Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Drogbik

Зимние Олимпийские игры 20!8

ОИ ЗИМА 2018  

180 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

если на некст ои нхл отпустит хотябы 18летних пацанов, тогда еще можно будет считать не рофлотуриком

а эти канадцы из хк сочи чето вообще не впечатляют

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Валидольный финал канешн. Несмотря на рофлосоставы, все равно рад за наших

Поделиться сообщением

если на некст ои нхл отпустит хотябы 18летних пацанов, тогда еще можно будет считать не рофлотуриком

ну я не очень спец, понятно что США и Канада без НХЛ ваще рофлосборные. А насколько ты оценишь потери без НХЛ для остальных сильных сборных - там дефолтные россия чехия финны и швеция?

Поделиться сообщением

интересно, а какое место заняли бы ОАР в Кубке Стэнли?))))

самый бедный клуб НХЛ имеет в 2-3 раза больше ЗП-бюджет, чем СКА/ЦСКА из которых состоит сб россии

Поделиться сообщением

(изменено)

идея приглашения молодёжных сборных не самая плохая, но за полтора месяца до олимпиады проходит МЧМ. два таких турнира подряд никому особо не нужны. если отменять МЧМ в год олимпиады, то это, опять же, потеря рекламных контрактов, возмещение которых ляжет на страху-хозяйку олимпиады. короче, в данном случае всё снова упирается в деньги

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

интересно, а какое место заняли бы ОАР в Кубке Стэнли?))))

самый бедный клуб НХЛ имеет в 2-3 раза больше ЗП-бюджет, чем СКА/ЦСКА из которых состоит сб россии

Да и похуй, всё равно бы даже эта сборная не стала бы ни для какой команды "проходной", при любом раскладе надо будет напрягаться и ебашить изо всех сил чтобы даже OAR выиграть. А с дивана кукарекать много ума не надо. 

Поделиться сообщением

Седня орал с бухих 40-летних долбаебов, которые орали на улице шо наши в хоккее золото взяли (собственно так они и познакомились). В минусы этой победы официально записываю этих заводских работяг, у которых других радостей в жизни, видимо, уже не осталось.

Поделиться сообщением

ну я не очень спец, понятно что США и Канада без НХЛ ваще рофлосборные. А насколько ты оценишь потери без НХЛ для остальных сильных сборных - там дефолтные россия чехия финны и швеция?

ну я точно могу сказать, что хоть в нхл играют лучшие российские игроки, потери сборная особо не несет, потомучто сборка состоящая из ска+цска имеет преимущество в сыгранности звеньев

те же овечкин малкин кучеров, будучи лучшими игроками нхл по отдельности, в одной тройке сыграют хуже, потомучто им будет не хватать стеммера\бекстрема\кросби

про другие европейские клубы ниче особо сказать не могу, кроме того, что они куда более ответственно подходят к тренировкам сборной, наигрывают связки итд, а не просто пихают игроков в звенья и бросают на лед вывозить личным скиллом, как это было у нас на олимпиаде 2014 и чмах того времени

да даже щас несмотря на то, что сыгранность высочайшая должна была быть для сборной, выиграли финал чисто из-за индивидуальных скиллзов нескольких пацанов и павла валерича

должны были с закрытыми глазами через пас в касание всю площадку пробегать они же весь сезон вместе все играют

хз что за клоунада там происходила. мб недооценка соперников, мб бензобака не хватало столько игр подряд катать. не знаю че у них было в других играх на этой олимпиаде, но я смотрел только финал и не очень рад был увиденному. еси бы приехали сочинские канадцы снова, нам бы насували не 10, а 40 с такой игрой

Поделиться сообщением

должны были с закрытыми глазами через пас в касание всю площадку пробегать они же весь сезон вместе все играют

хз что за клоунада там происходила. мб недооценка соперников, мб бензобака не хватало столько игр подряд катать. не знаю че у них было в других играх на этой олимпиаде, но я смотрел только финал и не очень рад был увиденному. еси бы приехали сочинские канадцы снова, нам бы насували не 10, а 40 с такой игрой

Да ладно, расслабься. 

Воспринимай это как клуб СКА (плюс немного с ЦСКА) приехали на чемпионат мира и разъебали всех, в финале подобосрались с немцами, но собрались и всё равно разьебали. 

Поделиться сообщением

Да будет на некст нхл. Китайский рынок проебывать точно не захотят, будут пытаться договорится

Поделиться сообщением

бля лол, посмотрел топрейтинги всякие НХЛ, так у нас у самих все топ игроки и вратари в НХЛ играют и мы сами третьим составом по MMR играли, тьфу блин. 

всё норм =)

Поделиться сообщением

ну не увидел я разъебки, как это делают обычно топ клубы, понимаешь?

не заметил пасов назад неглядя или от бортов

клубы от сборных посути и отличаются только уровнем сыгранности. поэтому клубы сильнее сборных в теории, если только из клубов в сборку лидеров не выдергивают и если речь не о канадцах. 

так какого хуя топ клуб так бездарно играл против сборной третьего эшелона я решительно не понимаю

по броскам одинаково было, по вбрасываниям вообще немцы впереди

то есть даже в личном скилле уступали гдето, хотя обязаны были без проблем укатывать их в лед, как канадцы нас в прошлом финале, пушто теоретическая разница в уровнях сборных финалистов одинаковая примерно тогда и сейчас

Поделиться сообщением

(изменено)

ну не увидел я разъебки, как это делают обычно топ клубы, понимаешь?

не заметил пасов назад неглядя или от бортов

клубы от сборных посути и отличаются только уровнем сыгранности. поэтому клубы сильнее сборных в теории, если только из клубов в сборку лидеров не выдергивают и если речь не о канадцах. 

так какого хуя топ клуб так бездарно играл против сборной третьего эшелона я решительно не понимаю

по броскам одинаково было, по вбрасываниям вообще немцы впереди

то есть даже в личном скилле уступали гдето, хотя обязаны были без проблем укатывать их в лед, как канадцы нас в прошлом финале, пушто теоретическая разница в уровнях сборных финалистов одинаковая примерно тогда и сейчас

У меня есть 2 предположения

1. знарок суперхуесосный тренер, и наша сборная играет чемпионаты както только за счёт скилла личного. Я сколько не смотрю на нашу сборную под его руководством - ещё ни разу не обнаружил каких-то ТРЕНЕРСКИХ заслуг в победе. 

2. расслабились, мол немцы, не канадцы. А ТУТ НА НАХУЙ, КЛЮШКА ПО РУЧКУ В ЖОПЕ. 

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

те же овечкин малкин кучеров, будучи лучшими игроками нхл по отдельности, в одной тройке сыграют хуже, потомучто им будет не хватать стеммера\бекстрема\кросби

Кучеров до этого играл в звене "тройняшек", не говоря уже о том, что по ходу этого сезона Тампа перетасовывает звенья. ну а сочетание Малкин - Кросби это просто что-то с чем-то

чёт ору с эксперта.

Да будет на некст нхл. Китайский рынок проебывать точно не захотят, будут пытаться договорится

а корейский рынок типа проебать захотели?

НХЛ продвигает себя через выставочные матчи в начале сезона. Бэттмен неоднократно говорит об убытках в связи с перерывом на олимпиаду. лига хочет чтобы страна-хозяйка олимпиады принимала на себя значительную часть расходов. мы на этот шаг пошли, поэтому в Сочи приехали игроки из НХЛ, корейцы не пошли — регулярный чемпионат прерывать не стали.

ещё один эксперт в хоккее

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

а корейский рынок типа проебать захотели?

НХЛ продвигает себя через выставочные матчи в начале сезона. Бэттмен неоднократно говорит об убытках в связи с перерывом на олимпиаду. лига хочет чтобы страна-хозяйка олимпиады принимала на себя значительную часть расходов. мы на этот шаг пошли, поэтому в Сочи приехали игроки из НХЛ, корейцы не пошли — регулярный чемпионат прерывать не стали.

ещё один эксперт в хоккее

Прости, что не такой эксперт в хоккее, буду стараться.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну бля сорянова я матчи питов ласт хз когда смотрел так что по инерции думаю что он еще в первом звене играет

не в этом же суть

сказал бы я что он с условным хагелином отырывается че бы поменялось в посыле поста

зато когда мачти тампы смотрел, то точно видел как куч от синей линии спиной к воротам давал пас на клюшку стеммеру, который в метре от ворот и в звене большинства они точно вместе играют, как и малкин с кросби и те и те в итоге занимают топ1 и топ2 по реализации поверплея

вспомни тех же кейна и панарина как они вместе на колени ставили всех подряд и что сейчас происходит, когда они не вместе

или ты не согласен, что наши нхловцы в сборной рашки не так уверенно смотрятся, как в своих клубах?

Изменено пользователем Baza_KAiF

Поделиться сообщением

или ты не согласен, что наши нхловцы в сборной рашки не так уверенно смотрятся, как в своих клубах?

это всем известный факт, и тем не менее сбрасывать со счетом это не основание

Поделиться сообщением

ну ты тогда и сборную по футболу т1 назови, даунидзе, описание подходит полностью 

Даунизде и для сборной по футболу тоже все условия искусственно создают

Только это не помогает потому что время для клубного футбола согласованно во всем мире в отличие от КХЛ которая останавливается ради рофлотурика =))))

бля вовусь ты тупой

ты путаешь ранки с уровнем подготовки

ты можешь готовиться сосать хуй хоть пол года у своего отчима, но лучше, чем твоя мамаша, ему ты вряд ли отсосешь

вот твоя мамаша это т1 (но только со спидом - т2)

а ты, даже если если будешь готовиться пол года 24/7 и бросишь сидеть на форумах и на двачах ради этого, все равно лучше не отсосешь 

так что ты - т3

Какая подготовка еще придурок ))))))

Где ты увидел в моих постах слово "подготовка"

Кстати надеюсь к следующей олимпиаде НХЛовцы что-нибудь придумают, иначе хуйня если честно. Неужто им не хочется разъёбывать на олимпиаде?

нхловцам хочется

а) бабла (ради этого собсно и заблочили олимпиаду)

б) выиграть кубок стенли

на все остальное глубоко поебать

для того, чтобы лигенды могли иногда погреметь костяшками в джерси сборных, реснули кубок мира, который проходит не одновременно с лигой, в отличии от других рофлотуриков

Нуу, всё лучше чем ОИ летние с футболом. 

Кекаю

На ОИ футбол это типо молодежного чемпионата топового с ребятами из лучших клубных чемпов

А этот хоккеи тупо пораша с челиками из АХЛ

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Гавно топик клоз

Поделиться сообщением

Вечером откреплю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...