POLSKIY #5421 9 августа 2019 (изменено) Видимо скоро я останусь одним фэном этого тега, пока Стренжер не поймет, что набрав в тиму хоть пять миаклов, ты не поднимешься если не найдешь в команду кэпа или стронг лидера на опыте, потому что в исполнении я вижу лишь хаотичность. Изменено 9 августа 2019 пользователем POLSKIY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #5422 10 августа 2019 У буков Империя идет аутсайдером и в матче против Юник, и в матче против Петушары (Павага Джуниор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #5423 10 августа 2019 чел, ты тут один.. всем уже давно похуй стало на эту помойкуА хули ты тут забыл?Латентненький фан ?Тебя как щенка не разумного надо приучать не гадить.Но видимо такое создание не приучили в детстве. Съеби уже отсюда раз тебе пох По игре это конечно нечто.Мадена пока не кикнут ничего не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5424 10 августа 2019 а что Корбена рли кикнули?Ну в некст сезоне точно в помойку тогда (где и были почти всегда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #5425 10 августа 2019 Я хз нахуй они по доте состав все еще держат. Что мало батлроялей появилось что ле с большей фанбазой? Тип дота все, игроков новых нет и не будет, молодых и перспективных уж нет, а все что есть это вторсырье ранее забракованное, а старые показали чего они стоят. Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #5426 10 августа 2019 а что Корбена рли кикнули?Ну в некст сезоне точно в помойку тогда (где и были почти всегда)Думаю что нет. Просто составом не он занимается. Сегодня не будет мадена, вместо него шачло. Но и плохая новость: кодос возвращается KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #5427 10 августа 2019 а что Корбена рли кикнули?Ну в некст сезоне точно в помойку тогда (где и были почти всегда)Думаю что нет. Просто составом не он занимается.Сегодня не будет мадена, вместо него шачло. Но и плохая новость: кодос возвращается Ну кто-то же должен руинить. Ну, а шачло - это все таки усиление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #5428 10 августа 2019 Я хз нахуй они по доте состав все еще держат. Что мало батлроялей появилось что ле с большей фанбазой? Тип дота все, игроков новых нет и не будет, молодых и перспективных уж нет, а все что есть это вторсырье ранее забракованное, а старые показали чего они стоят.ахуеть ты еблан)даже объяснять что-то бесполезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #5429 10 августа 2019 Какое право вы имеете играть под тэгомАнскильные уебиша спидозных блядей Optimus_13 и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #5430 11 августа 2019 Какое право вы имеете играть под тэгомАнскильные уебиша спидозных блядей Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #5431 11 августа 2019 Вроде бы всем составом играют пабчик против Алохи, может быть хоть его осилятhttps://www.twitch.tv/immersion_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #5432 18 августа 2019 https://www.twitch.tv/rainbow6 финал турика по радуге, бо5, 1-1 счет пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5433 18 августа 2019 прикольная игра, джойстик этот ебашит. гл. не то что дотеры ебаные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #5434 19 августа 2019 Не повезло в доте, так повезет в радуге. Эт скок они залутали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5435 19 августа 2019 там общий 500 штук грина был, за первое вроде то ли 200, то ли 300. Грац. (пиздец мы уже как в топике веги или нави кс обсуждаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #5436 19 августа 2019 ну дота состав успехами не балует Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #5437 21 августа 2019 ВП почти точно повторили путь империи на ТИ5. Отлететь и потом с турнира в лузерах от МВП. ВП от РНГ отлетели. А напомню, что в 2015 Имперцы были одними из фаворитов турнира.Хорошо, что хоть в радуге снг топ1 мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #5438 21 августа 2019 Империя тогда хотя бы играла, а не отлетала, в винерах, но в целом так и есть. Надеюсь, смогут собрать что нибудь боеспособное на новы сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #5439 21 августа 2019 Надеюсь, смогут собрать что нибудь боеспособное на новы сезон.Я бы не надеялся, скорее всего этот сезон будет худшим в истории орги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #5440 21 августа 2019 Ну значит буду весь год грустный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение