lighttemple #3001 15 сентября 2018 (изменено) Вилат обосрал новый состав империи смотреть с 48-й все потому что нет хохлов в составе но ведь хохлы плохо шаурму крутят куда их сюда Изменено 15 сентября 2018 пользователем lighttemple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #3002 15 сентября 2018 А какие там аргументы?Традиционные "ну я не знаю, мне просто не нравится"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #3003 15 сентября 2018 А какие там аргументы? Традиционные "ну я не знаю, мне просто не нравится"?Лучше. Без аргументов. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #3005 15 сентября 2018 Вилат обосрал новый состав империи смотреть с 48-й на лане извиняться будет Чечня - круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #3006 15 сентября 2018 Вилат обосрал новый состав империи смотреть с 48-й на лане извиняться будет Чечня - круто! А, а, а, а, а, молодой человек, он и не говорил что проблема в Кумане.*вас посетила кибер полиция. сегодня без штрафа, впредь будьте аккуратнее* https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3007 15 сентября 2018 Такс такс такс што тут у нас кхм понятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #3008 15 сентября 2018 чаппи собаки сын даже против 1500 рангов фидитща 2-0 обыгрыли какхто лахов но не без скрипа так обыграли даже несколько тимфайтов проебали.пора я считаю план Б в действие приводить и сдавать состав в аренду в местное бистро шаурму крутить за месяц отобьют свои зэпэхиой я чаппи хуесос въебываю мид 1х1 1500 ранг челику в компитив матче но хочу играть на мажоре как это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xvxv #3009 15 сентября 2018 Чаппи похоже сын Стренджера, другую причину его нахождения в составе я не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #3010 15 сентября 2018 А какие там аргументы? а что уже нужны аргументы против состава вокруг хардового мипоря с шадоу амулетным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3011 15 сентября 2018 Эмпайр играло квалы лучше всех 4 прошедших дальше команд даже без условия, что мипошку ИЛИ чаппи заменил на нормального типа -)). Ничего менять не нужно, челики объективно в топ4 СНГ сидят и не жалуются. Но при любой возможности послать нахуй чаппи, затем думать о мипошке. Куман хорошо соляру подливает, главное и дальше ему пикать ТАшек и прочих коров, а не опускаться до джакир в миду -))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenxx #3012 15 сентября 2018 Эмпайр играло квалы лучше всех 4 прошедших дальше команд даже без условия, что мипошку ИЛИ чаппи заменил на нормального типа -)). Ничего менять не нужно, челики объективно в топ4 СНГ сидят и не жалуются. Но при любой возможности послать нахуй чаппи, затем думать о мипошке. Куман хорошо соляру подливает, главное и дальше ему пикать ТАшек и прочих коров, а не опускаться до джакир в миду -))).топ 4 снг - не могут пройти опенквалы. Это троллинг или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3013 16 сентября 2018 топ 4 снг - не могут пройти опенквалы. Это троллинг или что? Это дота, а не quake3. Тут лучшая в мире команда имеет не 99.99% винрейт против нубов, а максимум 95%. Абсолютно нормально проигрывать и даже несколько раз подряд. Это не ошибка. В покере можно с хайпарой проебать более лоу карманной 10 раз подряд на вскрытии и это не будет доказательством хуевости, а просто свидетельство неудачи или подкрутки фишам. Эмпайр лучше каждой из 4 команд, которые прошли с обеих квал. Если бы было 100 матчей между этими 5 командами, то эмпайр безоговорочно заняли бы топ1. В первую очередь за счёт пиков, пускай и с ошибками, но с мыслями в правильном направлении. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #3014 17 сентября 2018 Играли нормально (кроме чаппи офк) но пики были душевные. Я хз как с ними было победить. Посмотрим на дистанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #3015 17 сентября 2018 А сейчас замены то можно делать? Если Чаппи кикнуть и взять нормально челика? Того же Naive (если он не играет за кого-то уже). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #3016 18 сентября 2018 Если чапи не возьмёт себя в руки, то состав не взлетит и мне придётся признать свою неправоту. Поэтому жду морального буста. А вообще это карма его ебет. Попался он как-то раз со мной в ММ со своим другом кефом (в пати). Его трент забашил и спиздил руну, в итоге этот долбаеб афк встал, а затем в амулет. Я конечно не упустил возможность высказать ему все про него и его ближайших родных, но все равно морального удовлетворения нет. Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #3017 18 сентября 2018 У корбена почему-то есть необъяснимая вера в то, что куман это дагестанский миракл, а чаппи это аутичный матумбамен, который спейсит для нашего миракуля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #3018 18 сентября 2018 У корбена почему-то есть необъяснимая вера в то, что куман это дагестанский миракл, а чаппи это аутичный матумбамен, который спейсит для нашего миракуля.Корбен бы и рад кикнуть Чаппи, но стренжер запрещает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #3019 20 сентября 2018 Забавно, как мнения по тем или иным моментам разнятся на разных ресурсах Dammer, vids), espantapajaros и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #3020 20 сентября 2018 Забавно, как мнения по тем или иным моментам разнятся на разных ресурсахГоднота подъехала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение