tovarisch maijor #3301 12 октября 2018 предлагаю чисто из спб стак набрать. махушу на 5.На тренера уж тогда Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLSKIY #3303 12 октября 2018 Почему в ваших списках нет Саюша? Парень же на уровне отыгрывает RadiAce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3304 12 октября 2018 Возврат КингР, Гостика, Наива. Оставить Кумана и Мепошку.Вот и вся помощь. вместо них паберов Почему в ваших списках нет Саюша? Парень же на уровне отыгрываетКингР саюш Наива Куман давайте тройку Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3305 12 октября 2018 та блять как будет играть наив и куман в одной командевы смотрели как играли эмпайр с куманом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3306 12 октября 2018 та блять как будет играть наив и куман в одной команде вот это уже не моя проблемая кандидатов с рынка дал - дальше сами. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #3307 12 октября 2018 та блять как будет играть наив и куман в одной командевы смотрели как играли эмпайр с куманом?Кстати Империя при таком стиле игры всегда добивалась лучших успехов, только остальные 4 не фидили как конченые. Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #3308 13 октября 2018 интервью с Ярославом Беловым https://vk.com/wall-48126202_747542 .Ark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #3309 13 октября 2018 Надеюсь Империя подпишет состав NoPangolier Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #3310 13 октября 2018 Надеюсь Империя подпишет состав NoPangolierУ них половина состава уже подписана Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3311 13 октября 2018 а вторая половина подписана вегойна самом деле оч интересно как все обернется с составами веги и эмпайр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #3312 13 октября 2018 Я верю, что, скорее, придет третья сторона с кучей бабла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #3313 13 октября 2018 Я верю, что, скорее, придет третья сторона с кучей бабла.Просто веришь или есть инсайдики? Просто вроде все крупные орги укомплектованы составами, и на ум ничего не приходит Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #3314 13 октября 2018 Не "верю", и не "инсайдики", а анализирую. В киберспорте всегда кто угодно может ворваться с баблом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #3315 13 октября 2018 Не "верю", и не "инсайдики", а анализирую. В киберспорте всегда кто угодно может ворваться с баблом.Не спорю, но СНГ очень бедный рынок, хотя если правда, что ФТМ хотел подписать баскетбольный клуб, то все может быть Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #3316 14 октября 2018 Не "верю", и не "инсайдики", а анализирую. В киберспорте всегда кто угодно может ворваться с баблом.Не спорю, но СНГ очень бедный рынок, хотя если правда, что ФТМ хотел подписать баскетбольный клуб, то все может быть Не в курсе таких слухов, но история с Анжи и Спартаком показывает, что это обычный отмыв бабла для клубов и серьёзно никто из нашего "настоящего" спорта на киберкотлет не смотрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #3317 14 октября 2018 Не "верю", и не "инсайдики", а анализирую. В киберспорте всегда кто угодно может ворваться с баблом.Не спорю, но СНГ очень бедный рынок, хотя если правда, что ФТМ хотел подписать баскетбольный клуб, то все может бытьНе в курсе таких слухов, но история с Анжи и Спартаком показывает, что это обычный отмыв бабла для клубов и серьёзно никто из нашего "настоящего" спорта на киберкотлет не смотрит. Так спартак не футбольный клуб был, а спортивное общество, или как то так. Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #3318 14 октября 2018 Только с Анжи. А Спартак чо? Все норм было, сотрудничали с Империей, все заплатили. Локо вон делает, Спартак настоящий с Форзами (по семейным связям) работает.У условных Авангаров владелец - сын Арбалета. Каким-нибудь Спиритам никто не помешает поменять их состав на этот. Врыв Винстрайка - хороший пример. Я и еще много различных слухов знаю. Все возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3319 14 октября 2018 я тоже знаю одну отличную историю как "состоятельный рыбовладелец" ворвался на просцену. Взяли рофлотурик (+ -) даже, а потом...бац-бац. дальше вы в курсе. просто так брать команду никто не будет, если он деньги считать умеет. Вот в ксе что-то получается правда. Тут соглы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #3320 14 октября 2018 я тоже знаю одну отличную историю как "состоятельный рыбовладелец" ворвался на просцену. Взяли рофлотурик (+ -) даже, а потом...бац-бац. дальше вы в курсе. просто так брать команду никто не будет, если он деньги считать умеет. Вот в ксе что-то получается правда. Тут соглы.Тебе реально надо к психиатру обратиться с твоими навязчивыми идеями насчет меня или Веги. И да, найс сравнивать индивидуального предпринимателя, коих тысячи, пусть и успешного, с сыном президента Лукойла, табачным магнатом или спортивными клубами - это 11 из 10. Но нет, навязчивая идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение