Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nakain

Team Empire | Disbanded

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вилат обосрал новый состав империи смотреть с 48-й

все потому что нет хохлов в составе но ведь хохлы плохо шаурму крутят куда их сюда

Изменено пользователем lighttemple

Поделиться сообщением

А какие там аргументы?

Традиционные "ну я не знаю, мне просто не нравится"?

Поделиться сообщением

А какие там аргументы?

Традиционные "ну я не знаю, мне просто не нравится"?

Лучше. Без аргументов.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

на лане извиняться будет  :fuckyea:

Чечня - круто!

Поделиться сообщением

на лане извиняться будет  :fuckyea:

Чечня - круто!

А, а, а, а, а, молодой человек, он и не говорил что проблема в Кумане.

*вас посетила кибер полиция. сегодня без штрафа, впредь будьте аккуратнее*

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Такс такс такс што тут у нас кхм понятно!

Поделиться сообщением

чаппи собаки сын даже против 1500 рангов фидит

ща 2-0 обыгрыли какхто лахов но не без скрипа так обыграли даже несколько тимфайтов проебали.

пора я считаю план Б в действие приводить и сдавать состав в аренду в местное бистро шаурму крутить за месяц отобьют свои зэпэхи

ой я чаппи хуесос въебываю мид 1х1 1500 ранг челику в компитив матче но хочу играть на мажоре как это сделать?

Поделиться сообщением

Чаппи похоже сын Стренджера, другую причину его нахождения в составе я не вижу

Поделиться сообщением

А какие там аргументы?

а что уже нужны аргументы против состава вокруг хардового мипоря с шадоу амулетным? 

Поделиться сообщением

Эмпайр играло квалы лучше всех 4 прошедших дальше команд даже без условия, что мипошку ИЛИ чаппи заменил на нормального типа -)).

Ничего менять не нужно, челики объективно в топ4 СНГ сидят и не жалуются. Но при любой возможности послать нахуй чаппи, затем думать о мипошке. Куман хорошо соляру подливает, главное и дальше ему пикать ТАшек и прочих коров, а не опускаться до джакир в миду -))).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Эмпайр играло квалы лучше всех 4 прошедших дальше команд даже без условия, что мипошку ИЛИ чаппи заменил на нормального типа -)).

Ничего менять не нужно, челики объективно в топ4 СНГ сидят и не жалуются. Но при любой возможности послать нахуй чаппи, затем думать о мипошке. Куман хорошо соляру подливает, главное и дальше ему пикать ТАшек и прочих коров, а не опускаться до джакир в миду -))).

топ 4 снг -  не могут пройти опенквалы. Это троллинг или что?

Поделиться сообщением

топ 4 снг -  не могут пройти опенквалы. Это троллинг или что?

Это дота, а не quake3. Тут лучшая в мире команда имеет не 99.99% винрейт против нубов, а максимум 95%. Абсолютно нормально проигрывать и даже несколько раз подряд. Это не ошибка. В покере можно с хайпарой проебать более лоу карманной 10 раз подряд на вскрытии и это не будет доказательством хуевости, а просто свидетельство неудачи или подкрутки фишам.

Эмпайр лучше каждой из 4 команд, которые прошли с обеих квал. Если бы было 100 матчей между этими 5 командами, то эмпайр безоговорочно заняли бы топ1.

В первую очередь за счёт пиков, пускай и с ошибками, но с мыслями в правильном направлении.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Играли нормально (кроме чаппи офк) но пики были душевные. Я хз как с ними было победить. Посмотрим на дистанции

Поделиться сообщением

А сейчас замены то можно делать? Если Чаппи кикнуть и взять нормально челика? Того же Naive (если он не играет за кого-то уже).

Поделиться сообщением

Если чапи не возьмёт себя в руки, то состав не взлетит и мне придётся признать свою неправоту. Поэтому жду морального буста. А вообще это карма его ебет. Попался он как-то раз со мной в ММ со своим другом кефом (в пати). Его трент забашил и спиздил руну, в итоге этот долбаеб афк встал, а затем в амулет. Я конечно не упустил возможность высказать ему все про него и его ближайших родных, но все равно морального удовлетворения нет.

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

У корбена почему-то есть необъяснимая вера в то, что куман это дагестанский миракл, а чаппи это аутичный матумбамен, который спейсит для нашего миракуля.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

У корбена почему-то есть необъяснимая вера в то, что куман это дагестанский миракл, а чаппи это аутичный матумбамен, который спейсит для нашего миракуля.

Корбен бы и рад кикнуть Чаппи, но стренжер запрещает

Поделиться сообщением

Забавно, как мнения по тем или иным моментам разнятся на разных ресурсах

PIDZoOANcOk.jpg

Годнота подъехала!

QzU5mIGPqpY.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...