо угнетенные россияне, которых не пустили в полном составе, пришли и выебали всех за друзей которые остались дома. Если так когда нибудь случится - стыд и позор нашим чиновникам или кто там этим занимается. 

Лови подачу, братишка

Великий финал: как российские хоккеисты бились за золото Олимпиады в Пхёнчхане

https://russian.rt.com/sport/article/486467-rossiya-hokkei-zoloto-olimpiady

Кстати надеюсь к следующей олимпиаде НХЛовцы что-нибудь придумают, иначе хуйня если честно. Неужто им не хочется разъёбывать на олимпиаде?

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

(изменено)

я ждал этого лет через 20 , а не через несколько часов  :trollface:

Изменено пользователем Mortalles

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати надеюсь к следующей олимпиаде НХЛовцы что-нибудь придумают, иначе хуйня если честно. Неужто им не хочется разъёбывать на олимпиаде?

нхловцам хочется

а) бабла (ради этого собсно и заблочили олимпиаду)

б) выиграть кубок стенли

на все остальное глубоко поебать

для того, чтобы лигенды могли иногда погреметь костяшками в джерси сборных, реснули кубок мира, который проходит не одновременно с лигой, в отличии от других рофлотуриков

Изменено пользователем Baza_KAiF

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

нхловцам хочется

а) бабла (ради этого собсно и заблочили олимпиаду)

б) выиграть кубок стенли

на все остальное глубоко поебать

для того, чтобы лигенды могли иногда погреметь костяшками в джерси сборных, реснули кубок мира, который проходит не одновременно с лигой, в отличии от других рофлотуриков

ну грустно тогда, тогда получается что ОИ зимние будут как чемпионат европы по сути. Нуу, всё лучше чем ОИ летние с футболом. В любом случае это не рофлотурик, хоть и не ЧМ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...