Korb3n #5561 17 сентября 2019 Korb3n, дай, хоть крошку инфы с инсайдерского стола, нам состав по доте ждать в этом сезоне?Всё очень сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #5562 27 сентября 2019 http://empire.gg/publications/31181/?lang=en&utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=dota-2-roster-update!-carry-player-kiyalДоджат первый мажор/минор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #5563 27 сентября 2019 похоже сезон в целом Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5564 28 сентября 2019 Да хуй он что без Корбена найдёт. Закройте этот топик как и веги. Katya Kishchuk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLSKIY #5565 22 ноября 2019 Смотрю сейчас тот самый матч ЕМП вс ЕГ, и как же ахеренно играли гостик и фн, если с гостиком многое понятно, но как там сейчас фн? Всё тот же токсик?И вообще я соскучился, хочу хоть говно состав, нехватает эмоций, шо ппц( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #5566 22 ноября 2019 (изменено) Смотрю сейчас тот самый матч ЕМП вс ЕГ, и как же ахеренно играли гостик и фн, если с гостиком многое понятно, но как там сейчас фн? Всё тот же токсик? И вообще я соскучился, хочу хоть говно состав, нехватает эмоций, шо ппц(ФН в команде совсем другой человек, не надо думать о нём плохо из-за его поведения в ранкеде. Он ждёт хорошего предложения. Некоторые люди не хотят с ним играть. (Написал очевидные вещи, но они полностью отображают суть происходящего) Изменено 22 ноября 2019 пользователем Allisondota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #5567 23 ноября 2019 (изменено) ФН в команде совсем другой человекТакого не бывает лол. Если человек токсик, то в команде\кругу друзей\на работе он просто будет сдерживаться, вот и все. Но желание похуесосить окружающих никуда не денется, в итоге его будет просто распирать от гнева.Кстати, ФН токсил даже катая в пати с "друзьями" осенью после Инта, это многократно на ПД подмечали в режиме LIVE Изменено 23 ноября 2019 пользователем molik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #5568 23 ноября 2019 (изменено) Такого не бывает лол. Если человек токсик, то в команде\кругу друзей\на работе он просто будет сдерживаться, вот и все. Но желание похуесосить окружающих никуда не денется, в итоге его будет просто распирать от гнева.не, мужик, это так не работает Изменено 23 ноября 2019 пользователем Bittersweet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #5569 23 ноября 2019 а зачем тему то открыли? Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #5570 24 ноября 2019 а зачем тему то открыли? KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #5571 24 ноября 2019 потому чтоStrangeR — о составах по Dota 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5572 24 ноября 2019 Какой же мерзкий тип. То есть ждём мипошку + 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #5573 24 ноября 2019 Какой же мерзкий тип. То есть ждём мипошку + 4.Я думаю подберут состав выигравший опенквалы к следующему мажору. Другого пути нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5574 24 ноября 2019 (изменено) Ну смотри, моноброу мечется между двумя стульями. На одном маленькая зп как у нонеймов и на другом более-менее сильный ростер + попадание на 2-3 крупных лана в течение сезона для того чтобы спонсоров не потерять. Вот он и лавирует в утлом суденышке малого бюджета, которое на дно и так тянет тяжелое бремя его жадности и эгоцентризма. Плюс хуевая репутация орги в плане отношения к игрокам (кстати, достойным ветеранам). Изменено 24 ноября 2019 пользователем vinegar webornedinlan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #5575 24 ноября 2019 (изменено) 2-3 крупных ланах, нихуя губу раскатал. 2-3 крупных лана (мажоры + шикарные нон ДПЦ типа грядущего Сингапурского) - это тир-1 тима, которую в СНГ создать проблемно даже имея кучу бабла (см. Нави и ВП после ухода Рамзеса). Немногие в СНГ вообще похвастаются таким результатом за сезон, это нифига не уровень "чтобы спонсоров не потерять". Вообще в СНГ переизбыток организаций, если так прикинуть, то не на все орги с именем хватит даже онлайн капов. 2 тимы на мажор, 1 на минор, 1-2 на нон-ДПЦ мелкие турики, в итоге остается еще парочка, претендующих на онлайн ПД кап. Изменено 24 ноября 2019 пользователем molik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #5576 24 ноября 2019 (изменено) Ну смотри, моноброу мечется между двумя стульями. На одном маленькая зп как у нонеймов и на другом более-менее сильный ростер + попадание на 2-3 крупных лана в течение сезона для того чтобы спонсоров не потерять. Вот он и лавирует в утлом суденышке малого бюджета, которое на дно и так тянет тяжелое бремя его жадности и эгоцентризма. Плюс хуевая репутация орги в плане отношения к игрокам (кстати, достойным ветеранам).В плане буткемпа все нормально, я уверен! Но в плане зарплат в нашем регионе, Империя на данный момент уступает(это мое предположение), что показывает последний сезон. Вроде и собрали самых перспективных человечков в лице керри и четверки, но все равно на один мажор съездили и больше не всплывали! 2 СОСТАВА!) Я уважаю Стренджера (но он не виноват в том, что мало бюджета на составы), но после того, как ушел Корбен, я готов похоронить Dota 2 подразделение в этой орге. Для нынешней молодежи в приоритете VP. Gambit, Navi причем именно в этом порядке! Изменено 24 ноября 2019 пользователем webornedinlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #5577 24 ноября 2019 потому чтоStrangeR — о составах по Dota 2То есть топик открыли из-за интервью, которое вышло более месяца назад? KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #5578 24 ноября 2019 почему вообще топик закрывали? Из-за того что состава по доте нет? Тогда топик нави тоже закрыть надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #5579 26 ноября 2019 это похоже на пинание трупа. Master Yoda понравилось это Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #5580 15 декабря 2019 24.11.2019 в 19:13, zet- написал: потому что StrangeR — о составах по Dota 2 Может это постирония от Стренджера. Сказал каких игроков ищет, но так как в СНГ помойке таких нет и ну будет состав вечно будет в стадии анонса Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение